Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Heterogenous писал(а): | Кабельщики вещают в цифре!!! А те, кто не в цифре, всё равно берут сигнал со спутника, а потом его в аналог гонят. | И какой цифроый сигнал они тогда берут с аналогового ретрянслятора? Я же говорю, у Вас там как "Поле чудес"!
Берут аналоговый сигнал и перекидают этот сигнал в цифровый? Молодцы!
Ладно, мне уже лень тут с жеребёнком перегонятся...
Удачи Тебе! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Heterogenous писал(а): | Кабельщики вещают в цифре!!! А те, кто не в цифре, всё равно берут сигнал со спутника, а потом его в аналог гонят. | И какй цивроый сигнал они тогда берут с аналогового ретрянслятора?
Ладно, мне уже лень тут с жеребёнком перегонятся...
Удачи Тебе! |
Правильно, ходи. И учись читать, что тебе пишут и что пишут сами каналы. Приплёл сюда аналоговые ретрансляторы для кабельщиков.
Ты синюю или красную таблетку принял? _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть это я написал? Heterogenous писал(а): | Ретрансляторы - это кабельные операторы, операторы IPTV, КРРТ и т.д. |
_________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | То есть это я написал? Heterogenous писал(а): | Ретрансляторы - это кабельные операторы, операторы IPTV, КРРТ и т.д. |
| Пля!!!
И кто тебе сказал, что они все в аналоге сигнал берут? Это же ты сам нафантазировал!!!
Я же тебе цитату с сайта ICTV привёл, где говорится, что кабельщики и КРРТ берут сигнал со спутника!!! Я тебе с самого начала говорил, что все ретрансляторы берут сигнал со спутника!!!
Даже если кабельщик вещает в аналоге, он всё равно берёт сигнал со спутника!!!
Ты это тупо игнорируешь и делаешь свои фантастические выводы.
Вот тебе скриншот с кабельного, которое я смотрю сейчас. Оно в цифре, цифра берётся со спутника (за исключением каналов "Интер", "City" и ещё местных, которые подводятся по оптике, в случае моего кабельщика)!!!!
 _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не говорил что ретрансляторы берут аналоговый сигнал со спутника.
Ты сам говорил, что ретрансляторы ретранслируют сигнал дальше кабельшикам, эфирным... и другим в аналоге.
Вот я и сказал, что эти ретрансляторы уберут до 2015ого года. А ты сказал, что не уберут... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Вс Мар 09, 2008 15:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Ты сам говорил, что ретрансляторы ретранслируют сигнал дальше кабельшикам и другим в аналоге. |
Где я такое сказал?
Цитата: | Вот я и сказал, что эти ретрансляторы уберут до 2015ого года. А ты сказал, что не уберут... | Передатчики заменят на цифровые, а некоторые, может, демонтируют, т.к. в DVB-T можно более эффективно сеть построить. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и не уберут, но в аналоге, после 2015ого года, эти ретрансляторы ничего ретранслировать не будут. Теперь высказал: Heterogenous писал(а): | Где я такое сказал? Передатчики заменят на цифровые, а некоторые, может, демонтируют, т.к. в DVB-T можно более эффективно сеть построить. | Может Ты и не сказал, но я так понял... Так ретранслируют эти ретрансляторы в аналоге или нет?
Хочешь расскажу, как выглядит Твоё "бесплатное" DVB-T у нас? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Может Ты и не сказал, но я так понял... Так ретранслируют эти ретрансляторы в аналоге или нет? |
Зависит от лицензии. Под ретранслятором понимается не железяка, а организация, которая ретранслирует сигнал (каналы) в свои сети.
Вот мой кабельщик имеет лицензию на аналоговое и цифровое ТВ. Ретранслирует сигнал в аналоге и в цифре.
Попытался закрыть аналог - ему гос органы по шапке настучали за такое самоуправство.
Те, кто вещает в аналоге, принимают цифровой сигнал со спутника, декодируют его в аналог, модулируют и посылают в аналоговом виде своим абонентам.
Цитата: | Хочешь расскажу, как выглядит Твоё "бесплатное" DVB-T у нас? | Нет, спасибо.
Мы здесь говорим о Виасате и о том, как он закодирует те каналы на спутнике, которые не кодируются, кодироваться не собираются, и ващают со спутника для кабельщиков и КРРТ. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же Тебе обяснил, как Вижн ТВ закодирует эти каналы (можешь их называть, как хочешь, копиями или клонами... ) и как их бесплатно можно смотреть в пакете Вижн ТВ.
То есть, те украинские каналы, которые будут в пакете Вижн ТВ, будут кодированы. С чем Виасат именно сейчас и занимается = ведутся переговоры с украинскими каналами.
Каналы, которые не будут входить в пакет Вижн ТВ, могут для кабельщиков и остальных вещать открыто дальше.
Как это всё технический будет выглядить - раздадут, что-то бесплатно для кабельщиков или нет, в данном случае для частника не имеет никакого значения.
АМИНЬ! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОНТЫ
Зарегистрирован: 12.09.2004 Сообщения: 941 Откуда: Україна-Львів. Где: 51.6°N, 0.1°W
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кааароче ...
я так понимаю...
вижн тв продублирует "местный продукт" на своих закрытых трансподерах и баста...
а с какими каналами, и на каких условиях они договорятся... будем посмотреть...
то что есть открыто... открытым и останется... _________________ rec:Gi S8210, image: Enigma2
ant:TRIAX-110mm, lnb:Invacom 0.3dB
H-H:Manhattan120, 53°E)<Ku>(45°W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
18-03-2008 в Харькове состоялась тусовка установщиков и дилеров ..типа всеукраинского конгресса Но ничего конкретного не было озвучено. Сама вода. (Как в той рекламе "Ты мне мясо давай. Мясо"). Состав пакетов не озвучивали, так как он сформирован только на 95%. Цена конкретная на пакеты тоже еще не сформирована, единственное что сказали, ориентировочно самый дорогой пакет будет стоить 140 гривень, самый младший до 10 у.е., средний до 20 у.е.. Активация, если я не ошибаюсь, стоит 31 гривну, столько же деактивация. Активация происходит в течении трех минут после звонка провайдеру. Немного рассказали о ресивере, а так как провайдера представляли специалисты отнюдь не из области САТ-ТВ, то и на вопросы внятно они ответить не смогли. Обещают, что ихний ресивер невозможно будет купить на рынке (как триколоровский), а только в дилеров и оф.представителей. Карточка привязывается к ресиверу, но при необходимости (поломка) по звонку будут привязывать к другому ихнему ресиверу. Все каналы будут транслироватся с СИРИУСА 4. Мулька о трех LNB, это рекламный ход (типа каналов ведь будет много, больше тыщи )
Запуск проекта планируется через 3-4 недели.
Еще немного о каналах: планируется все каналы вещать с тремя языковыми дорожками, укр, рус, англ., на некоторые каналы также будет польский, венгерский и т.д языки ближнего зарубежья. Также будет ЕПГ, на котором инфо будет на неделю вперед, и будет выводится информация о состоянии подписки, баланс.
"Тусняк" проводился для партнеров, так что большего сказать я не могу согласно п.8 Договора
8. КОНФІДЕНЦІЙНА ІНФОРМАЦІЯ
8.1. Сторони визначають як конфіденційну і зобов'язуються не розголошувати наступну інформацію: зміст цього Договору, а також отримані Сторонами одна від одної у зв'язку з укладенням та виконанням цього Договору будь-які відомості технічного, організаційного, комерційного, виробничого, ділового, банківського та іншого характеру, ...
Обещали на следующей неделе провести в Киеве прессконференцию, на которой будет озвучено и цена и список каналов.
Забыл написать о скидках%
предоплата за 3 месяца - 5% (кроме пакета "семейный")
за 6 мес - 10%
за 12 мес - 15 %
Тоисть при стоимости "Семейного" пакета в 10 у.е (50 грн) скидка при оплате за год будет становить 90 грн.
Также следует сказать тюнер будет поддерживать просмотр FTA каналов ,например MPEG4 c 40Е, даже при отсутствии карточки,
что очень неплохо.
Список каналоов Вижн будет жестко прописан без возможности редактирования ,но будет возможность создания фаворитов
Главная фишка в динамичном EPG который будет поддерживаться и на украинских каналах, с напоминанием об отмеченных событиях в теч.недели.
Что касается 3х языковой поддержки -это пожалуй не ближнее будущее
Выражаем благодарность за информацию RoMiReB, Gentil, lubhto
P.S. Также в этом году обещают запустить HD. Прозрачно намекнули что готовится к выходу в свет более продвинутый ресивер.
Последний раз редактировалось: alexey1982 (Ср Мар 19, 2008 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОНТЫ
Зарегистрирован: 12.09.2004 Сообщения: 941 Откуда: Україна-Львів. Где: 51.6°N, 0.1°W
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ось усе помаленьку стає у рамки логічного
з чим усіх і поздоровляю
alexey1982 сердечний уклін... _________________ rec:Gi S8210, image: Enigma2
ant:TRIAX-110mm, lnb:Invacom 0.3dB
H-H:Manhattan120, 53°E)<Ku>(45°W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982 писал(а): | Активация, если я не ошибаюсь, стоит 31 гривну, столько же деактивация. Активация происходит в течении трех минут после звонка провайдеру. | Это что за бред с платной активацией/деактивацией?
Это, типа, можно у них барахла на 200 баксов взять, а потом ещё 30 грн заплатить, чтоб оно работать стало? И ещё 30, чтоб они билить перестали?
Я умиляюсь этим фактам. (с) _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Heterogenous писал(а): |
Я умиляюсь этим фактам. (с) |
Умиление может перерасти в оргазм, особенно если учесть, что у Виасата ВСЕГДА так было. Вход и выход платные.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Heterogenous писал(а): |
Я умиляюсь этим фактам. (с) |
Умиление может перерасти в оргазм, особенно если учесть, что у Виасата ВСЕГДА так было. Вход и выход платные.  | А за переключение каналов с пульта они не берут по 5 баксов?
Почему эту плату за активацию не включить в стоимость оборудования? Это ведь дико: купи у нас железку, а потом заплати, чтоб она работала. А если не заплатишь - будешь её в качестве подставки для горшков с цветами использовать.
А почему автомобили не продают без ключей от зажигания? Ведь можно ж за ключи ещё деньги взять. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех западных пакетах... и даже у НТВ+ берут за активацию. Обычно это сумма 50 €, у НТВ+ 1500 рос. рублей.
http://www.ntvplus.ru/calculator Код: | Активация карточки: 1500 |
Не берут за активацию во время распродажных кампании, как например счас у скандинавского Viasat 4,8E и Canal Digital 1W.
Вам ещё дёшево это обходится...
Эту активацию по разному операторы называют: активация карты, за обслуживание карты, за составление договора... итд.
Parol, выход не платный если это делать по договору. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala, расскажи пожалуйста как ведет себя Виасат когда сразу семья покупает два ресивера. какие скидки например на аппаратуру.
И потом будет ли льготы при абонплате. Как у вас там Виасат поступает?
А вот насчет активации всего за 4€ тут не о чем говорит. По сравнению з другими DTH-операторами это копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berich
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): |
Берут аналоговый сигнал и перекидают этот сигнал в цифровый? Молодцы!
|
К сожалению иногда инече у кабельщиков и невыходит, например 1+1 ,СТБ и Новый хоть и вещает сейчас в открытом виде но запрещает нам кабельщивам его брать соспутника, техники 1+1 были лично на студии и проконтролировали качество ретрансляции с телецентра, хотя карточку в отличии от СТБ и Нового дали но сказали что только на крайний случай пользовать, ибо региональная реклама, а такие каналы как Интер и УТ-1 это вообще Ж..А они помоему пешком с Киева идут я буду одним из первых кто купит на студию тюнер для каналов Интер и УТ-1 потому как они вообще незаботятся о качестве своего сигнала (вот только есть проблемка прийдётся их в MPEG2 пережимать). И я думаю во многих крупных городах ситуация аналогичная.
А ещё думаю Вижин составит конкуренцию кабельщикам хотя пока у нас дешевле, но когда они сделают Украинскую звуковую дорожку кабельщиков думаю вообще начнут заставлять на Виасатовские каналы с ними договора заключать (хорошо если только Виасатовские), а уж Вижин себя не обидит с доплатой за Украинскую дорожку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982 писал(а): | tigekala, расскажи пожалуйста как ведет себя Виасат когда сразу семья покупает два ресивера. какие скидки например на аппаратуру.
И потом будет ли льготы при абонплате. Как у вас там Виасат поступает? | У нас Виасат НЕ ПРОДАЁТ тюнера, а ДАРИТ.
Т.е. если делать на одну семью 2 договора на "ЗОЛОТОЙ ПАКЕТ", получишь от Виасата 2 тюнера, один парабол, twin головку, все соединительные кронштейны/шнуры и 2 карты.
За первый "Золотой пакет" заплатишь 100%, а за второй 50% месячной абонплаты. Договор в таком случае ниже 36 месяцев не составляется. Это Прибальтийский Виасат.
А Скандинавский Виасат именно счас дарит HD тюнера. Если счас составлять договор со скандинавским Виасат на "ЗОЛОТОЙ ПАКЕТ + 3 HD канала",
то они дарять тюнер Pace HD или Samsung HD. Конечно они дадут парабол, все соединительные кронштейны/шнуры и карты бесплатно.
Именно счас, во время этой кампании и установка бесплатно. Более того, за "Золотой пакет" первые 6 месяцев нужно платить всего-лишь 50%, т.е. 19.90 € + 3 HD канала 10 € = 29.90 €.
За следующие 6 месяцев придётся платить в полном размере: 49.90 (39.90 + 10) €. Активация карты у скандинавского Виасата обычно 50 € (счас и активации нет).
Договор ниже 12 месяцев не составляется.
Также счас конкурент Виасата на скандинавском рынке, Canal Digital, дарит Combo HD Box (DVB-S2, DVB-T).
Полный пакет этого оператора стоит в месяц 45 € + 7 HD каналов 10 € = 55 €. За активацию карты счас денег не берут, обычно это 50 €.
Договор составляется на 12 месяцев. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berich
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): |
Т.е. если делать на одну семью 2 договора на "ЗОЛОТОЙ ПАКЕТ", получишь от Виасата 2 тюнера, один парабол, twin головку, все соединительные кронштейны/шнуры и 2 карты. |
Неплохо, хотя до YES им ещё далеко, они до 6ти тюнеров на одну абонплату дают, при подписке на весь пакет, хотя и не дарят их, а дают на время пользования услугой, но у нас я уверен такого не будет, они прекрасно понимают что второй тюнер в 50% случаев будет стоять у соседа.
P.S. УЖАС !!! http://service.yes.co.il/Russian.aspx ну и акция у них сейчас, приведи друга в YES получи за это 100шекелей, а для того кого привёл бесплатный просмотр на год.
Последний раз редактировалось: berich (Ср Мар 19, 2008 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|