Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

какова ответственость за просмотр ......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odessat

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно какую фирму и за что если в Украине существуют официальное представительство General Satellit которое официально торгует тюнерами DRS 5001. с украинским сертификатом.

А то что шманают по украине и ищут Триколор и НТВ так это заказанные акции Виасата и Поверхности которые хотят избавиться от конкурентов - информация от СБУ, которое в свою очередь пользуется пакетом ШАРИНГ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
litovec59

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avs1 писал(а):
yarka_33 писал(а):
Я на разных форумах почитал и пришел к выводу, что оператору почти всеравно откуда идет денюжка за абонплату, лижбы к оператору не было притензий со стороны государств, где этот оператор не имеет лицензии на вещание. Меня больше волнуют местные правохранительные органы. Где то читал, что в Украине уже были рейды в поисках трикора и других русских провайдеров. Ну вот если они у тебя нашли не хилую партию трикора допустим, что они будут делать?

В Одессе однну крупную фирму нехило штрафанули за Триколор, с конфискацией. Переодически проводят рейды по базарам. Так что теперь в открытую у нас никто российскими пакетами не занимается. А по домам конечно никто ходить не будет. Тут рискуют только продавцы и установщики.

Мне интерестно за что штрафанули фирму,они легально продавали оборудование,а ето значит платили налоги создавали рабочие места и так далее,ведь Украина не тоталитарное государтво,в Европу стремится там же демократия,как говорится что хочу,то и смотрю.Закон капитализма если есть спрос будет и предложение.Ведь скажем компанию Нафтогаз-Украина никто не штрафует за то что она продает населению Российский газ.
wertyos

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провайдери вимагають від держави захисту від російського супутникового оператора «Триколор», що нелегально працює на ринку

28-05-2009

За останній рік російська компанія супутникового телебачення «Триколор», яка не має прав на розповсюдження телепрограм в Україні, підключила на території нашої держави близько одного мільйона абонентів. Такі дані внутрішнього моніторингу ринку було оголошено під час Форуму операторів кабельного телебачення України й опубліковано на сайті асоціації «Укртелемережа».

«Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини, а абоненти "Триколор" не мають доступу до жодної української телепрограми», – йдеться в заяві, ухваленій учасниками форуму.

Тим часом українські оператори наголошують на необхідності дерегуляції галузі. «Нескінченний перелік заборон та дозволів, збільшення усякого роду поборів ставлять законослухняних вітчизняних операторів, що мають усі необхідні ліцензії, угоди, дозволи, та, нарешті, сплачують податки, у нерівні конкурентні умови з піратськими компаніями», – аргументують учасники ринку свої вимоги.

Також вони наводять перелік регуляторних вимог і платежів, які є обов'язковими для українських провайдерів і яких не здійснюють пірати: «Заборона ретрансляції цікавих для населення російськомовних телепрограм, збільшення в десятки разів ліцензійного збору для провайдерів програмної послуги (саме так "юридично" визначений вид діяльності з надання послуг кабельного телебачення), постійні перевірки та моніторинги кабельних мереж із метою вимкнення "неугодних" телепрограм під загрозою анулювання ліцензії... Органи місцевого самоврядування ініціювали питання сплати додаткових коштів за перебування телемереж на об'єктах жилого фонду, які не завжди перебувають у комунальній власності... Енергопостачальні підприємства ставлять питання про необхідність сплати та упорядкування взаємовідносин із операторами кабельного телебачення. Незважаючи на те, що оператори щомісяця акуратно сплачують телеорганізаціям за використання телепрограм шляхом ретрансляції у телемережах, авторські товариства вимагають сплати винагороди за використання окремих об'єктів інтелектуальної власності».

ТК зверталася до компанії «Триколор» із проханням прокоментувати її діяльність на українському ринку й отримала таку відповідь: «ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") предоставляет услугу доступа к цифровому ТВ только на территории РФ. Услугу коллективного приема на территории Украины НСК не запускала, более того, на данный момент это противоречит юридическим основам деятельности компании. Поэтому предостерегаем Вас от публикации ложной информации в Вашем уважаемом издании».

Андрій Мирошніченко, в.о. обов'язків голови Нацради, наголосив, що регуляторний орган неодмінно розбереться з цією ситуацією і висловив вдячність громадськості за те, що вона привертає увагу до проблеми піратства на медіаринку.

«Телекритика»
Malamba

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Триколор пытает в застенках и угрожает абонентам, чтобы они к нему подключились.
Неужели эти идиотам от ТВ, прости Господи, что родили подобный текст, непонятно, что подключаются те, кто хочет смотреть именно российское ТВ. Абсолютно сознательно.
Или им деньги абонентов не дают покоя?

Более того, если бы мне насильно чего-нибудь втюхивали, я бы разбился бы в лепешку, но смотрел бы то, что хочу, а не то, что мне навязывает чиновник.
Roman28

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российские эфирные каналы сплошь забиты рекламой,а она проплачена рекламодателем для трансляции по тв на территории России,поэтому видимо такие географические ограничения
Odessat

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wertyos писал(а):
Провайдери вимагають від держави захисту від російського супутникового оператора «Триколор», що нелегально працює на ринку

28-05-2009

За останній рік російська компанія супутникового телебачення «Триколор», яка не має прав на розповсюдження телепрограм в Україні, підключила на території нашої держави близько одного мільйона абонентів. Такі дані внутрішнього моніторингу ринку було оголошено під час Форуму операторів кабельного телебачення України й опубліковано на сайті асоціації «Укртелемережа».

«Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини, а абоненти "Триколор" не мають доступу до жодної української телепрограми», – йдеться в заяві, ухваленій учасниками форуму.

Тим часом українські оператори наголошують на необхідності дерегуляції галузі. «Нескінченний перелік заборон та дозволів, збільшення усякого роду поборів ставлять законослухняних вітчизняних операторів, що мають усі необхідні ліцензії, угоди, дозволи, та, нарешті, сплачують податки, у нерівні конкурентні умови з піратськими компаніями», – аргументують учасники ринку свої вимоги.

Також вони наводять перелік регуляторних вимог і платежів, які є обов'язковими для українських провайдерів і яких не здійснюють пірати: «Заборона ретрансляції цікавих для населення російськомовних телепрограм, збільшення в десятки разів ліцензійного збору для провайдерів програмної послуги (саме так "юридично" визначений вид діяльності з надання послуг кабельного телебачення), постійні перевірки та моніторинги кабельних мереж із метою вимкнення "неугодних" телепрограм під загрозою анулювання ліцензії... Органи місцевого самоврядування ініціювали питання сплати додаткових коштів за перебування телемереж на об'єктах жилого фонду, які не завжди перебувають у комунальній власності... Енергопостачальні підприємства ставлять питання про необхідність сплати та упорядкування взаємовідносин із операторами кабельного телебачення. Незважаючи на те, що оператори щомісяця акуратно сплачують телеорганізаціям за використання телепрограм шляхом ретрансляції у телемережах, авторські товариства вимагають сплати винагороди за використання окремих об'єктів інтелектуальної власності».

ТК зверталася до компанії «Триколор» із проханням прокоментувати її діяльність на українському ринку й отримала таку відповідь: «ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") предоставляет услугу доступа к цифровому ТВ только на территории РФ. Услугу коллективного приема на территории Украины НСК не запускала, более того, на данный момент это противоречит юридическим основам деятельности компании. Поэтому предостерегаем Вас от публикации ложной информации в Вашем уважаемом издании».

Андрій Мирошніченко, в.о. обов'язків голови Нацради, наголосив, що регуляторний орган неодмінно розбереться з цією ситуацією і висловив вдячність громадськості за те, що вона привертає увагу до проблеми піратства на медіаринку.

«Телекритика»

Вырезка классная - спасибо, но так никто и не ответил на вопрос. Какую ответственность несет за собой продажа триколора на Украине - может кто сталкивался с шавками нацсавета типа Убоп и ему подобными! А на Украинский Виасат нам с большой горы я изза него уже кучу приятных слов в свою сторону от клиентов услышал - продукт полный отстой. Триколор в темболее в период кризиса и в русскоязычном регионе хороший вариант для клиентов!!!!
Odessat

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой здравомыслящий российский оператор откажется от милиона абонентов на територии Украины - триколору это 600 млн. рублей в год или 18 млн. зеленых в год. А в перспективе еще 1 милион абонентов и 200 тысяч на Платформу HD.
Так что систему регистрации абонентов и методику проплаты врядли поменяют в ближайшие годы какбы укрнацсавет не тяфкал захлебываясь слюнами.
yarka_33

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может триколор пойдет по пути нтв+, то есть создаст трколор-украина, как нтв+украина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yarka_33 писал(а):
а может триколор пойдет по пути нтв+, то есть создаст трколор-украина, как нтв+украина

ох уж эти фантазии ...
для этого российским каналам нужно будет создать версии для Украины .. а потом на их основании - пакет ..

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
yarka_33

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в вопросе адаптации русских каналов для украины не разбираюсь, но догадываюсь, что каких то особых проблем для адаптации каналов кинопоказ, зоо тв и боец, не должно возникнуть - а ведь имено эти каналы самое главное в этом пакете(особено кинопоказ). Я сужу не только по себе а и по своим знакомым - современым клиентам давай фильмы, драки и дискавери. А ОРТ и другие федеральные каналы в основном насколько я знаю интересны пенсионерам - был у нескольких дома, им только орт и ртр интересен. Это я все к тому, что если бы сделали урезаный пакет триколор-украина, то я с удовольствием легально платил бы за него.
Odessat

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yarka_33 писал(а):
я в вопросе адаптации русских каналов для украины не разбираюсь, но догадываюсь, что каких то особых проблем для адаптации каналов кинопоказ, зоо тв и боец, не должно возникнуть - а ведь имено эти каналы самое главное в этом пакете(особено кинопоказ). Я сужу не только по себе а и по своим знакомым - современым клиентам давай фильмы, драки и дискавери. А ОРТ и другие федеральные каналы в основном насколько я знаю интересны пенсионерам - был у нескольких дома, им только орт и ртр интересен. Это я все к тому, что если бы сделали урезаный пакет триколор-украина, то я с удовольствием легально платил бы за него.

Во первых триколор Украина невозможен потому как если он и будет то будет называться дваколор Very Happy

Я думаю что триколору судя не надо суваться официально, смысл, итак абоненов на украине больше чем у всех украинских сат-операторов вместе взятых. А плюс запретный плод всегда сладок Very Happy
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yarka_33 писал(а):
Я сужу не только по себе а и по своим знакомым - современым клиентам давай фильмы, драки и дискавери. А ОРТ и другие федеральные каналы в основном насколько я знаю интересны пенсионерам - был у нескольких дома, им только орт и ртр интересен. Это я все к тому, что если бы сделали урезаный пакет триколор-украина, то я с удовольствием легально платил бы за него.

Вот уж не думал,что скоро выйду на пенсию Very Happy .Нет уж ни Твин-Колора ,ни Ж-Б канала нам не увидеть. А ответственность за распространение Триколора возложим на наш уряд у него в этих вопросах -Ж ОПыта-то больше Very Happy
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю что триколору судя не надо суваться официально, смысл, итак абоненов на украине больше чем у всех украинских сат-операторов вместе взятых. А плюс запретный плод всегда сладок Very Happy

а они особо и не собираются... )))

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Odessat

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
Цитата:

а они особо и не собираются... )))

А кто спорит им и так хорошо Very Happy
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини.....
------------------------------------------------------------------------------
Надо предложить державе как зарабатывать копейку- надо конфисковать все радиопремники которй принемают русские радиопередачи с рекламой. На всех базарах незлежной Украины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
apertura

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Человек---это такое существо,который ВСЕГДА выбирает лучшее
(на то Она и здоровая Конкуренция) кто мешает VIASAT быть лучше Триколора и по содержанию и по цене ???

дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью
Highway Star

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Израиль тоже гос-во свободное, даже иногда слишком...Так вот, у нас когда-то ловился НТВ+. И вдруг в один день он взял и переехал. Вроде с их ценами, только у нас, да в З. Европе они по карману. так зачем же, спрашивается, им надо было так поспешно сваливать?
Ответ в том, что они перешли дорогу нашим отстойным операторам спутникового и кабельного тв, которые дерут цену как за Скай, а по контенту у Радуги больше есть интересных каналов...
И у меня без всякой связи с этой историей есть вопрос: если я свою хату(частная собственность) объявлю территорией России и вывешу флаг, то тогда я смогу легально смотреть российское тв?
Шутка...
Ukrainec

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zxcmnb писал(а):
Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини.....
------------------------------------------------------------------------------
Надо предложить державе как зарабатывать копейку- надо конфисковать все радиопремники которй принемают русские радиопередачи с рекламой. На всех базарах незлежной Украины.

Ну и кто лекарь нашой державе что не может сделать получше и подешевле пакет чем Триколор или Радуга или то же Орион , и правильно пока Украина тупит пусть росийские компании наживаются , мож не этом фоне украинцов надоумит сделать что-то стоящее за приемлимую цену.
litovec59

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь в Израиле нигде не купиш официально Росийский любой пакет,но как ни странно смотрят многие и Арион, и Радугу.Возникает вопрос,почему смотрят,потому-что Российские пакеты намного лутше,и немало важно намного дешевле.В местных кабельных сетях мало того что дорого,нечего смотреть,так там еше и дурят по полной программе,а как дурят сдесь можно целую книгу написать.Если уже и местные начали переходить на тарелки,ето о чем-то говорит.
Highway Star

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с Литовцем. Людям надоело платить по 60 евро в месяц и получать то, чего хотят владельцы провайдеров. А хотят они обычно что подешевле. А что надо израильтянину? Спорт и кино.
Спорт идет с найлсата и стоит 60 баксов в год, оттуда же идет и кино с Фокса и MBC. Тут большинство знает английский на уровне, достаточном для просмотра кино. ко всему этому добавь комплект с тарелкой метр и каким-нибудь недорогим топом. Короче, за пол-года все окупляется.
Вот такая простая математика
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: