Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр59
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если на 0.9 тр-ер 11840 будет скакать -будут у тебя уши гореть !писать не буду(что получилось,хоть я знаю что будет так как есть ,но ты будешь со своим советом в г...) Т.к. ,как знаток ,сам поймешь в чем дело.
если бы что то в голове у максимки было - давно бы все поставил и настроил....и не надо его защищать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
crazycat писал(а): | Мультик на китайском лепестковом прямофокусе это зло |
Это какое-же,к примеру,я зло сотворил,если у меня 3 спутника,до недавнего времени было 4, на этом прямофокусе принимаются,да так,что федералы на "Экспрессах" настроенных в мульте зашкаливают,а регионалы идут с достаточно мощным сигналом?  _________________ Ничего себе,всё людям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksimka
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр59, вижу вы по нику о человеке судите! Кому, как не вам знать что у меня в голове. Уж про вашу у меня тоже сложилось своё мнение.
Цитата: | сам не знает какого разнообразия ему надо-ни словом не обмолвился какие программы его интересуют:спорт ,авто,путешествия,музыка,мультики,кино! |
Какое разнообразие надо-знаю, оно уже есть,ждёт своего часа. Мультик рассчитан, осталось скрепить, закрутить и настраивать. Как и что куда пристроить я знал. Просто поинтересовался кто и как поставил бы.
Цитата: | это так ,из интересующихся,случайный человек,не фанат SAT TV! |
И что, что я "не фанат SAT TV"? Да, из интересующихся, не случайный человек. По своей теме ничего, кроме как задать свой вопрос здесь не нашёл. И знаете что, кроме вас, начиная со второго (или третьего) вашего сообщения, ответы шли по теме. Форумы для того и созданы чтобы начинающие/интересующиеся спрашивали у знатоков, а знатоки пополняли свои знания от других знатоков (не так ли?). Эта тема скатилась,в "если бы что то в голове у максимки было". В голове у меня много всего, и мысли не путаются. Вы так хорошо судите по себе, "давно бы всё поставил", вы же не "случайный человек". Вы не думайте, что в селе много свободного времени.
Цитата: | то могу настроить ,то тяжело настроить мультифид.набрал LNB(сумма стоимости HD рессивера),а куда и как пристроить НЕ ЗНАЕТ.несерьезный подход к проблеме(детский лепет), как бы так! |
Вы за лентой сообщений следите, где я написал, что прям "Могу настроить"? Я вот именно что несколько лет назат, НИЧЕГО не зная о спутниковом тв, думал, что можно купить поставить,и будет работать. Сейчас я уже осознал, что это всё не так. Заметьте я не пошёл на форму с сообщением типа "ничего не показывает",по нормальному спросил о мультифиде, все нормально отвечали по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 2279 Откуда: Ukraine, Kharkov
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр59 писал(а): | если на 0.9 тр-ер 11840 будет скакать -будут у тебя уши гореть !писать не буду(что получилось,хоть я знаю что будет так как есть ,но ты будешь со своим советом в г...) Т.к. ,как знаток ,сам поймешь в чем дело. |
Сначала поставь нормально в фокусе, настрой не на пьяну голову А потом уже бузить будеш
гиг-ант писал(а): | Это какое-же,к примеру,я зло сотворил,если у меня 3 спутника,до недавнего времени было 4, на этом прямофокусе принимаются,да так,что федералы на "Экспрессах" настроенных в мульте зашкаливают,а регионалы идут с достаточно мощным сигналом?  |
C мощным или не мощным, но в DVB-S/QPSK И тем более прямофокус под два метра ? Другое дело ловля 85E DVB-S2 в мультифиде на полтораметровой ромашке и вынос мозга всем и вся шо оно зараза сыплется на Ali'бабайском ресивере. _________________ Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SGN Модератор

Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1262 Откуда: Україна, Бердянськ
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе автора тема закрыта. _________________ u2c Denys H265 Pro Combo + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, офсетные 135 см(3 шт) - (40*Е), (49*Е), (80*E Ku), 95 см (13*E+5*E+4*W), 95см (11*W), 95 см (55*Е+60*Е), 100 см (85*Е+90*Е), 90см(36*Е+31,5*E), 95см(75*Е). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|