| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlBad

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу вам по секрету, что знаю лично с десяток человек которые тут смотрят исключительно украинский чемпионат (+ украинские клубы в Еврокубках), которого доблестная Поверхность нас уверенно лишила.
зы: ну я АПЛ еще как время есть поглядываю т.к. за Челси болею и иногда матчи Локо в росгосужасе смотрю  _________________ Sezam 901HD (AB IPBox 910 HD PVR) vs ( 0.9 vs 36°E and ( 0.9 vs 4.0°W & 4.8°E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ser_dem писал(а): | | вася 1973 писал(а): | | Два центральных матча английской лиги будет на бесплатном России 2 ,для большинства болельщиков это достаточно.Не думаю что этот канал в ближайшее время будет кому-то нужен.Всех болельщиков интересует Европейские кубки и чемпионат России,а этого на данном канале в ближайшее время не будет. | Полный бред. Особенно касательно интереса к убожескому чемпионату России прозванному росгосужасом. Уж лучше матч премьер-лиги посмотреть, чем российский чемпионат. А уж писать от имени всех просто глупо. | Вот сегодня большой футбольный день в Европе,по всем каналам полно футбола на любой вкус,и что что-бы посмотреть всего лишь один матч (Сток Сити" - "Тоттенхэм) в прямом эфире нужно подключаться и платить отдельно за этот канал.Вот это по моему бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ser-sviridov писал(а): | | Кто может подтвердить на Радуге пошел спорт1? |
качество г@мно.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIKTOR471
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| вася 1973 писал(а): | | ser_dem писал(а): | | вася 1973 писал(а): | | Два центральных матча английской лиги будет на бесплатном России 2 ,для большинства болельщиков это достаточно.Не думаю что этот канал в ближайшее время будет кому-то нужен.Всех болельщиков интересует Европейские кубки и чемпионат России,а этого на данном канале в ближайшее время не будет. | Полный бред. Особенно касательно интереса к убожескому чемпионату России прозванному росгосужасом. Уж лучше матч премьер-лиги посмотреть, чем российский чемпионат. А уж писать от имени всех просто глупо. | Вот сегодня большой футбольный день в Европе,по всем каналам полно футбола на любой вкус,и что что-бы посмотреть всего лишь один матч (Сток Сити" - "Тоттенхэм) в прямом эфире нужно подключаться и платить отдельно за этот канал.Вот это по моему бред. |
Не думаю что уж полный бред,стоит убрать центральные матчи английского чемпионата с канала Россия-2(почему бы руководству так и не сделать ) так сразу найдутся желающие смотреть Спорт-1 за отдельную денежку.Хотя и не в массовом порядке.Ну а если весь спорт сюда уберут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Но ведь ясно было сказано,что два центральных матча тура будут идти до конца года бесплатно на Россия2.Там тоже не идиоты сидят и деньги считать умеют.Они считают что продажа рекламы в время трансляции этих матчей даст больше прибыли нежели сумма полученная с абонентов канала Спорт1.Почитайте вот это интерью http://sat24.ru/?r=news&do=show&id=13281&p=1 и Вам будет понятно какой продукт нужно купить что-бы увеличить количество подписчиков данного канала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gils

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlBad писал(а): | Скажу вам по секрету, что знаю лично с десяток человек которые тут смотрят исключительно украинский чемпионат (+ украинские клубы в Еврокубках), которого доблестная Поверхность нас уверенно лишила.
|
Вы из числа тех 5000 нешастных и кинутых абонентов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlBad

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| gils писал(а): | | AlBad писал(а): | Скажу вам по секрету, что знаю лично с десяток человек которые тут смотрят исключительно украинский чемпионат (+ украинские клубы в Еврокубках), которого доблестная Поверхность нас уверенно лишила.
|
Вы из числа тех 5000 нешастных и кинутых абонентов? |
А что? Удивляет что в России смотрели Поверхность+ не шарингом? _________________ Sezam 901HD (AB IPBox 910 HD PVR) vs ( 0.9 vs 36°E and ( 0.9 vs 4.0°W & 4.8°E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser_dem
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlBad писал(а): | Скажу вам по секрету, что знаю лично с десяток человек которые тут смотрят исключительно украинский чемпионат (+ украинские клубы в Еврокубках), которого доблестная Поверхность нас уверенно лишила.
зы: ну я АПЛ еще как время есть поглядываю т.к. за Челси болею и иногда матчи Локо в росгосужасе смотрю  | Вы серьезно?
Я вот сам из Киева и болею всю жизнь за Динамо, но убожество под названием чемпионат Украины вообще не смотрю (2-3 матча в сезон не в счет). Росгосужас еще хоть иногда можно посмотреть, но наше карикатурное первенство.... Хотя на вкус и цвет товарища нет, как известно. Что то мне не верится, что есть на Земле болельщики, которые смотрят "исключительно украинский чемпионат". Это уже не болельщики, а пикемоны какие-то. Смотрят, сужу по себе и своим знакомым, еврокубки, Англию, Италию, но наш чемпионат этож страх господний.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlBad

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ser_dem писал(а): | | AlBad писал(а): | Скажу вам по секрету, что знаю лично с десяток человек которые тут смотрят исключительно украинский чемпионат (+ украинские клубы в Еврокубках), которого доблестная Поверхность нас уверенно лишила.
зы: ну я АПЛ еще как время есть поглядываю т.к. за Челси болею и иногда матчи Локо в росгосужасе смотрю  | Вы серьезно?
Я вот сам из Киева и болею всю жизнь за Динамо, но убожество под названием чемпионат Украины вообще не смотрю (2-3 матча в сезон не в счет). Росгосужас еще хоть иногда можно посмотреть, но наше карикатурное первенство.... Хотя на вкус и цвет товарища нет, как известно. Что то мне не верится, что есть на Земле болельщики, которые смотрят "исключительно украинский чемпионат". Это уже не болельщики, а пикемоны какие-то. Смотрят, сужу по себе и своим знакомым, еврокубки, Англию, Италию, но наш чемпионат этож страх господний.. |
Товарисч, вы вообще в футболе разбираетесь?
Росгосужас сасьот с причмоком у украинского чемпионата уже не первый год. Это вам даже скажет человек живущий в Барселоне и подбаливающих за одноименный клуб с гостевой и форума где я уже 10 лет тусуюсь. Я не сравниваю качество трансляций, НТВ+ научилось показывать футбол, в отличие от МыколРябовых, но российский футбол - это унылое гуано. И украинские клубы в личных противостояниях это не раз доказывали. Вы в одном правы - на вкус и цвет товарища нет. Россиянам наш чемп - унылое гуано, а украинцам (за небольшим исключением) российский чемп - полный ахтунг.  _________________ Sezam 901HD (AB IPBox 910 HD PVR) vs ( 0.9 vs 36°E and ( 0.9 vs 4.0°W & 4.8°E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит забрать конфетку ,как понимаешь как она нужна,я сам недовлен что на ++нету АПЛ,этой дерьмовой россии 2 до уровня показа нтвэшниками ещё очень далеко.. _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gold999
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| С 1 сентября НТВ+ начинает показывать канал Спорт1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrey2006
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| gold999 писал(а): | | С 1 сентября НТВ+ начинает показывать канал Спорт1 |
откуда такая инфа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gold999
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| С форума Sat-info.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrey2006
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| на официальном сайте об этой новости ничего нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диспетчер
Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 76 Откуда: Ленинградская обл.
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| На 75 смотрю уже неделю как,"радуга" видимо первая запустила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
22SANIA

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а чудо Спорт2 появится вообще и где и когда и каково будет наполнение?
Непонимаю разве НТВ+++ каналов мало? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей30
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А на "Восточном эксспресе" спорт1 есть? И стоит ли переходить на ВЭ? _________________ Талант не пропьешь…
120см 140Е(Ku) Topfield 4100, Golden Interstar DSR-7800 CRCI PREMIUM |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|