| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dre@m
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
это все так ответили на вопрос автора этой темы про новые цифровые пакеты - ни одного путного ответа!!!!???!!!! ушли в сторону!!!! Вопрос модератору - за что меня предупредили????  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Igor!  | Dre@m писал(а): | Вопрос модератору - за что меня предупредили????  | Я не модератор, но за то, что ты этого zoob001 повесить хотел...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И где же он пропал - этот zoob001????? кашу заварил и в кусты)))) _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же история с этим Драконом была. Слава богу кто-то всю тему...
Потом самому тоже стыдно становится, но в начале злым становишься, что такие дурные вопросы задаёт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoob001

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:45 Заголовок сообщения: Ох уж эти чайники |
|
|
Спасибо всем за поддержку. Действительно форум и предназначен для вопросов и ответов. А то, что я не сформулировал правильно свой вопрос - все поправимо, над этим поработаю, в теме ясно указано, что я чайник . И я же не прошу ни ключей и ни софта, а информацию узнал в транспондерных новостях. А кто просветит меня в вопросах спутникового приема, буду очень благодарен, не все же сразу родились асами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:22 Заголовок сообщения: 111111 |
|
|
Требуеш ответов! А сам на встречный вопарос где находится твоя
ПЕ С ЧЕРА не ответил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторюсь, для всех.
Не пинайте ногами новичков!
Не корректный вопрос, то просто не отвечайте.
Я еще такое понял, что если вопрос задан корректно, и содержание его ясное, то значит тот, кто его задает, сам обладает уровнем знаний, что бы на него ответить.
Или я не прав ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 14:23 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти чайники |
|
|
| zoob001 писал(а): | Товарищ! Подскажи пожалуйста... Читал, что в Украине стартует Цифровой пакет, а подробностей никаких. Пожалуйста, Кто чего знает, просветите. Sam9500 Sir|Am|HotB|Ex53  |
В новостях за 6 декабря была вот такая ссылка:
http://www.tv.net.ua/print.php?id=5949 _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Прав, но не совсем. Да, в правильно поставленном вопросе зачастую содержится и ответ, это так. Предполагается, что автор хорошенько изучил свою проблему, многое уже знает, но вот чего-то не хватает, штришка там маленького....
Тут же случай иной. Да, zoob001 чайник, он сам об этом пишет, и смеяться
над этим некрасиво в принципе. Любой из нас тоже в чём-то чайник, давайте пойдём на форумы профи в этих областях, может ТАМ с нас обхохочутся! Но и на такой вопрос ответить, как его автор задал, тоже
немыслимо. Надо бы уточнить, хотя бы о каком пакете речь идёт, или что он конкретно или неконкретно слышал. А тогда уж пороемся в своих знаниях, и ответим поточнее.
Частенько случается дурацкая вещь. Один ( это сейчас не о zoob001) задаёт туманный вопрос, другой на него точно так же туманно отвечает, и покатился ком, типа, кодировку сломали, все всё смотрят и т. д.. А в основе лишь один пшик лежит. 
Последний раз редактировалось: Parol (Пн Дек 19, 2005 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denikin
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
zoob001
Так Вы из Печеры или Печоры? Если первое, то где это примерно?
По поводу минска: Я вот тоже новичок в сат-тв, первую тарелку весной поставил как раз на 53Е. И минск-тв был первым из закрытых каналов, который я смог "вскрыть" (конечно не я, а добрые чуваки из инета). Но для этого достаточно было просто внимательно почитать форум, не задавая лишних вопросов. Сейчас вам нужен s2-emu посвежее и последний softcam.key, там и ключи есть. _________________ TD88-53E+60E+36E+40E(C), supral 0.9-13E, GIS 0.9-80E+75E+90E, open-f300/SS2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильней автору топика было бы задать вопрос так:
"Я прочитал здесь http://www.tv.net.ua/print.php?id=5949 про то, что планируется новый цифровой пакет в Украине. Кто то может что то добавить еще? _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | ... даваайте пойдём на форумы профи в этих областях, может ТАМ с нас обхохочутся! | С удовольствием пошёл-бы, но во первых адреса засекреченные и зелёных туда не пустять.
А может за зелёненкие пустят?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoob001

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 23:00 Заголовок сообщения: Ох уж эти чайники |
|
|
| Надо же! Из-за одной ссылки заварить такую кашу. Но это у нас, украинцев в крови: у соседа хата сгорела - уже день не даром прошел... Dream! Лучше бы ты был из Чечни, - там хоть землячество в цене. И вообще далась Вам моя Печера. Отмирающее село, осталось 9 дворов, но зато красиво - национальный заповедник Товтры... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
zoob001! ты уж прости меня не сдержанного - но ты тоже хорош спросил бы нормально - так ответили бы 100% - а так много ты ответов толковых увидел здесь на свой вопрос? только в конце - а поначалу и
и при чем тут " Лучше бы ты был из Чечни, - там хоть землячество в цене"???
а это не правда "Но это у нас, украинцев в крови: у соседа хата сгорела - уже день не даром прошел..." _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 23:23 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти чайники |
|
|
| zoob001 писал(а): | | Надо же! Из-за одной ссылки заварить такую кашу. Но это у нас, украинцев в крови: у соседа хата сгорела - уже день не даром прошел... Dream! Лучше бы ты был из Чечни, - там хоть землячество в цене. И вообще далась Вам моя Печера. Отмирающее село, осталось 9 дворов, но зато красиво - национальный заповедник Товтры... |
9 дворов и нет есть в каждом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно - был осенью в Австрии - высоко в Альпах - типа село - одна семья живет и у них типа кемпинг (рядом коровки пасутся, козы и т.д. интересно что трава кругом аккурат скошена в стоги - это грубо - запакованные в целлофан трубочки), на 3-м этаже они живут, на втором номера, на первом ресторанчик (столовой назвать больно ) и кухня , так у них спутн антены тупо в гору напрвлены - но все показывает , я все думал как?!  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 0:26 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
| Dre@m писал(а): | | Действительно - был осенью в Австрии - высоко в Альпах - типа село - одна семья живет и у них типа кемпинг (рядом коровки пасутся, козы и т.д. интересно что трава кругом аккурат скошена в стоги - это грубо - запакованные в целлофан трубочки), на 3-м этаже они живут, на втором номера, на первом ресторанчик (столовой назвать больно :lol: ) и кухня :lol: , так у них спутн антены тупо в гору напрвлены - но все показывает :shock: , я все думал как?! :shock: :shock: :shock: |
Значит на вершинах спутники стоят... Просто не рассмотрел йих - пока чесал репу.
У меня тоже есть тарелка одна так она тютельку в угол дома смотрит
и прёт сигнал 36е я тоже чесал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | Правильней автору топика было бы задать вопрос так:
"Я прочитал здесь http://www.tv.net.ua/print.php?id=5949 про то, что планируется новый цифровой пакет в Украине. Кто то может что то добавить еще? |
Вот если бы ты ему сразу так ответил,то и не растянули бы ЭТО на 3 страницы  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:17 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | | Dre@m писал(а): | Правильней автору топика было бы задать вопрос так:
"Я прочитал здесь http://www.tv.net.ua/print.php?id=5949 про то, что планируется новый цифровой пакет в Украине. Кто то может что то добавить еще? |
Вот если бы ты ему сразу так ответил,то и не растянули бы ЭТО на 3 страницы :wink: |
Не ну так не интересно сразу в лоб и по существу...
Ну зашли с другой стороны данной проблемы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|