| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eternity
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stef писал(а): | | надо учесть, что ресивер работает со скоростью передачи данных 9600, а USB 2.0 обеспечивает скорость в тысячу раз выше. Достаточно высокая частота чтобы сбивать СОМ порт ресивера.Мне так кается. | Ты подумал ЧТО написал? Подумай Я говорю тебе как разработчик, ты заблуждаешься! Скорости 9600 бод и 480 Мбит/с действительно разные. Но они не стыкуются напрямую, для этих целей есть такая вещь - называется буфер - устройство для согласования каналов с разными скоростями.
| Жермунай писал(а): | | Видимо, действительно есть какая-то несовместимость XP с драйверами USB-Com переходника | Очень похоже! Винды XP переставить - идея хорошая.
P.S. BSOD - Blue Screen Of Death
P.P.S. Service Pack - пакет программ для исправление ошибок. _________________ Dreambox 7000S + 0,9м EW4 + 1,2м полярка Супрал (35W...97E) twin LNBF Ku+C + SkyStar-2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясненько. Буду искать XP c Service pack`ом.
Каждый раз друга мучить тоже не хочется. _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eternity
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жермунай писал(а): | Ясненько. Буду искать XP c Service pack`ом.
Каждый раз друга мучить тоже не хочется. | А зачем мучить? Скопировать диск да и всё. Дистрибутив надо всегда иметь _СВОЙ_! _________________ Dreambox 7000S + 0,9м EW4 + 1,2м полярка Супрал (35W...97E) twin LNBF Ku+C + SkyStar-2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Остап
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри в программе загрузчике какие параметры стоят,потому что для некоторых рессиверов своя скорость по КОМ порту,хотя раз тебе удалось слить из рессивера список трансподеров,то скорее всего дело не в этом.
Да если стоит Wind XP то скорее всего дело в нем,у меня половина всех программ для рессиверов не работает,работаю в основном в Wind 2000,хотя в 98 еще лучше будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|