| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
experto
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:28 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| biowolf писал(а): | | experto писал(а): | | ganimed писал(а): | | biowolf писал(а): | Помогите и мне пожалуйста!
У меня стоит Хотберд на прямофокусной тарелке 1,8 метра однако головка применена Eurostar офсетная, повлияетли на уровень сигнала замена головки на прямофокусную или овчинка выделки не стоит?
Мне очень нужен ваш совет! | Влияет , если не смещена . Обычно одну не ставят на параболу , а вместе с С , тогда некоторые типы облучателей офсетных работают нормально. Учесть необхдимо и то , что влияние сиё заметно при точной настройке параболы , что бывает очень редко. Если в центре она стоит - я бы заменил. Только сейчас трудно найти стоящий облучатель. Я вытачивал в свое время по расчетам... |
друѕиа а как уѕнат какаиа галовка тамѕе не написано, спасибо! |
У Pauxis например присутствуют кольца у прямофокусной головки. |
спасибо друг! проста унас вбаку џер ѕнает цто устанавливаут и патаму спрасивау, паскаји пападробнее пајалоста, кака абицними глаѕами атлициц! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biowolf
Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 392 Откуда: Казахстан, Алма-Ата
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| На предыдущих фотках есть эти кольца, там можно посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бахтиёр
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Увы,в картинках показать,не имею таких возможностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 13:02 Заголовок сообщения: А все-таки 1,6 лепестковая лучше, чем 1,1 офсетная!!! |
|
|
Летом прошлого года приобрел для себя Svec 1,6 лепестковую в расчете просмотра Astra 28Е из Ярославля. На 0,9 Supral удавалось смотреть только несколько каналов и то в хорошую погоду. Решил попробовать собрать в квартире, ну и на радостях погнул, конечно, несколько лепестков, чему жена была "бесконечно рада". От "горя" забросил тарелку подальше и не вспоминал о ней, пока не грянули октябрьские морозы. Решил, наконец, установить. Сварил опору из трубы 76 мм, прикрутил ее к вент. шахте на крыше. Собрал и с огромным трудом водрузил тарелку на опору - тяжело водиночку. Установил универсальный конвертер от прямофокусной и начал крутить тарелку. И как уже упоминалось ранее на этом форуме, сигнал что в С, что в Ku диапазонах был дохлее, чем на тарелке 0,9. Я тогда списал это на кривое зеркало. Опять бедный тазик был разобран и отправлен пылиться. Через некоторое время я приобрел конвертер для прямофокуса и решил повторить подвиг с отмороживанием всех выступающих частей тела.
Результат: уверенный прием более 100 каналов, а в нормальную погоду и того больше. Приемник Арион, кабель 40 м весь в трещинах и самый дешовый. И все это не смотря на гнутое зеркало. Для сравнения испытывал офсетную тарелку 1,1 м - сигнал слабее, часть каналов сыплются, которые на 1,6 принимаются устойчиво.
Учитывая цену лепесткового таза, считаю что это достойная альтернатива офсеткам. Тарелка выдержала февральские ветра и сосульки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Ну что вы, как дети! Ну, есть же сказка, в коей слова: - "...Не гнался бы ты поп, за дешевизной!"... Что вы гонитесь за китаятиной?, заведомо зная, что это - фуфло чистой воды! Да заплати чуть дороже, но возьми нормальную, качественную, где все расчитано, дырочки высверлены как надо, трубочки нужного размера!
А, вообще, извините, может кому в кайф самому себе проблемы создавать... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, в России всегда было в кайф создавать и решеть проблемы.
А во-вторых, у меня просто не было возможности привезти 1,4 м тазик - в машину не влезает. А в магазинах города больших не держат - только на заказ. Поэтому доверия мало. Другу привезли гнутою пару лет назад! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|