| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Odessat
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно какую фирму и за что если в Украине существуют официальное представительство General Satellit которое официально торгует тюнерами DRS 5001. с украинским сертификатом.
А то что шманают по украине и ищут Триколор и НТВ так это заказанные акции Виасата и Поверхности которые хотят избавиться от конкурентов - информация от СБУ, которое в свою очередь пользуется пакетом ШАРИНГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| avs1 писал(а): | | yarka_33 писал(а): | | Я на разных форумах почитал и пришел к выводу, что оператору почти всеравно откуда идет денюжка за абонплату, лижбы к оператору не было притензий со стороны государств, где этот оператор не имеет лицензии на вещание. Меня больше волнуют местные правохранительные органы. Где то читал, что в Украине уже были рейды в поисках трикора и других русских провайдеров. Ну вот если они у тебя нашли не хилую партию трикора допустим, что они будут делать? |
В Одессе однну крупную фирму нехило штрафанули за Триколор, с конфискацией. Переодически проводят рейды по базарам. Так что теперь в открытую у нас никто российскими пакетами не занимается. А по домам конечно никто ходить не будет. Тут рискуют только продавцы и установщики. |
Мне интерестно за что штрафанули фирму,они легально продавали оборудование,а ето значит платили налоги создавали рабочие места и так далее,ведь Украина не тоталитарное государтво,в Европу стремится там же демократия,как говорится что хочу,то и смотрю.Закон капитализма если есть спрос будет и предложение.Ведь скажем компанию Нафтогаз-Украина никто не штрафует за то что она продает населению Российский газ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Провайдери вимагають від держави захисту від російського супутникового оператора «Триколор», що нелегально працює на ринку
28-05-2009
За останній рік російська компанія супутникового телебачення «Триколор», яка не має прав на розповсюдження телепрограм в Україні, підключила на території нашої держави близько одного мільйона абонентів. Такі дані внутрішнього моніторингу ринку було оголошено під час Форуму операторів кабельного телебачення України й опубліковано на сайті асоціації «Укртелемережа».
«Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини, а абоненти "Триколор" не мають доступу до жодної української телепрограми», – йдеться в заяві, ухваленій учасниками форуму.
Тим часом українські оператори наголошують на необхідності дерегуляції галузі. «Нескінченний перелік заборон та дозволів, збільшення усякого роду поборів ставлять законослухняних вітчизняних операторів, що мають усі необхідні ліцензії, угоди, дозволи, та, нарешті, сплачують податки, у нерівні конкурентні умови з піратськими компаніями», – аргументують учасники ринку свої вимоги.
Також вони наводять перелік регуляторних вимог і платежів, які є обов'язковими для українських провайдерів і яких не здійснюють пірати: «Заборона ретрансляції цікавих для населення російськомовних телепрограм, збільшення в десятки разів ліцензійного збору для провайдерів програмної послуги (саме так "юридично" визначений вид діяльності з надання послуг кабельного телебачення), постійні перевірки та моніторинги кабельних мереж із метою вимкнення "неугодних" телепрограм під загрозою анулювання ліцензії... Органи місцевого самоврядування ініціювали питання сплати додаткових коштів за перебування телемереж на об'єктах жилого фонду, які не завжди перебувають у комунальній власності... Енергопостачальні підприємства ставлять питання про необхідність сплати та упорядкування взаємовідносин із операторами кабельного телебачення. Незважаючи на те, що оператори щомісяця акуратно сплачують телеорганізаціям за використання телепрограм шляхом ретрансляції у телемережах, авторські товариства вимагають сплати винагороди за використання окремих об'єктів інтелектуальної власності».
ТК зверталася до компанії «Триколор» із проханням прокоментувати її діяльність на українському ринку й отримала таку відповідь: «ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") предоставляет услугу доступа к цифровому ТВ только на территории РФ. Услугу коллективного приема на территории Украины НСК не запускала, более того, на данный момент это противоречит юридическим основам деятельности компании. Поэтому предостерегаем Вас от публикации ложной информации в Вашем уважаемом издании».
Андрій Мирошніченко, в.о. обов'язків голови Нацради, наголосив, що регуляторний орган неодмінно розбереться з цією ситуацією і висловив вдячність громадськості за те, що вона привертає увагу до проблеми піратства на медіаринку.
«Телекритика» _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malamba
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Триколор пытает в застенках и угрожает абонентам, чтобы они к нему подключились.
Неужели эти идиотам от ТВ, прости Господи, что родили подобный текст, непонятно, что подключаются те, кто хочет смотреть именно российское ТВ. Абсолютно сознательно.
Или им деньги абонентов не дают покоя?
Более того, если бы мне насильно чего-нибудь втюхивали, я бы разбился бы в лепешку, но смотрел бы то, что хочу, а не то, что мне навязывает чиновник. _________________ "Континент" на 85Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roman28

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Российские эфирные каналы сплошь забиты рекламой,а она проплачена рекламодателем для трансляции по тв на территории России,поэтому видимо такие географические ограничения _________________ 45cm(1w+5e)-110cm(DiSEq motor 1w-60e)-180(DiSEq 7e+9e+13e+16e+19e)-310cm KTI mesh+Jaeger SMO-36EL(AstrotelCorotor C/Ku 45w-90e)-SAMSUNG 63"FullHD plasma PS63A766T1+42"HD Ready plasma PS42Q96 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odessat
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| wertyos писал(а): | Провайдери вимагають від держави захисту від російського супутникового оператора «Триколор», що нелегально працює на ринку
28-05-2009
За останній рік російська компанія супутникового телебачення «Триколор», яка не має прав на розповсюдження телепрограм в Україні, підключила на території нашої держави близько одного мільйона абонентів. Такі дані внутрішнього моніторингу ринку було оголошено під час Форуму операторів кабельного телебачення України й опубліковано на сайті асоціації «Укртелемережа».
«Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини, а абоненти "Триколор" не мають доступу до жодної української телепрограми», – йдеться в заяві, ухваленій учасниками форуму.
Тим часом українські оператори наголошують на необхідності дерегуляції галузі. «Нескінченний перелік заборон та дозволів, збільшення усякого роду поборів ставлять законослухняних вітчизняних операторів, що мають усі необхідні ліцензії, угоди, дозволи, та, нарешті, сплачують податки, у нерівні конкурентні умови з піратськими компаніями», – аргументують учасники ринку свої вимоги.
Також вони наводять перелік регуляторних вимог і платежів, які є обов'язковими для українських провайдерів і яких не здійснюють пірати: «Заборона ретрансляції цікавих для населення російськомовних телепрограм, збільшення в десятки разів ліцензійного збору для провайдерів програмної послуги (саме так "юридично" визначений вид діяльності з надання послуг кабельного телебачення), постійні перевірки та моніторинги кабельних мереж із метою вимкнення "неугодних" телепрограм під загрозою анулювання ліцензії... Органи місцевого самоврядування ініціювали питання сплати додаткових коштів за перебування телемереж на об'єктах жилого фонду, які не завжди перебувають у комунальній власності... Енергопостачальні підприємства ставлять питання про необхідність сплати та упорядкування взаємовідносин із операторами кабельного телебачення. Незважаючи на те, що оператори щомісяця акуратно сплачують телеорганізаціям за використання телепрограм шляхом ретрансляції у телемережах, авторські товариства вимагають сплати винагороди за використання окремих об'єктів інтелектуальної власності».
ТК зверталася до компанії «Триколор» із проханням прокоментувати її діяльність на українському ринку й отримала таку відповідь: «ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") предоставляет услугу доступа к цифровому ТВ только на территории РФ. Услугу коллективного приема на территории Украины НСК не запускала, более того, на данный момент это противоречит юридическим основам деятельности компании. Поэтому предостерегаем Вас от публикации ложной информации в Вашем уважаемом издании».
Андрій Мирошніченко, в.о. обов'язків голови Нацради, наголосив, що регуляторний орган неодмінно розбереться з цією ситуацією і висловив вдячність громадськості за те, що вона привертає увагу до проблеми піратства на медіаринку.
«Телекритика» |
Вырезка классная - спасибо, но так никто и не ответил на вопрос. Какую ответственность несет за собой продажа триколора на Украине - может кто сталкивался с шавками нацсавета типа Убоп и ему подобными! А на Украинский Виасат нам с большой горы я изза него уже кучу приятных слов в свою сторону от клиентов услышал - продукт полный отстой. Триколор в темболее в период кризиса и в русскоязычном регионе хороший вариант для клиентов!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odessat
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой здравомыслящий российский оператор откажется от милиона абонентов на територии Украины - триколору это 600 млн. рублей в год или 18 млн. зеленых в год. А в перспективе еще 1 милион абонентов и 200 тысяч на Платформу HD.
Так что систему регистрации абонентов и методику проплаты врядли поменяют в ближайшие годы какбы укрнацсавет не тяфкал захлебываясь слюнами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yarka_33
Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 327 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| а может триколор пойдет по пути нтв+, то есть создаст трколор-украина, как нтв+украина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| yarka_33 писал(а): | | а может триколор пойдет по пути нтв+, то есть создаст трколор-украина, как нтв+украина |
ох уж эти фантазии ...
для этого российским каналам нужно будет создать версии для Украины .. а потом на их основании - пакет .. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yarka_33
Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 327 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| я в вопросе адаптации русских каналов для украины не разбираюсь, но догадываюсь, что каких то особых проблем для адаптации каналов кинопоказ, зоо тв и боец, не должно возникнуть - а ведь имено эти каналы самое главное в этом пакете(особено кинопоказ). Я сужу не только по себе а и по своим знакомым - современым клиентам давай фильмы, драки и дискавери. А ОРТ и другие федеральные каналы в основном насколько я знаю интересны пенсионерам - был у нескольких дома, им только орт и ртр интересен. Это я все к тому, что если бы сделали урезаный пакет триколор-украина, то я с удовольствием легально платил бы за него. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odessat
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| yarka_33 писал(а): | | я в вопросе адаптации русских каналов для украины не разбираюсь, но догадываюсь, что каких то особых проблем для адаптации каналов кинопоказ, зоо тв и боец, не должно возникнуть - а ведь имено эти каналы самое главное в этом пакете(особено кинопоказ). Я сужу не только по себе а и по своим знакомым - современым клиентам давай фильмы, драки и дискавери. А ОРТ и другие федеральные каналы в основном насколько я знаю интересны пенсионерам - был у нескольких дома, им только орт и ртр интересен. Это я все к тому, что если бы сделали урезаный пакет триколор-украина, то я с удовольствием легально платил бы за него. |
Во первых триколор Украина невозможен потому как если он и будет то будет называться дваколор
Я думаю что триколору судя не надо суваться официально, смысл, итак абоненов на украине больше чем у всех украинских сат-операторов вместе взятых. А плюс запретный плод всегда сладок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| yarka_33 писал(а): | | Я сужу не только по себе а и по своим знакомым - современым клиентам давай фильмы, драки и дискавери. А ОРТ и другие федеральные каналы в основном насколько я знаю интересны пенсионерам - был у нескольких дома, им только орт и ртр интересен. Это я все к тому, что если бы сделали урезаный пакет триколор-украина, то я с удовольствием легально платил бы за него. |
Вот уж не думал,что скоро выйду на пенсию .Нет уж ни Твин-Колора ,ни Ж-Б канала нам не увидеть. А ответственность за распространение Триколора возложим на наш уряд у него в этих вопросах -Ж ОПыта-то больше  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я думаю что триколору судя не надо суваться официально, смысл, итак абоненов на украине больше чем у всех украинских сат-операторов вместе взятых. А плюс запретный плод всегда сладок Very Happy |
а они особо и не собираются... ))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odessat
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | Я думаю что триколору судя не надо суваться официально, смысл, итак абоненов на украине больше чем у всех украинских сат-операторов вместе взятых. А плюс запретный плод всегда сладок Very Happy |
а они особо и не собираются... ))) |
А кто спорит им и так хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини.....
------------------------------------------------------------------------------
Надо предложить державе как зарабатывать копейку- надо конфисковать все радиопремники которй принемают русские радиопередачи с рекламой. На всех базарах незлежной Украины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
...Человек---это такое существо,который ВСЕГДА выбирает лучшее
(на то Она и здоровая Конкуренция) кто мешает VIASAT быть лучше Триколора и по содержанию и по цене ??? _________________ ---------------------------------------------
дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Highway Star
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Израиль тоже гос-во свободное, даже иногда слишком...Так вот, у нас когда-то ловился НТВ+. И вдруг в один день он взял и переехал. Вроде с их ценами, только у нас, да в З. Европе они по карману. так зачем же, спрашивается, им надо было так поспешно сваливать?
Ответ в том, что они перешли дорогу нашим отстойным операторам спутникового и кабельного тв, которые дерут цену как за Скай, а по контенту у Радуги больше есть интересных каналов...
И у меня без всякой связи с этой историей есть вопрос: если я свою хату(частная собственность) объявлю территорией России и вывешу флаг, то тогда я смогу легально смотреть российское тв?
Шутка... _________________ Opticum 9500+1m*2+1.2m
7w-4w-9e-13e-16e-42e-53e-75e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ukrainec

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | Українська держава не має з цієї компанії жодної копійчини.....
------------------------------------------------------------------------------
Надо предложить державе как зарабатывать копейку- надо конфисковать все радиопремники которй принемают русские радиопередачи с рекламой. На всех базарах незлежной Украины. |
Ну и кто лекарь нашой державе что не может сделать получше и подешевле пакет чем Триколор или Радуга или то же Орион , и правильно пока Украина тупит пусть росийские компании наживаются , мож не этом фоне украинцов надоумит сделать что-то стоящее за приемлимую цену. _________________ 4.0W-4.8E-13.0E-36.0E-39.0E-53.0E-75.0E-90.0Ku Openbox X-800 (НТВ+, Триколор, Радуга ТВ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Теперь в Израиле нигде не купиш официально Росийский любой пакет,но как ни странно смотрят многие и Арион, и Радугу.Возникает вопрос,почему смотрят,потому-что Российские пакеты намного лутше,и немало важно намного дешевле.В местных кабельных сетях мало того что дорого,нечего смотреть,так там еше и дурят по полной программе,а как дурят сдесь можно целую книгу написать.Если уже и местные начали переходить на тарелки,ето о чем-то говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Highway Star
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с Литовцем. Людям надоело платить по 60 евро в месяц и получать то, чего хотят владельцы провайдеров. А хотят они обычно что подешевле. А что надо израильтянину? Спорт и кино.
Спорт идет с найлсата и стоит 60 баксов в год, оттуда же идет и кино с Фокса и MBC. Тут большинство знает английский на уровне, достаточном для просмотра кино. ко всему этому добавь комплект с тарелкой метр и каким-нибудь недорогим топом. Короче, за пол-года все окупляется.
Вот такая простая математика _________________ Opticum 9500+1m*2+1.2m
7w-4w-9e-13e-16e-42e-53e-75e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|