| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Konst34

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже позиционер древний, без поддержки протокола 1.2, каких не делают уже лет 10. Обычно в таких позиционерах на передней панели отображается количество ходов (импульсов геркона) актюатора, по ним пользователь и ориентируется в какой позиции находится антенна. Управление антенной таким позиционером, производиться в ручную (кнопками или с помощью пульта). Ресивер в таком случае к позиционеру не подключается, подключается напрямую к LNB. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sanbond
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жека-27 писал(а): | | Добрый день уважаемый форум. С вашей помощью разобрался со своей поляркой. Теперь не могу разобраться с позиционером Echostar AP 750 . С зади нет никакой связи с тюнером только для питания мотора и сенсор.Помогите пожалуйста!нужен совет нигде не найду руководства по эксплуатации. Или инструкции. |
У меня EUROSTAR AP-730, может помогут мои настройки:
Чтобы стереть все позиции спутников и старые лимиты, а потом завести новые:
1)жми 3 кнопки одновременно на передней панели в течении 10 секунд - на табло будет идти обратный отсчет ER-9, ER-8 и так далее, появится надпись Р-по
2) заводишь новые лимиты: нажми кнопку p.store на пульте появится на табло надпись - S-00, затем жми кнопку EAST в течении 5 секунд - появится надпись - SEE1, снова жми EAST тарелка уже будет крутиться, желательно поставь самый восточный спутник, когда увидишь сигнал, заведи тарелку немного за него и смотри на антенну, чтобы она механически не повредилась (о тяги, стойки, провода).
Когда ты выбрал свой восточный лимит, жми кнопку p.store, на табло загориться SEE2 все - ты выбрал свой восточный лимит и будешь искать западный, жми кнопку WEST, антенна будет двигаться на запад, проделываешь все тоже самое, жми p.store, все твои лимиты выставлены, теперь выставляй позиции спутников - я думаю, ты знаешь как.
Если же антенна не доходит до нужного тебе лимита, значит тебе надо будет на самом актюаторе чуть-чуть передвинуть белые калесики с пазиками - открутишь крышку, увидишь, что там срабатывает ограничитель (тумблер), ослабишь резьбу, чуть отодвинишь колесико от ограничителя. Но, смотри по своему актюатору - может заломиться рычаг (актюатор зайдет за ось вращения), кончиться резьба или наоборот зайти сильно во внутрь, что может привести к поломке самого актюатора, будь внимателен!
Твои цифры и показания позиционера по спутникам, когда ты настроишь, уже будут другие.
Названия моих кнопок могут отличаться от твоих, бывают разные пульты и для одного моего EUROSTAR AP-730. _________________ DM 800 HD PVR (China), 1.8Ku литая, 24"акт-р: 1W--108 E
DM 800 HD PVR (China), 1.8 Ku+C сегм.18"акт-р:9е-140е
1,2м - 56е, 1,0м - 13е, 1,0м - 75е, 1,0м-85е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жека-27
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
У меня EUROSTAR AP-730, может помогут мои настройки:
Чтобы стереть все позиции спутников и старые лимиты, а потом завести новые:
1)жми 3 кнопки одновременно на передней панели в течении 10 секунд - на табло будет идти обратный отсчет ER-9, ER-8 и так далее, появится надпись Р-по
2) заводишь новые лимиты: нажми кнопку p.store на пульте появится на табло надпись - S-00, затем жми кнопку EAST в течении 5 секунд - появится надпись - SEE1, снова жми EAST тарелка уже будет крутиться, желательно поставь самый восточный спутник, когда увидишь сигнал, заведи тарелку немного за него и смотри на антенну, чтобы она механически не повредилась (о тяги, стойки, провода).
Когда ты выбрал свой восточный лимит, жми кнопку p.store, на табло загориться SEE2 все - ты выбрал свой восточный лимит и будешь искать западный, жми кнопку WEST, антенна будет двигаться на запад, проделываешь все тоже самое, жми p.store, все твои лимиты выставлены, теперь выставляй позиции спутников - я думаю, ты знаешь как.
Если же антенна не доходит до нужного тебе лимита, значит тебе надо будет на самом актюаторе чуть-чуть передвинуть белые калесики с пазиками - открутишь крышку, увидишь, что там срабатывает ограничитель (тумблер), ослабишь резьбу, чуть отодвинишь колесико от ограничителя. Но, смотри по своему актюатору - может заломиться рычаг (актюатор зайдет за ось вращения), кончиться резьба или наоборот зайти сильно во внутрь, что может привести к поломке самого актюатора, будь внимателен!
Твои цифры и показания позиционера по спутникам, когда ты настроишь, уже будут другие.
Названия моих кнопок могут отличаться от твоих, бывают разные пульты и для одного моего EUROSTAR AP-730. | спасибо но как заставить тарелку саблюдать точно орбиту спутников и как заносить в память спутники? Написал письмо в личку. Не знаю дошло или нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|