Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romashkin
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Standutz писал(а): | И все-таки софт от Трумана глючный, как смерть, даже наличие криптоворкса но при этом уродующий нормально работавшие ранее ресиверы нельзя объявлять - классным. Покупается же ресивер со штатно работающим пультом, никто в инструкции не пишет что надо заклеивать кнопку, аудио, сорт, или вообще переключать каналы устройством типа ПТК.
Как и ожидалось появился нормальный софт, который не глючит тюнеры, и с кодировками все в норме. Берем здесь http://www.uydu-soft.com/?page_id=41. Всем удачи.  |
Вот в чем вопрос, у меня тюнер не виснет ни на одном софте и при любых нажатиях клавиш, и кнопка Аудио работает нормально. Может проблема не только в софте???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 22 Откуда: Украина, Северный Донбасс
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже все работало, относительно нормально (дигит 4100), но.... и поляки, и молдоване, и немцы жаловались на то что глобообразные виснут, при чем именно 5000 взвешивались на кнопке аудио, 6010 на сорт, 6000 просто на переключении каналов. Так что у них у всех проблемы с тюнерами???? с ума сходят по одиночке, только в колхоз всем миром. (шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romashkin
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не говорил, что тюнера плохие. Но видимо есть какие то особенности между тюнерами которые не учтены в даном софте. Но это не повод называть его плохим. Те у кого не идет, пусть ищут софт, что б нормально шел под их тюнер. А критиковать у нас все могут... Лучше бы разобраться почему есть такая проблема.
Последний раз редактировалось: romashkin (Вт Июл 04, 2006 20:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dendybaks
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 19:59 Заголовок сообщения: про софт |
|
|
у меня глобо 5000 примерно с мая прошлого года. Когда появился криптоворкс на опенах300 ждал месяц. И решил сменить на опен. Сразу опен не понравился - особенно долбал перебор ключей в биссе.И конечно менюха - полные вилы. Но радует поддержка. Глобо продал с установкой тарели соседу.Затем вышел глюкнутый трумановский софт. А затем словно бальзам на раны - софт от ДСН. Это сказка. нету глюков. И с бисом все без извращений. Теперь когда поставил софт - все идет отлично.Поставил софт от дсн . Итог - немного жалею. Привык я к соему(уже бывшему своему - софт ставил соседскому(увы) глобе)).!!. С уважением dendybaks(он же igor-zelenko на виакцесс фрее и т.д.)
P.S. Отдельное спасибо таким парням как дон, ромашкин и всем подвижникам глобо. Ладно пока, хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не хочу обидеть, я понимаю г-на Ромашкина, когда появилась прошивка поддерживающая новый набор ключей кодировок, сам такой. Просто я за объективность при оценке софта, если он глючит, то глючит, и мы это можем констатировать, чтобы другие знали, что при установке его могут быть грабли, вот там, и вот там. Потому что мы все пользуем эти прошивки на свой страх и риск.
И если я кого-то своими суждениями по поводу первых трех модификаций поддерживающих криптворкс от Трумана обидел, то извеняйте. Ну все-таки в нашем случае истина важней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоял софт установленный из http://www.uydu-soft.com/?page_id=41, стоял где-то 6-7 дней, при этом где-то на 4-5 дне начались проблемы с его загрузкой, вначале при горячей перезагрузке, по просту включении его в сеть, не хотел грузиться, только 2-3 раз его оживлял, потом подобный трабл начался и при включении из режима стандбай, когда еколичество перевключений до загрузки составило 5-6 раз, сменил прошивку на польскую, взятую из http://www.uydu-soft.com/?page_id=12. Сменил три дня назад, траблы с загрузкой прекратились, от внешнего вида мутит, но правда все работает стабильно. Хотелось бы знать, ни у кого подобных траблов не было, и может есть прошивка типа как мне нравиться Turkey MX-SW 3.3.15 которая лишена уже всяких проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:41 Заголовок сообщения: Re: YU MA TU |
|
|
agachian писал(а): | Всем привет! У меня такой вопрос есть ресвер YU MA TU MXseries кто может подсказать как его прошить и какие кодировки может он открыть емулятором, N2 например ?
Заранее спасибо. |
у меня вопрос к автору -сколько стоит этот ресивер _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romashkin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
agachian
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На Украине в Черновцах примерно 50$
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narada
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая из них для чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
agachian писал(а): | На Украине в Черновцах примерно 50$
| [/quote]
спасибо _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Narada писал(а): |
А какая из них для чего? |
Указанные прошивки предназначены для ресиверов типа Globo 4000, 4010, 5000, 6000, 6010; Yu-Ma-Tu; Digital 4000, 4100, BigSat, Statrek и еще для ряда торговых марок функционально использующие эти прошивки. Прошивки позволяют просматривать часть закрытых каналов в прошивках есть возможность картшаринга, с чем сейчас и разираюсь. ЕСли кто уже разобрался отпишитесь, меньше будет геморроя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Турки не дают скучать на http://www.uydu-soft.com для Original выложена пока пустая ссылка на прошивку v. 3.3.21 19.07.06, там же для Трумана появилась прошивка для ТПС авто, это может быть интересно. Если кто апробирует, отпишитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karat
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standutz
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего нового в этом софте нет. Не рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mvn77
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чо ни кто не разобрался с шарингом в этом рессивере, че то он замудреный какойто... _________________ Через тернии к звездам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|