| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Efimmm

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В ценрт КАз 47-67 НТВ + НЕТ !!! Заявляю ответственно! с 36 гр идут азерб., и тишина! _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorado
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я это понимаю, Сам уехал, потому что смириться так жить не могу. Ну просто посмотреть на улицы, по которым босиком бегал, или как на Комсомольском озере тонул, улицы, где на роликах бегал и т.п. Это же понятно. ONDAS, друг, будь осторожен, у Вас инет по колпаком. Не надо резко высказываться. Тебе по крайней мере. В свете последних событый я заметил, что особенно сильно фильтруют. Всем удачи. Извигите за отклонение от темы. Пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:58 Заголовок сообщения: А. |
|
|
Хурматли Ондас! Ты знаешь, по "нашим" узбекским каналам также смотреть- то в принципе и нечего! По крайней мере так было когда я ещё жил в Ташкенте, до 1995 года, да сейчас наверно также! вроде канал Спорт у вас появился, насколько я знаю! Ну как, неплохой? Был у них на сайте...
А по Ташкенту скучаю... Но билет слишком дорого стоит, чтоб туда съездить...
А русское тв, хоть включают ещё?
К следующему сеансу связи постараюсь предоставить детальную информацию об имеющихся подключенных абонентах в Средней Азии! Хоп, хайр.  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ondas
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 14:10 Заголовок сообщения: Re: А. |
|
|
| РУСКИХ КАНАЛОВ ПО ЭФИРУ НЕТ . ЗАЧЕМ ТРУДНЕЕ БУДЕТ НАРОД ОБОЛВАНИВАТЬ . ПО СПОРТУ ИНОГДА ПОКАЗЫВАЮТ РОССИЮ И ОРТ А СЕРИАЛ БЛИЗНЕЦЫ ЧТО БЫЛО ПО ОРТ НЕ ПОКАЗАЛИ ДАЖЕ ПО КАБЕЛЬНОМУ!!!! РАДИО ОЗОДЛИК(СВОБОДА И СВОБОДНАЯ ЕВРОПА) ) ДАЖЕ ПОДНИМАЛА ЭТУ ТЕМУ. КАК ГОВОРИТСЯ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ .КОТОРЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 11:57 Заголовок сообщения: М... |
|
|
О, да! Это точно...
А в Нукусе многоантенн на русские спутники настроенных установлено?  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Unit писал(а): | | Teploff писал(а): | | Имеет. В Себири тоже пока проблемы с НТВ+. | Омск, Кемерово, Томск, Новосибирск - W4 виден отлично. |
Про Сибирь.
Хотелось бы определиться с понятием "отлично".
Во-первых, я бы в данном случае все-таки использовал слово "достаточно уверенно" (с учетом того, что для ЗАО НТВ+ Сибирь вообще не существует как территория обслуживания).
На мой взгляд, ситуация по вышеуказанным городам такова:
Омск - 90 см
Кемерово - 2.4х2.7 (наверное, многие даже не представляют, что это такое - а для клиента это "под ключ" более полутора килобаксов).
Томск - не знаю, скорее всего как Новосибирск (а Северск возможно, чуть лучше - поэтому ув. оппонент так жестоко ошибается)
Новосибирск - 2,4х2,7 достаточно уверенно, 1.8...2 - предельно, летом и в дождь может рвать (клиенту такие антенны ставят только отчаянные, зато цена не выше к$ получается). Знаю дубнинскую полярку 1.65х1.80, которая благодаря хорошей геометрии дает тот же результат, что и 1.8х2.0 супрал, правда по цене даже чуть выше (кстати, у Супраловских антенн есть некоторый разброс, весьма критичный в данном случае). На меньший диаметр (вплоть до 80 см) W4 в Новосибирске виден только на приборе.
Запад Новосибирской области - 1.20 нормальный прием.
100 км к югу от Новосибирска - сигнал резко падает. В Барнауле (200 с небольшим км южнее Новосибирска) на 2.4х2.7м прием вообще едва-едва. Дальше к югу (150 км, Бийск) сигнал на 2.4 м не виден даже на спектроанализаторе. Естественно, на западе Алт.края прием должен быть нормальным на 1.2-1.8 м. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну в Томске на 1,8 на 90% приём стабильный. По карте мы чуть севернее Н-ска - отсюда и по зоне приёма получаемся чуть в более выгодной ситуации. Сигнал пропадает лишь при мощных грозовых фронтах. В остальное время приём стабилен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, а как же насчёт Иркутска? На 3,1 видно это самое НТВ+...Экстрим, однако, но, тем не менее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:02 Заголовок сообщения: Да не... |
|
|
В Иркутске НТВ+ ?
Как это - то возможно! У тебя официальная карта? _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:18 Заголовок сообщения: Re: Да не... |
|
|
| Александръ писал(а): | | У тебя официальная карта? |
А какая у тебя??? Неужели отсюда http://www.ntvklon.com/index.htm купил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:38 Заголовок сообщения: А.а.а.а. |
|
|
А у тебяяяяяяяяя она же  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что за тарелка 3.1 м? Что идет и с каким уровнем сигнала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yur65
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 13:51 Заголовок сообщения: Re.. |
|
|
Василий говорит про мою антенну:
Patriot 3,1m прямофокусная,полярная.
До этого ставил Супрал 2,4х2,7м случайно увидел слабый сигнал с НТВ+, решил поставить упомянутую выше- результат: зимой после захода солнца смотрел НТВ+ со всех транспондеров. Сейчас не идет.
Конечно это экстрим, но важен результат. Никто не верит, что можно принимать НТВ+ с 36Е живя около о.Байкал(130км).
53N,103E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 14:08 Заголовок сообщения: В |
|
|
Сложно поверить, так как там нет официально зарегистрированных абонентов! Но с другой стороны и обманывать тебе как я понимаю не за чем!
Почему сейчас-то не показывает?  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Верю на слово. Подождем немного-обещают запустить НТВ+ и на Сибирь матушку. А то клиенты уже в очередь стоят. Честно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу зарегистрированных абонентов. В журнале Телеспутник №5 от 2004 есть интересная статейка о НТВ+. Оказывается,у них есть абоненты в Хабаровске,которые принимают НТВ+ на двухметровую тарель. Хотите верьте-хотите прочитайте сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 14:56 Заголовок сообщения: Re: Да не... |
|
|
| Александръ писал(а): | В Иркутске НТВ+ ?
Как это - то возможно! У тебя официальная карта? |
Какая разница, есть вобще карта или нет? Подписку всегда можно сделать, пусть и не в Иркутске. Главное - спутник поймать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 15:00 Заголовок сообщения: Ааа |
|
|
Как подписку сделать можно - то? Я что - то не понял! Ведь пиратских карт нет!
А почему сейчас - то не показывает??? Ведь три метра тарелмина  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 15:10 Заголовок сообщения: Re: В |
|
|
| Александръ писал(а): |
Почему сейчас-то не показывает?  |
Потому что весной-летом сигнал садится. Как я уже выше написал, осенью-зимой в Новосибирске прием на 1,85-2.0 Супрал более-менее приемлимый (попугаев 30-40 с простым конвертором), и даже в снегопад устойчиво кажет (когда снег не мокрый, а мокрый у нас редко идет ). А вот весной-летом (пик май-июнь) верхние слои атмосферы пронизаны грозовым электричеством (над нами солнце, а где-то над казахстаном грозовые тучи, сигнал через них проходит), поэтому в этот период сигнал в хорошую погоду менее 30, а после полудня бывает еще меньше, вплоть до 16-18, ну про грозы и дождь вообще молчу. Можно подтянуть несколько попугаев дорогим конвертором типа 0.3 дБ (можно сколь угодно спорить насчет этих 0.3 дБ - но результат, тем не менее, налицо, зачастую именно эти несколько попугаев дают критичный выигрыш). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 15:20 Заголовок сообщения: Re: Re.. |
|
|
| yur65 писал(а): |
Конечно это экстрим, но важен результат. Никто не верит, что можно принимать НТВ+ с 36Е живя около о.Байкал(130км).
53N,103E |
Верю, что видно, и тем более верю что экстрим (т.е. практического значения не имеет).
Некто из GS рассказывал, что давным-давно какие-то отчаянные красноярские ребята выписали из Питера тарелище 4 м и успешно смотрели плюсы. С Бонума. А когда на его место встал W4 с более четкими границами диаграммы направленности, то на их 4м нормально принимать (чтобы уверенно транслировать в кабель) стало практически невозможно (зато мы в Новосибирске наоборот получили полметра форы). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|