| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| AV_Alex писал(а): | | бабушки и дедушки не будут с компами возиться, | Для IPTV иметь компьютер не обязательно! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wintik555
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | AV_Alex писал(а): | | бабушки и дедушки не будут с компами возиться, | Для IPTV иметь компьютер не обязательно! |
Суть не в етом.Все в качестве канала.Да они ешо и не все бабушки и дедушки интернетом пользуются.И в добавок многим ето не знакомо IPTV .А Ярославль уже столкнулся со множеством проблем по поводу таких приставок и качеством услуг.Это сложный вопрос. Все и от провайдера многое зависит и качества их услуг.А вот со с путниками проблем меньше.Плюсы и минусы везде есть.И с Соколовым Сергеем я полностью согласен и подерживаю его мнение.
Sergey Sokolov
Да фигня все это, никуда тема спутникового ТВ не денется! До сих пор идет вещение радио в метровом диапазоне! А кто его слушает???
Так как оно ешо лет 5 может и не денется ни куда.Я про радио! Может и 10 лет пройдет,остатки будут етого радио.Я не думаю что с развитием новых стандартов DVB-S2 и кодировок все будут на етом форуме сидеть сложа руки и переключатся на IPTV в тоже время.Подумайте про мониторы и телевизоры,мониторы жк 60 герц держат в основном ну парочка 100-120 да и цена. Ясно для чего для стерео очков + они в цене.Я просто не верю в то что геймер пойдет покупать монитор который в месте с очками стоит 30000 чем вариант купить телевизор.И плюс ешо на спутниковое потратит.И ето не сразу.
Это для него будет начало интереса.А КУДА НАВИГАЦИЯ ДЕНЕТСЯ?В итоге все спутники должы рухнуть а землю обтянем оптикои. Смешно. А там где ешо не обжита площадь земли и нет домов?И что?Шас рак свистнет и провода там.))) для путешественика пример.Много ешо мест на земле для кого спутниковое ето начало развития на новом месте.
Суть вся в том что в развитой циливизации не стоит забывать про остальных!!!!!!!
Вы думаете что у всех такие возможности по интернету.Нет естественно.Посмотрите другие регионы.А тут тема про вымирание.Ето ешо начало развития и продолжение, А окончание ешо не известно.!
Космос. Все ешо в переди.
- PS Многие и от обычных телевизоров не хотят отказываться.Хотя им подарки делают жк или плазму на даты днюх.Мол спутниковое роскошь а IPTV ето слишком уж.А что ето такое?Вот и подумай потом как все ето объяснить бабушкам и остальным порой.-
Ньюансов много а все не перечислить.!И не пересчитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skyman3337
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слушал вас долго и внимательно и понял: "Ну и дураки же вы все". А.Райкин.
на кой хрен разворачивать в стране две инфраструктуры? DVB-T и 3-4G?
когда можно сосредоточиться на внедрении в кажной деревне вместо DVB-T, интернета 4G.
то есть на базе 4G разворачивать доступный скоростной инет, связь, и бесплатное цифровое гос. ТВ все в "одном флаконе" . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| skyman3337 писал(а): | Я слушал вас долго и внимательно и понял: "Ну и дураки же вы все". А.Райкин.
на кой хрен разворачивать в стране две инфраструктуры? DVB-T и 3-4G?
когда можно сосредоточиться на внедрении в кажной деревне вместо DVB-T, интернета 4G.
то есть на базе 4G разворачивать доступный скоростной инет, связь, и бесплатное цифровое гос. ТВ все в "одном флаконе" . |
бу-га-га - ну ты насмешил доступный , комерсы НИЗАЧТО не отдадут такой кусок за даром ... _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вставлю и я своих 5 копеек.Сат тв думаю еше будет очень долго,IPTV ведь ето не бесплатно,каждый месяц надо будет атстегивать,даже если будет качество как со спутника.Ведь народ хочет смотреть на халяву,и качественно.У IPTV воровать будет крайне сложно,так что установшики без куска хлеба точно неостанутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AFELAK
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 1138 Откуда: Республика Беларусь
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| litovec59 писал(а): | | У IPTV воровать будет крайне сложно,так что установшики без куска хлеба точно неостанутся. |
Не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд:
ТВтека - ресурс по IPTV ч/з инет
Сейчас существует условнодоступный ресурс по IPTV http://tvteka.com/session/new
Просите приглашение, оставляете свой адрес E-Mail и получаете аккаунт.
http://nosivka.at.ua/forum/7-610-1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По твтеке здесь уже пишут.
http://www.pristavka.de/index.php?board=83.0
Мне так сугубо лично фиолетово как контент будет приходить домой.
Идеальный вариант сразу через чип в головной моск:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|