Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toledo
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. в инструкции написанно что жпс опционально. гиро - мандатори. В принципе за исключением поворотов раз в 4 часа, мы ездим по линии с погрешностью в 5-10 метров. т.е как по рельсам. Как я это вижу - при наших курсах 70 и 250 градусов, за исключением поворотов - курспо гирокомпасу может быть и 80 и 50 градусов при гирокомпасном 70, в зависимоти от дрейфа от ветра итечения. Относительно гиро курса судна поворот антенны относительно носа судна тоже будет разный - потому и необходим сигнал с гиро. а по поводу 11595 - ну так скажите мне почему транспондер прописан в тюнере или укажите мне на спутники с покрытие в моем районе где 11595 транспондер есть с моими характеристиками, я уже не говорю о платном пакете на нем и коверейдже на мой район. Единственное что скажу, что сейчас LNB Tilt (skew): 171°, изначально было 29, когда ловил тот транспондер. может конечно и со спутником на ходу промахнулся - только нет таких на данный район. я уже молчу про 11595 и какие-то платные закодированные пакеты которые при условии сигнала находил тюнер при поиске |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|