Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю на Echostar AD-3000 IP(Viaccess).Со звуком никаких проблем.Есть там функция LT.Никогда ей не пользуюсь.Если добавить LT то появляются "тянучки".Из ресиверов могу посоветовать Pace(100,200,300 или 500 серии),аналоговые Echostar,Strong.Может у тебя проблема что ты неправильно сделал установки звука.У меня стоит Mono 7.00MHz Bandwidth 330KHz(На каждых моделях ресиверов устанавливается по разному "На слух")de-emphasis(Tоже устанавливается на слух).Нащёт "Мух" то на 110 см. их быть не должно.Может у тебя плохая головка или облучатель?Пластина в нутри стоит? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuriN
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пластина стоит. Звук выставляли на слух, не помогает. Есть немного писк , но как я понял от него не избавиться. Буду пробовать менять приёмник.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moshkin

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это как все у нас ! Такое впечатление, что как поставили аппаратуру - вот уже год к ней никто не подходит . И это где , в Москве . Да вообще никаких анализаторов не нужно, надо на любом
тюнере послушать звук транслируемого канала . Вот проблема !
Один канал гремит,другой пищит, на третьем надо громкость до упора !
Я помню какая-то московская станция ( не то Silver rain), завалила
всю ачх и так месяц !!! работала. Я например такого подхода вообще
не понимаю .Такие приборы нынче,а толку ...  _________________ Digitize your world  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sol
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | YuriN писал(а): | TO AVSAT
Я не очень в этом разбираюсь, но как мне объяснили если по Вашему совету поставить сбоку то там круговая поляризация а для неё надо ставить головку строго по центру. И если её поставить сбоку то ничего не получится словить. Это так ? | Нет не так.Сбоку или в центре круговая поляризация или линейная - всё равно.Единственно , если C-Band головка с боку ты немного потеряеш в качестве сигнала.Но 110 см для приёма спутника Express 11W в Голландии достаточно.Поэтому нет проблем.У меня так стоит. |
А имеет значение какая тарелка-офсетка или прямофокус? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не имеет. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|