| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
denikin
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И ведь, действительно, зачем передавать весь пакет, смотрят то обычно один, особенно в платных системах (хитрый способ не рассматриваем). А для того, что бы передать один канал со спутника без пережатия, возможностей телефонной линии вполне достаточно (DSL). При этом возможна повременная оплата просмотра (уж не знаю как к этому относится, хотя сам, телек, от силы 10 часов в неделю смотрю), а также будут известны точные рейтинги каналов и конкретных телепередач. _________________ TD88-53E+60E+36E+40E(C), supral 0.9-13E, GIS 0.9-80E+75E+90E, open-f300/SS2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
пока что почти всё это полное дерьмо так, как там не возможно записывать. все передачи которые идут когда спиш или не дома не увидеть. приспосабливаться под расписание передач, отсутсвие возможно отлучиться от телика, отсутсвие возможно перемотки рекламы или не интересных моментов делают из просмотра полное дерьмо.
и главное можно принимать лиш 1 канал одновременно.
я например записываю двое новостей идущих одновременно и потом смотрю каждые по 5-10 минут. только те сюжеты которые мне интересны. всякую ерунду про какие-то выставки картин и актёров я быстро проматываю. я привык смотреть телик так же как читать газету.
когда приходит домой газета не надо в голове держать какое-то дурное расписание, можно читать когда хочеш только те статьи которые интересны. так же и я привык смотреть телик.
переход на древний способ просмотра то есть без записи для меня тоже самое что пересесть с автомобиля на плохой общественный транспорт.
постоянно думать о расписаниях, а если не думать на остоновке придётся сидеть по долгу. я смотрю что хочу и когда хочу так же как на автомобиле можно ехать куда хочеш и когда хочеш.
пока у этих ип-тв не сделают возможно записывать и приёма хотя бы трёх каналов, что бы хоть как-то хватало на семью из 4:х человек это будет полное дерьмо.
спутникое тв сейчас самый лучший вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому тогда просвет интересно  _________________ Sigitas