| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Odessat
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | Odessat писал(а): | | Romashka_us писал(а): | Лично для Odessat
Я не говорил про изначальную цену виасатовского тюнера, я говорю про то что если ты заключаешь контракт с виасатом на 2 года. этим гарантируя получение ими 2 года от тебя абонплаты(немалые деньги) они тебе дают тюнер за гривну.......почитай начало этого разговора. |
ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - активация 348 грн - это и есть цена ресивера, а 1 грн. это для людей не умеющих считать свои деньги... |
и ещё я сам их ставлю и договорас людьми заключаю....так что не грузи тут ты меня....я нен защищаю виасат, я удивлён жадности операторов предоставляющих платныеуслуги чего бы нибыло....если я заключаю контракт я должен иметь железо хотя бы со скидкой... |
Ну и сравни Радугу и Виасат тюнер (жалкое подобие) виасат стоит 349 грн + абонплата 100 грн 2 года, а теперь радуга - тюнер Ортон 4160 - 300 грн. с эмулятором + карта на пол года 750 грн. итого, 1050 грн. - у радуги пол года просмотра + тюнер, а у Виасата ты получишь за 950 грн только просмотр без тюнера так как на этом говне даже бесплатные каналы не посмотришь если ты не платишь.
Так кто на чем зарабатывает??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Odessat писал(а): | | Romashka_us писал(а): | | Odessat писал(а): | | Romashka_us писал(а): | Лично для Odessat
Я не говорил про изначальную цену виасатовского тюнера, я говорю про то что если ты заключаешь контракт с виасатом на 2 года. этим гарантируя получение ими 2 года от тебя абонплаты(немалые деньги) они тебе дают тюнер за гривну.......почитай начало этого разговора. |
ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - активация 348 грн - это и есть цена ресивера, а 1 грн. это для людей не умеющих считать свои деньги... |
и ещё я сам их ставлю и договорас людьми заключаю....так что не грузи тут ты меня....я нен защищаю виасат, я удивлён жадности операторов предоставляющих платныеуслуги чего бы нибыло....если я заключаю контракт я должен иметь железо хотя бы со скидкой... |
Ну и сравни Радугу и Виасат тюнер (жалкое подобие) виасат стоит 349 грн + абонплата 100 грн 2 года, а теперь радуга - тюнер Ортон 4160 - 300 грн. с эмулятором + карта на пол года 750 грн. итого, 1050 грн. - у радуги пол года просмотра + тюнер, а у Виасата ты получишь за 950 грн только просмотр без тюнера так как на этом говне даже бесплатные каналы не посмотришь если ты не платишь.
Я понял ты на бронепоезде, заключившим договор с виасатом на 2 года тюнер за одну гривну!!!! а за все остальные зароботки я ничего не говорил..... _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odessat
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | Odessat писал(а): | | Romashka_us писал(а): | | Odessat писал(а): | | Romashka_us писал(а): | Лично для Odessat
Я понял ты на бронепоезде, заключившим договор с виасатом на 2 года тюнер за одну гривну!!!! а за все остальные зароботки я ничего не говорил..... |
А ну расскажи - я прихожу к тебе - заключаю контракт на 2 года, плачу за первый месяц 99 грн. в банк. а тебе за тюнер плачу 1 грн.???
Я о таких условиях не слышал... расскажи подробней!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений07

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 4:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно до каких пор будете цитатами общаться. Так вам места не хватит на всём форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать могу ли я смотреть Радугу-ТВ живя в Израиле если привезу официальную карту из России. Тарелка настроенная на спутник ABS у меня есть, ресивер mutant 200s тоже должен работать с такими картами. Вопрос только в том какие именно настройки мне нужно знать. Ведь активировать карту доступа не проблема. _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| gidbor писал(а): | Здравствуйте!
Хотелось бы узнать могу ли я смотреть Радугу-ТВ живя в Израиле если привезу официальную карту из России. Тарелка настроенная на спутник ABS у меня есть, ресивер mutant 200s тоже должен работать с такими картами. Вопрос только в том какие именно настройки мне нужно знать. Ведь активировать карту доступа не проблема. |
Можно смотреть через оф. карту, если есть ресивер поддерживающий Ирдето _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А каким образом я могу убедиться что мой ресивер поддерживает Irdeto?
У меня стоит Cubecafe 200s со следующими данными:
Boxtype: DM5620
Kernel: Linux 2.6.17-mutant 200s
Версия: 0450 _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| gidbor писал(а): | А каким образом я могу убедиться что мой ресивер поддерживает Irdeto?
У меня стоит Cubecafe 200s со следующими данными:
Boxtype: DM5620
Kernel: Linux 2.6.17-mutant 200s
Версия: 0450 |
В тех. паспорте ресивера должно быть написано, что он поддерживает. А вообще если есть Линукс, то можно этот пакет и шарить. Пиши в личку. Отвечу. _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживает ли он Irdeto в тех. паспорте я не нашёл. С другой стороны он не может (по моему) его не поддерживать...я тут порылся в настройках каналов и увидел что многие из них зашифрованы Irdeto, но тем не менее работают.
Полная тех. информация о моём ресивере доступна тут. Это сайт производителя. _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
gidbor, для просмотра Радуги с помощью оф карты установите в ваш приёмник эмулятор CCCam. (в инструкции обычно такое не пишут )
Ув. Форум. Вопросик мааааленький такой возник.
После вчерашней профилактики на каналах радуги появился ещё один идент Ирдето 0634. На 800м опене это чётко видно. Кроме того пошли слухи, что в Радуге грядёт замена карт. Это так? _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, satshaman, про СССам я уже знаю. Я просто пытаюсь понять достаточно ли мне просто установить этот эмулятор или же ещё надо купить CAM-модуль поддерживающий работу с картами Irdeto-2? _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
gidbor, мы не ищем лёгких путей?))) _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| satshaman писал(а): | | gidbor, мы не ищем лёгких путей?))) |
А для новичков лёгких путей нет. Только тяжёлые. Вот я их и прохожу задавай такие дурацкие (на чейто взгляд) вопросы... _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайтесь, пожалуйста, но Вы выбрали уж слишком трудный путь. Если мне не изменяет память, в 200м мутанте просто физически нет слота под кам модуль.
Там один слот под карту доступа (над названием справа). _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное Вы правы. Просто я в августе буду в Москве и хочу привезти карты Радуги. Потому и узнаю заранее чтобы не тратить деньги на то что потом не станет работать. Насколько я знаю их новые карты работают с Irdeto2. Вот я и пытаюсь узнать достаточно ли мне будет только установить эмулятор. _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luminous
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 52 Откуда: Нижегородская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| satshaman писал(а): | Ув. Форум. Вопросик мааааленький такой возник.
После вчерашней профилактики на каналах радуги появился ещё один идент Ирдето 0634. На 800м опене это чётко видно. Кроме того пошли слухи, что в Радуге грядёт замена карт. Это так? |
Скорее всего да, вот что недавно прислали.
Уважаемые коллеги!
Доводим до Вашего сведения, что компания Irdeto провела работу по модернизации средств системы условного доступа Irdeto, в результате чего появилась необходимость замены используемых на данный момент смарт-карт Irdeto на смарт-карт Irdeto нового поколения.
Внимание! 1 октября 2010 г. карты старого образца будут заблокированы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luminous писал(а): | | Внимание! 1 октября 2010 г. карты старого образца будут заблокированы. |
А карты нового поколения уже продаются? _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sputnik-satellite
Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 946 Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| А ссылочку можно? если это правда, то эти операторы задолбали уже своим обменом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luminous
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 52 Откуда: Нижегородская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| sputnik-satellite писал(а): | | А ссылочку можно? если это правда, то эти операторы задолбали уже своим обменом |
Это прислали на почту кабельного телевидения, дистрибьютор каналов.
Не верить ему смысла думаю нет
Судя по всему карты уже есть, так как они уже производят замену. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gidbor

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А ктото может позвонить в Радугу и выяснить этот вопрос? _________________ "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
©К. Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|