| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! Мне одни установщики байку рассказывали, одна тоже скандалила, что облучение, и что мужик остыл к ней, дело к разводу идёт, оказалось потом, что он на стороне нашёл. А как ей объяснишь? _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fede
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня на крыше стоят три тарелки.И еще четвертая - цифровое кабельное ТВ.Соседям все равно,никто не против.Доступ крыши имет только правление,которое живет этажем ниже.Проблем не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВагифН
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а я всех посылаю и все молчат.еще одну поставить думаю но с финансами пока проблемма да вообще на крыше у нас и других тарелок хватает _________________ 90*C,KU,80*KU,75*KU-Mediastar MAGIC FOX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex313

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе две антенны поставил год назад. Летом когда были грозы у соседей на другом подъезде сорвало китайскую антенну и та упала вниз на машину. После этого председатель ТСЖ решила прикрыть свою ж. и выписала всем предписания. Я поначалу (как и все другие) на это дело забил. А вот недавно решив видимо изобразить кипучую деятельность, она разнесла повторные предписания всем под роспись. На что я ей ответил:
Ответ на Предписание
Установка двух спутниковых антенн на крыше дома по адресу: г.Новосибирск, ..... была произведена лично мной . При этом мною были соблюдены все технические требования к установке спутниковых антенн, так как я связан с эфирным и спутниковым телевидением по роду своей деятельности уже более 15 лет.
При этом считаю:
1. Что никак не мог нарушить статью 29 Жилищного кодекса, так как в ней ведется речь о самовольной перепланировке жилых помещений. Установка антенн производилась на крыше, а крыша не может относиться к жилым помещениям. Перед установкой я обратился лично к Вам с вопросом нужно ли писать заявление для разрешения на установку. Устное разрешение было от Вас получено, что было подкреплено выдачей мне ключа от выхода на крышу, а заявление писать мне при этом не пришлось с Вашего же согласия.
2. Не было мной также нарушено Постановление Правительства РФ №170 от 23.09.03 г. так как в нем об установке индивидуальных антенн нет ни слова и мной не были нарушены никакие внутридомовые сети водоснабжения, канализации, центрального отопления, тепло-, газо-, электроснабжения и пр.
3. Также установка индивидуальных спутниковых антенн никоим образом не связана с указанным в Предписании СНиП 3.01.03 "Геодезические работы в строительстве".
4. Деятельность по установке спутниковых антенн, согласно Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» №158-ФЗ от 25.09.98 г., лицензированию не подлежит.
5. Продукция «Антенны приемные спутниковые» не включена в «Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация» утвержденной Постановлением Госстандарта России №64 от 30.07.2002г.
Поэтому на основании вышеизложенного, могу гарантировать, что установка спутниковых антенн мной выполнена качественно. Кроме того выход на крышу в моем подъезде – единственный в нашем доме, где, благодаря моим усилиям, дверь чердака находится в исправном состоянии.
Ключ от выхода на чердак я оставил у себя, так как этого требует пункт 3.3.5 уже упомянутого выше Постановления Правительства РФ №170 от 23.09.03 г. _________________ 1,4м 90Е(С+Ku)+80Е(C+Ku)+75Е(Ku)
0,9м 56Е(Ku)+53E(Ku)
Dr.HD F-16 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я воткнул две антены-соседка по площадке сперва хотела что-то покричать мол шифер старый,крышу можем повредить,но кагда услышала ответ-больше слова не сказала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bryshko
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сделал проще...Дал бабуле с 5-го зтажа бутыль коньяку и ключ от крыши...Дык она ночьью мне звонит шо кто-то лезет на крышуу...Вообщем сторож классный... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на крише две тарелки стоят по 90см, живу на 8 етаже в десятиетажке, сам прикол что на 10 етаже никто не живет, а мои соседи с верху облюбовали себе целий етаж под кладовку, держат там всякий хлам, мебель .. Так вот ключи от криши имеются только у етих соседей с 9 етажа. Когда я первый раз заявился к ним за ключами, они без вопросов доверили мне кришу, правда предупредили чтоб делал все без шума и пыли Когда через полгода пришел со второй тарелкой, они удивились, начали розказивать байки мол из-за моей тарелки у них криша течет, что визвало у меня бурний смех, так как тарелка у меня вобше стояла над лифтовой комнатой и я повел их на кришу чтоб доказать свою невиновность, с тех пор они успокоились и теперь без вопросов всегда доверяют мне ключи от криши  _________________ 4W+5E+13E+19E+36E+53E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 4:53 Заголовок сообщения: . |
|
|
| Все это чепуха думаю. На любые действия подобные, требуется утвержденный проект , а отсюда следует наличие согласований и сертифиткатов как на материалы , так и на исполнителей. Если так глубоко копать , то самому поставить невозможно по правилам . Лучше не будить лихо , пока оно тихо. Решать на уровне соседей, если есть необходимость , а то и без них... (то:Alex313 а как с аварийными и пожарными службами? Ключ-то у Вас.Тут еще целый "хвост") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex313

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 5:58 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
(то:Alex313 а как с аварийными и пожарными службами? Ключ-то у Вас.Тут еще целый "хвост")[/quote]
Ключей всего три. Два у председателя ТСЖ. Один у меня, так как живу на последнем этаже. А в Постановлении Правительства РФ №170 от 23.09.03 г. четко прописано, что ключ от чердака или выхода на крушу должен находиться в одной из близлежащих квартир. Вот я у себя его и оставил. _________________ 1,4м 90Е(С+Ku)+80Е(C+Ku)+75Е(Ku)
0,9м 56Е(Ku)+53E(Ku)
Dr.HD F-16 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 7:33 Заголовок сообщения: то: Alex313 |
|
|
| Поэтому на основании вышеизложенного, могу гарантировать, что установка спутниковых антенн мной выполнена качественно. Ну это уже нонсенс. Так Вы на этом основании только сами себе дали гарантии . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex313

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда человек ставит себе антенну сам первое и самое естественное у него желание - сделать все качественно. Причем качественно не только с технической стороны, но и с точки зрения исключения всех возможных головняков.
Поскольку в этой сфере я вращаюсь второй десяток лет, то естественно для себя уже не будешь ставить что попало и как попало. Поэтому и крепления варятся из толстых труб и толстого железа с запасом по прочности. И шпильки ставятся толстые. Причем именно шпильки а не анкера. Поскольку кронштейн прикручен к бетонной плите перекрытия выхода на крышу, которая просверлена насквозь.
И гарантии нужны в первую очередь конечно мне, а председателю ТСЖ нужна только бумажка. _________________ 1,4м 90Е(С+Ku)+80Е(C+Ku)+75Е(Ku)
0,9м 56Е(Ku)+53E(Ku)
Dr.HD F-16 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 8:40 Заголовок сообщения: Re: то: Alex313 |
|
|
| ganimed писал(а): | | Поэтому на основании вышеизложенного, могу гарантировать, что установка спутниковых антенн мной выполнена качественно. Ну это уже нонсенс. Так Вы на этом основании только сами себе дали гарантии . |
По моим наблюдениям
100% гарантию дают только на кладбище
остальное подвержено сомнениям _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 17:03 Заголовок сообщения: Re: то: Alex313 |
|
|
| filin2000 писал(а): | | ganimed писал(а): | | Поэтому на основании вышеизложенного, могу гарантировать, что установка спутниковых антенн мной выполнена качественно. Ну это уже нонсенс. Так Вы на этом основании только сами себе дали гарантии . |
По моим наблюдениям
100% гарантию дают только на кладбище
остальное подвержено сомнениям | ...Или неоходимыми документами и сертификатами. Опять тоже :"Не буди лихо , пока оно тихо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AMD
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-ДА скорей от завичти потому что у меня стоит две тарелки одна большая а другая маленькая я живу на первом этаже а соседи на втором меленькая тарель у меня стоит на панели дома а большая на козырьке подъезда так во в чем дело както раз я настраивал большую и соседи начали нам мешает ваша тарелка у нас телевизор перебивает я им говорю можно я посмортю как он у вас идет и соседи не я им говорю ну ивсе разговор окончен. Потом она вызвала домауправи вот говорит нам мешает сотреть телевизор эта онтена а домоуправ посмотрела и говорит все стоит нармально терелка вам не сколько не мешает и прикинте соседи остались с носом и до сей пор не кто не жалуется.  _________________ YAMAL 201-C+EXPRESS AM2-C+Express AM33-KU(180sm)
Yamal 201-KU+Express AM2K-U+ABS-1(90sm) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|