| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kerbi
Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 9 Откуда: г.Николаевск-на-Амуре
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 14:05 Заголовок сообщения: Re: Интересно, плиз поподробнее |
|
|
| Цитата: | | P.S. Вот придурки, дорогущие мерседесы да бээмвухи понакупали. А если там что сломется, так на ремонт разоришься. Мой родной запорожец такой хороший, так ездит славно и дешёвый главное. Правда я на нём как-то в дерево въехал, всмятку. Но ничего, молотком постучал, так он ещё лучше стал. Теперь с горки мерсы обгоняет, супер. |
Так. между прочим, как бы, у меня лично TOYOTA-COROLLA-CERES, так она всего-то две с половиной бакинскими стоит, однако собрана не на коленках, а MADE IN JAPAN, при этом все работает, а владельцу нужно лишь знать куда пистолет вставлять для дозаправки и где пимпочка находится. Кондиционер, стеклоподъёмники, складывающиеся уши, гидроусилитель и т.д., короче как говорят полный фарш, не каждая европейка за 10000$ может похвастаться половиной того, что в "дешевых" японках ставиться "по умолчанию"
Я к тому, что огромное спасибо ещё раз всем тем, кто прочитал сообщение и ответил на него, даже пусть в ироничной форме, но вообще-то я хотел узнать, как можно (возможно-ли) принимать на Дальнем Востоке Ku-диапазон вторым конвертером(основатель форума, кстати, вообще про фокусное расстояние спросил!!!). А уж потом началось... Повторяюсь, ДРИМБОКС или ещё как там его, как и всё остальное, наверное вещь уматная, но, действительно мне не с чем сравнивать, сэнькью, тем кто понял меня, что и китайский "тазик" вполне справляется с поставленной перед ним задачей - просто, я бы сказал, тупо, принимать сигнал со спутника, лишь бы руки, у тех кто его ставит, не из одного места росли. Надеюсь пояснять не надо из какого и что никого не обидел. С уважением, ко всем посетителям данного форума и сайта в целом. Kerbi. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klav
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что непонимание в этой ветке складывается между жителями западной части страны и дальневосточниками, в частности жителями Приморского края. Для не владеющих ситуацией надо объяснить, что на Дальнем Востоке, и то не на всей территории, единственный доступный спутник с большим набором интересных русских программ – это Ямал. Экспресс и другие спутники – это уже дополнение для любителей. А с Ямала смотрят передачи не только энтузиасты, но и простые телезрители, если можно так выразиться. Особенно в сельской местности. Потому что в обычном эфире идет всего 2 – 3 программы. В крупных городах, конечно, все программы и так идут, и спутниковое телевидение – это, скорее, хобби. А в селе спутниковая антенна незаменима. Можно видеть, что порой вокруг дома нет нормального целого забора, но стоит тарелка, на крыше или прямо на земле. Так вот, китайский комплект, включающий лепестковую тарелку, является идеальным недорогим решением для приема с Ямала в C-диапазоне. Принимаются все программы с отличным качеством. И вы никому не докажете, что очень дорогая суперфирменная антенна чем-то лучше. Потому что в данном случае лучше просто некуда. За большие деньги потребитель ничего нового не увидит. К тому же фирменную антенну надо еще где-то найти в продаже, а китайский комплект – запросто на самом популярном рынке. А если кто неумело собрал китайскую антенну и жалуется, то криво можно собрать и настроить любое оборудование. Пусть обратятся к специалистам. Или изучают материалы данного и подобных сайтов. Если бы смотрели другие спутники и в другом диапазоне, то наверное, пользовались бы и другим оборудованием. Наверное, и в этом случае китайцы предложили бы бюджетное решение. Кстати, демонстративно отрицательное отношение к китайским товарам тоже неверно. Да большая часть фирменной продукции производится в том же Китае и азиатских странах, несмотря на то, какой Made in на них написан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michel B.
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| KU диапазон можно принимать и вторым и третим конвертером. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Casper14

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| klav писал(а): | | Да большая часть фирменной продукции производится в том же Китае и азиатских странах, несмотря на то, какой Made in на них написан. |
НАПРИМЕР:
Samsung
LG
SONY
Panasonic
Hewlet Packard
Canon
Benq
AMD
Epson
D-Link
Acorp
Intel
nVidia
ATI.................
И это только наверное 1% от всего списка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kerbi
Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 9 Откуда: г.Николаевск-на-Амуре
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо огромное тов. Klav за так сказать понимание проблемы и грамотное изложениее её видения. Сэнькью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|