Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

помогите,пропало орт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexT

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTR planeta idet bes problem na 11w zifrovik Topfield 5000ci signal saschkaliwaet.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Igor

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kартинка с размерами: Arrow

Т-щу(г-ну) Альяно-большой привет,благодарность за его "первопроходческую" деятельность,и содержательный(во всех отношениях форум)!Мааленький минус(субъективно конечно):-резкость суждений(иногда) и лёгкая склонность к саморекламе...
Razz

Последний раз редактировалось: Dr.Igor (Вс Фев 20, 2005 23:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
альяно

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже Dr.Igor - эту пластину видел только
на картинке .... и я даже знаю где .... Razz

на самом деле НА ПЛАСТИНЕ металлизация только с ОДНОЙ СТОРОНЫ ...

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=198

Удачи ...
virt-q

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tgena,

а какая "головка" у тебя стоит? Обычная LNB или типа той, что на фото? И какой ресивер и диаметр тарелки? Хочу тоже попробовать. Живу в Гамбурге. А ты откуда пытался поймать РТР-Планету?
lupa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vengerka писал(а):
подскажите как поступить!!!!
Я нахожусь в Венгрии и со вчерашнего дня у нас пропало ОРТ.
Что делать?
стоит аналоговая система.

Я тоже живу в Венгрии.
Вам надо купить дигитальную систему и пока(...) карта не требуется.
Вы можете смотреть на русском РТР, ОРТ, Аджарию, Украину свободно.
Серьёзные фирмы Венгрии, занимающиеся установкой антенн, могут запрограммировать Вам beltéri egységet(пардон, не знаю это по-русски...стыдно...), Вы отнесете его домой и всего лишь поменяете аппараты.
Я как раз собираюсь это делать.
virt-q

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexT

А где ловишь РТР-Планету и на какой тазик, с какой головкой? Если я правильно понял, то сигнал очень хороший и без помех. Так?
Dr.Igor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to lupa:Ну Вы и залупили!"Серьёзные то фирмы" тут при чём-,с боку,припёку,-денежки собрать с лохов,так,что-ли...(извините за каламбур).Прекрасно и коротко ответил skystar:купить цифровик,вставить пластину( если её нет),повернуть на 40Е существующую тарель,в том же меню где был до этого 11W(Express,Gorozont)задать нужные параметры сигнала:3675R-freki(енто даже менять не надо),33483-SR érték,FEC-7/8,смотрим,есть сигнал,чуть тонко "подрегулировать",всё-"закручиваем гайки"(пара раз стукаем по тарели,убеждаемся,-что "сигнал держит",не сдвигается...всё...можно"обратно в норку,на просмотр"...А Вы "серьёзные фирмы,программирование beltéri(тюнер,спутниковый рисивер-по русски)... Laughing
P.S.Желаю доброго пути в "серьёзную фирму"(A pénztárcaját kérjük előkeszíteni!) Crying or Very sad
LinoI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотела узнать ,почему я не могу никак найти украинские каналы на Амосе,хоть сам Амос у меня есть.Я живу в Каире.
Кстати о русских каналах-можна смотреть в этом тегионе много чего и на Hotbird i Sirius.Но о израильских покеках в Сирии или в другой арабской стране говорить нечего-где его здесь найдешь?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dr.Igor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как он(Амос)у вас есть,-в кармане или в сумочке лежит? Very Happy Шутка...,а если серьезно то скорей всего "у вас есть ближневосточный луч с Амоса,как раз с теми израильскими каналами),для европейского луча (в котором и идут украинские пакеты)Вам нужна тарель от 120-140 см...Для справок(похожие условия приёма):http://www.telelavjan.co.il/ru/watch.html
edikde

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут в выходные пробывал поймать и не черта невыходит. Пробывал с Samsung DSR9500 VIA CI, Gardiner 20K, тазик кругляк 85см, живу в Германии в Висбадене.
Но походу возникли вопросы. может кто из знающих ответит.
Тут всё про пластину говорят. Нужно ли её ставить мне?
Теперь по Самсунгу. Выстовлял в настройках LNB в частотах нижних и верхних 5150МГц. В ручном поиске Частота- 3675МГц, SR 33483, FEC 7/8. Какую поляризацию выстовлять?
Ответьте, ребята, хочу в выходные ещё попробывать.
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поляризацию ставь вертикальную. Пластину ставь обязательно, стеклотекстолит или стекло, стоять она должна под углом 45гр. к
штырю (по часовой стрелке). Не забудь, что Экспресс для тебя висит намного ниже, чем тот же Хотбёрд, градусов на 8.
Удачи!
edikde

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снял головку, открыл так там уже стоит какая то пластина(40x60x0,7) в жестяном ободе. Видимо она и есть. Стоит намертво, не подвигать. Как глубоко стоять должна?
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз не двигается- оставь, как есть. Будем считать, что правильно стоИт.
ovv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 14:56    Заголовок сообщения: Может ли кто-нибудь подсказать? Ответить с цитатой

AlexT писал(а):
RTR planeta idet bes problem na 11w zifrovik Topfield 5000ci signal saschkaliwaet.

Может ли кто-нибудь подсказать?

Почему в Хельсинки (60N, 25E) не могу принять RTR-Planeta с 11W и приемники разные пробовали... В чем загвостка Question
LinoI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amos у меня "в сумочке" Razz
А тарелка у меня 2 м.Но тем не менее каналов укр. нет Crying or Very sad
И еще вопрос: смогу-ли я здесь (Каир) смотреть Экспресс АМ1 ?
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mnch

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 16:58    Заголовок сообщения: смогу-ли я здесь (Каир) смотреть Экспресс АМ1 ? Ответить с цитатой

Иншаала
lupa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Igor писал(а):
to lupa:Ну Вы и залупили!"Серьёзные то фирмы" тут при чём-,с боку,припёку,-денежки собрать с лохов,так,что-ли...(извините за каламбур).Прекрасно и коротко ответил skystar:купить цифровик,вставить пластину( если её нет),повернуть на 40Е существующую тарель,в том же меню где был до этого 11W(Express,Gorozont)задать нужные параметры сигнала:3675R-freki(енто даже менять не надо),33483-SR érték,FEC-7/8,смотрим,есть сигнал,чуть тонко "подрегулировать",всё-"закручиваем гайки"(пара раз стукаем по тарели,убеждаемся,-что "сигнал держит",не сдвигается...всё...можно"обратно в норку,на просмотр"...А Вы "серьёзные фирмы,программирование beltéri(тюнер,спутниковый рисивер-по русски)... Laughing
P.S.Желаю доброго пути в "серьёзную фирму"(A pénztárcaját kérjük előkeszíteni!) Crying or Very sad

Ну что ж Вы такой групый и агрессивный, dr.Igor!
Crying or Very sad
Под серьёзными фирмами я имела в виду официально работающих.
Если Вы примете во внимание, что, как женщина, я имею право быть полным "чайником" в этом вопросе Shocked (ну правда ведь, имею? зато я в своем области хороший специалист!), а стоит это удовольствие мне всего 90 USD, вместе с аппаратом, то пусть они имеют эти деньги, а я буду наслаждаться результатами их труда.
А я еще так радовалась,что нашла таких замечательных специалистов, у которых смогу вычитать пару хороших идеек, для чего я и "насёрфила" Ваш Форум...
Я всё установила до сих пор сама (аналоговый тюнер - спасибо,домашний кинотеатр, видик) методом логики(см. "научного тыка" Laughing ), но такой большой объем программ на русском ( хочу ВСЁ) моей логике уже физически труден... Crying or Very sad
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LinoI писал(а):
Amos у меня "в сумочке" Razz
А тарелка у меня 2 м.Но тем не менее каналов укр. нет Crying or Very sad
И еще вопрос: смогу-ли я здесь (Каир) смотреть Экспресс АМ1 ?
Спасибо

Европейский луч на то и европейский, что он на Европу светит:
http://www.spacecom.co.il/amos/amosII.html
А ближневосточный это ближневосточный:
http://www.spacecom.co.il/amos/eu2.html
А смотреть 40-коградусник ты может и сможешь, только там российские каналы всё равно закодировать в апреле собираются.
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@lupa
Давайте я Вам, как женщине, которая безусловно имеет право в технике вообще не разбираться, попробую всё объяснить, ОК?
Итак:
- Вам в ЛЮБОМ случае необходимо будет купить цифровой ресивер,
если Вы хотите смотреть русскоязычное ТВ.
- если Вам принципиально важно смотреть ИМЕННО международные версии российских каналов, то ресивер ваш непременно должен будет иметь встроенную систему(модуль) VIACCESS. Оригинальные версии
(не международные!) российских каналов ВСЁ РАВНО в ближайшем будущем будут для нас недоступны. Это долго и неинтересно объяснять- почему так, поверьте на слово.
- для приёма федерального пакета (это который с 40Е) необходим ресивер, способный принимать высокие скорости потока. Таких аппаратов пока несколько, и озадачиваться покупкой специально такого, да и ещё зная, что сам пакет уже к лету (возможно!) станет Вам вообще недоступен- это, согласитесь, несерьёзно!
Я не знаю, насколько серьёзны те фирмы, которые Вам предлагают
вышеперечисленные услуги, нельзя судить заочно. Но вот что Вам знать необходимо:
-если у Вас стояла аналоговая система на ОРТ, то для перехода на ЕВРОПЕЙСКИЕ спутники нужно изменить ориентацию тарелки, поменять головку(и), и настроить новый ресивер. Это касается приёма
открытых и закрытых российких, открытых украинских и прочих каналов.
- если Вы рассчитываете принимать РТР-Планета на ту же тарелку, без ЛЮБЫХ изменений в антенной системе, а только поставив новый (цифровой) ресивер, то подумайте хорошенько- этот канал нам тоже вскорости станет с позиции 11гр. Запада недоступен.
Так что просто понести запрограммировать Вам не получится, придётся
поболее денег инвестировать в переделки.
Как мне однажды грубо ответили:" Хотите смотреть свою Россию-езжайте в Россию!" Пока, к сожалению это так, если мы говорим об
оригинальных версиях каналов. И другого выхода, увы, нам не предлагают. Sad
Dr.Igor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lupa:Я вовсе не агрессивный,и не "груПый".За 90 USD я так понял Вам принесут новый цифровик( digitális beltéri egység),уже "запрограммириванный" на основные спутники?За такую цену,я бы(если честно)побоялся бы брать,уж очень дёшево!Я немного ориентируюсь на "местном рынке" так сказать,и за 16500 HUF не покупал бы рисивер(т.как это будет простейший и зачастую не очень качественной сборки аппарат а-ля made in China.),и извините за поговорку "скупой платит дважды"(но я не о Вас),-а так вообщем...Более менее "приемлимые"аппараты FTA(с обновляемой в инете софтовой базой,современный дизайн и.т.д)по цене начинаются где-то в районе 26-28-30000HUF(остальное,что дешевле- типа Columbia,Strong,и прочие "клоны" брать не советую.)Если Вы просто купите сейчас в "фирме" нормальный тюнер,то он как минимум (с отставанием максимум на 3-4-6 месяцев уже будет запрограммирован на основные европейские"популярные"спутники(Astra,HotBird,Sirius,Amos,Intelsat,Express и т.д).Могу даже привести пример,как енто можно сделать как говорится "не вставая со стульчика перед компьютером"-наберите для начала эту ссылку,http://www.olexdigital.hu/web/product_info.php?cPath=72_115&products_id=535&inkWeb=caee937fe1f5f5218ccacf718ea9c522,аппарат в своем классе вполне нормальный,регистрируетесь,заказываете по интернету,Вам привозят домой служба доставки,проверяете что в коробке,лучше даже включить,оплачиваете покупку+2000 HUF доставка-всё никуда идти не надо,годовая гарантия даётся...в общем енто для примера...вариантов много,но за 90USD-это "опасно"...А что касается русских программ,то как говорится "альтернативы НТВ+ пока нет,-одна позиция(36Е),18,95USD в месяц,и каналы в оригинале,- "все,что в России"),кроме региональных конечно...Но енто уже другая тема немного...И доктор я вовсе не грубый... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: