| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olegos
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| mla писал(а): | | olegos писал(а): | | беря писал(а): | | В МАШИНЕ СПУТНИКОВОЕ ТВ НЕРЕАЛЬНО | Уже реально!Похоже прогресс прошел мимо тебя.  | Не переживай так Меня недавно просил дальнобойщик наладить такую в Латвии. Для Прибалтики маловато, но он в грудь бьёт и заверяет что в Польше и Германии когда приходится стоять смотрит без проблем. Может и ты в те края выберешься  | А сколько стоит такой комплект(или по частям) в Латвии?Я нашел где что то похожее продают у нас в Эстонии!На днях выберусь к торгашам данным продуктом!Для начала, перед покупкой, пусть на моих глазах настроят данный продукт и докажут что вся эта лабуда что то может!Тогда и о покупке думать будем.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one-1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 0:03 Заголовок сообщения: Re: \ |
|
|
| ganimed писал(а): | | Можно я свои 25... Принять на 60 см сможете , и дело не в кодировках . Интересует система поиска спутника в мобильном варианте, Ваш опыт в этом деле. |
Бла-бла,бла-бла.....Единственно правильно написал ganimed -коротко и ясно.
1. Опыт установки
2.Возможности тюнера
3.Действительно вопрос - дешевле ли всё это купить раздельно, только с зеркалом 60 см ,( посоветовал бы TRIAX- у неё"клюшка" откидывается, а не прикручивается)
4. Есть ли на рынке ещё тюнера с питанием 12V и их возможности.
5. Для большей мобильности можно было бы самому придумать раскладной - разъездной кронштейн уже закреплённый на авто( ну если конечно это не легковушка) .
6. Не проблема подобрать ТВ( цвет, размер, производитель-всё равно Китай....)
Есть специальные мобильные системы для кораблей и авто( этот вопрос уже поднимался) но стоят они ой-ой-ой!!!.... _________________ мы без крыш- все равно , что шахматисты без мата!!!
1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| olegos писал(а): | | tigekala писал(а): | В принципе 53Е и 60Е ты никак на 60см в Прибалтике не ловишь...
Остаются 5Е украинские... про Amos не знаю... | Опыт неудачный есть? |
Знакомому Дальнабойщику и потом другим случайно достал антенну 350 с присоской и остальные крепления тюнер Хумах т.как по нему настраиватся отлично Амос в Европе и Украинские несмотрит ну Европа большая и от зоны покрытия тоже зависит но ребята довольны и знакомый Хум оставил для настройки взял Стронг и Хиспасат смотрит без проблем. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one-1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Хумаксоид какой-то осбенный, т.е. у него есть питание 12V? Если да , то какая модель, подскажите пожалуйста... _________________ мы без крыш- все равно , что шахматисты без мата!!!
1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegos
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| sigitas писал(а): | | olegos писал(а): | | tigekala писал(а): | В принципе 53Е и 60Е ты никак на 60см в Прибалтике не ловишь...
Остаются 5Е украинские... про Amos не знаю... | Опыт неудачный есть? |
Знакомому Дальнабойщику и потом другим случайно достал антенну 350 с присоской и остальные крепления тюнер Хумах т.как по нему настраиватся отлично Амос в Европе и Украинские несмотрит ну Европа большая и от зоны покрытия тоже зависит но ребята довольны и знакомый Хум оставил для настройки взял Стронг и Хиспасат смотрит без проблем. | Сколько стоила тарелка?Тюнер на 12 вольт?Искал в инете,у хумакса на 12 вольт тюнеров похоже нет........ _________________ Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| olegos писал(а): | | Искал в инете,у хумакса на 12 вольт тюнеров похоже нет........ |
Поищите лучше преобразователь 12/220В... _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Always
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы, если строил эту полумобильную систему (полу - потому что планируется работа только на парковках) на русскоязычные каналы, мотоподвес бы обязательно применил. А опыт настройки - если его и нет, придет со временем ( в конце концов нужны будут всего-то две регулировки наклона по заранее составленному талмуду для разных широт и плюс к ним регулировка направления на юг) . Кроме того, человеку ведь не надо вытягивать все каналы со спутников, а небольшой тарелке суперточность и не важна, ДН то широкая... Тарель 0,8-0,9 можно и сборной сделать - особенно если две одинаковых купить (ну обойдется в 40 евриков плюс работа вместо 20-ти - делов то)- тогда поместится в багажнике даже гольфика.
Мучает меня только один вопрос - прием то практически с земли, значит нужно паркинг выбирать около которого даже кусты с юга не растут...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Always писал(а): |
Мучает меня только один вопрос - прием то практически с земли, значит нужно паркинг выбирать около которого даже кусты с юга не растут...  |
Разве это проблема?
Едешь и смотришь и находишь... _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegos
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Always писал(а): | Я бы, если строил эту полумобильную систему (полу - потому что планируется работа только на парковках) на русскоязычные каналы, мотоподвес бы обязательно применил. А опыт настройки - если его и нет, придет со временем ( в конце концов нужны будут всего-то две регулировки наклона по заранее составленному талмуду для разных широт и плюс к ним регулировка направления на юг) . Кроме того, человеку ведь не надо вытягивать все каналы со спутников, а небольшой тарелке суперточность и не важна, ДН то широкая... Тарель 0,8-0,9 можно и сборной сделать - особенно если две одинаковых купить (ну обойдется в 40 евриков плюс работа вместо 20-ти - делов то)- тогда поместится в багажнике даже гольфика.
Мучает меня только один вопрос - прием то практически с земли, значит нужно паркинг выбирать около которого даже кусты с юга не растут...  | Ну прием не совсем с земли,можно на крышу фуры присобачить........ А для кустиков я топорик прикуплю! А вот как сделать сборной тарель в 0.9м ?Есть у кого опыт? _________________ Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Always
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Две одинаковые тарелки одна в другую идеально входят? А раз так, то одну распиливаешь, из второй делаешь соединительную часть, которая сзади... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Про это чудо что приводится в сноске на 1 стр могу сказать одно.Если в комплекте рессивер ДСР6012 то он легко перешивается в СРТ6125 с Эму
и все проблемы исчерпаны.Надо только одно чтоб у него на днище стояли заветные ...0194 dat |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|