| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Евгений07

| 

Добавлено: Чт Сен 16, 2010 19:42    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| SatLock писал(а): | 	 		  | Ослабление и подкручивание гаек вряд ли что даст, а вот разобрать, поменять лепестки местами. Проверено. | 	  

Потом собрать прокладывая увеличенные шайбы на 6, сделать добрые растяжки и ещё постоит очень много ветров - проверено!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Жека-27

| 

Добавлено: Сб Сен 18, 2010 12:37    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ребята, дайте пожалуйста размеры облучателя на тарелку 1.2м.угол раскрыва 84град.из полипропиленовых труб. Если нет возможности на форум ,бросьте в личку. Заранее очень благодарен! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vitalik19

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 2100 Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА
  | 

Добавлено: Сб Сен 18, 2010 19:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Жека-27 писал(а): | 	 		  | Ребята, дайте пожалуйста размеры облучателя на тарелку 1.2м.угол раскрыва 84град.из полипропиленовых труб. Если нет возможности на форум ,бросьте в личку. Заранее очень благодарен! | 	   

та блин на форуме у альяно посмотри старые посты-все подробно разжовано-советую обратить внимание на облучатель абсолют90С-это последний-по моим тестам самый лучший по -%(СКЛОНИРОВАТЬ РЕАЛЬНО,в сантехническом центре все есть)там на базе пасть акулы со штырями-да и там почти труб то и нету развешто на конце облучателя 

читай там есть 

вот конечно не по теме,но я заказал через тридяветь земель абсолют90ку(так как в Украину ужу все)-хочу попробовать на 96.5 в мульте на1.85см. там югра конечно еле дышат без лочки,но думаю вытяну-посмотрим _________________ VUduo4k,AX61-4k,PULSe-4k,Ustym-4kPRO

полярка 2,6m С Band 98Е-27,5W

полярка 2,5m KU Band 100E-24,8W

SATDX-LIFE Forum 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Efimmm

| 

Добавлено: Вс Сен 19, 2010 3:46    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А чего на 96 смотреть то?  Гораздо лучше 80 _________________ Смотрю в основном :   Континент, трико и плюсы

Есть еще Ямал 90 Си

Тюнер ГИ 8120 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Жека-27

| 

Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:22    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| vitalik19 писал(а): | 	 		   	  | Жека-27 писал(а): | 	 		  | Ребята, дайте пожалуйста размеры облучателя на тарелку 1.2м.угол раскрыва 84град.из полипропиленовых труб. Если нет возможности на форум ,бросьте в личку. Заранее очень благодарен! | 	   

та блин на форуме у альяно посмотри старые посты-все подробно разжовано-советую обратить внимание на облучатель абсолют90С-это последний-по моим тестам самый лучший по -%(СКЛОНИРОВАТЬ РЕАЛЬНО,в сантехническом центре все есть)там на базе пасть акулы со штырями-да и там почти труб то и нету развешто на конце облучателя 

читай там есть 

вот конечно не по теме,но я заказал через тридяветь земель абсолют90ку(так как в Украину ужу все)-хочу попробовать на 96.5 в мульте на1.85см. там югра конечно еле дышат без лочки,но думаю вытяну-посмотрим | 	   Большое спасибо за помощ, но весь форум Альяно облазил ничего за Абсолют90  не нашел. Хотя в принципе я за него слышал.помогите пожалуйста.дайте ссылку , очень хочется 90еСи . | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vitalik19

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 2100 Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА
  | 

Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Жека-27 писал(а): | 	 		   	  | vitalik19 писал(а): | 	 		   	  | Жека-27 писал(а): | 	 		  | Ребята, дайте пожалуйста размеры облучателя на тарелку 1.2м.угол раскрыва 84град.из полипропиленовых труб. Если нет возможности на форум ,бросьте в личку. Заранее очень благодарен! | 	   

читай там есть 

вот конечно не по теме,но я заказал через тридяветь земель абсолют90ку(так как в Украину ужу все)-хочу попробовать на 96.5 в мульте на1.85см. там югра конечно еле дышат без лочки,но думаю вытяну-посмотрим | 	   Большое спасибо за помощ, но весь форум Альяно облазил ничего за Абсолют90  не нашел. Хотя в принципе я за него слышал.помогите пожалуйста.дайте ссылку , очень хочется 90еСи . | 	   

вот нанткнулся на первое 

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12001&sid=32508b3cc47f977faac74a2f91b25c19 

этот из пяти пар штырей-вобщем изучай-но он реально самый лучший,на овсет 

да и чуть не забыл сам ковертер -с диапазона-тоже иши либо такой или с хорошими показателями,а то както Я купил (для експеремента) что попалось под руку-евросатка -С-диапазона-честно такое дерьмо и % с этим облучателем вовсе не те. 

удачи _________________ VUduo4k,AX61-4k,PULSe-4k,Ustym-4kPRO

полярка 2,6m С Band 98Е-27,5W

полярка 2,5m KU Band 100E-24,8W

SATDX-LIFE Forum 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|