| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПОКА! БЫЛО ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ... особенно с мистером Шариковым. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mday
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Jacobs писал--Языки знать, особенно в маленкой стране ,это должно бить нормой.Я ,также мои синовья, без знания трех языков работать полноценно в Латвии сегодня неможем.
=========================================
Полностью согласен!!! Mees arii ta draam!! _________________ 5E+13E+19Е+40E+53Е Diseq 1/10(Деревня1)--5E+13E+36(Триколор)+60E (Деревня2)--36E (Нтв+Полный пакет)(Рига) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mday
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
daraam! _________________ 5E+13E+19Е+40E+53Е Diseq 1/10(Деревня1)--5E+13E+36(Триколор)+60E (Деревня2)--36E (Нтв+Полный пакет)(Рига) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikar
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| sigitas писал(а): | | vikar что лично тебе tigekala насолил веть вывести из себя и спокойную собаку можно да и кошка царапать наченает |
Да я сам не знаю,что он ко мне все время цепляется, давно уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mday
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Sigitasam! Русскоязычные жители срали на пакет Виасат Балтик
===========================================
хочется подкоректировать мнение-если слегка не доходит!--Виасат Балтик частная коммерческая контора(ни коим образом не относится к Балтийским государствам)-те услуги , которые они предлагают, в частности СатТв ни кого не обязывают пользоватся их услугами на территории Балтийских гос-в--и поентому частные лица(русскоязычные) сравнивая предложения Виасат и конкурентов - в праве --- качество предлагаемых услуг данной компании(если они НЕ удволетворяют требованиям клиентов) называть-как они захотят!!!
===========================
и я до сих пор не понимаю почему наежают на русскоговорящих--мы за 65 лет не выучили язык--СТЫД и ПОЗОР!!! _________________ 5E+13E+19Е+40E+53Е Diseq 1/10(Деревня1)--5E+13E+36(Триколор)+60E (Деревня2)--36E (Нтв+Полный пакет)(Рига) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | в Киеве я считаю нормой знать как минимум 3 языка ...... я знаю 4, примитивно общаться могу на как минимум 6-ти! и свою дочку - уж поверьте - русскому учить не буду - незачем ей это....  |
Dre@m, я думаю , ты глубоко ошибаешься !!! Ограничивая СВОЮ дочку, ты пытаешься вставить ей свои мозги,НО это невозможно! Вот представь: встречаются литовец,латыш,эстонец и украинец. На каком языке им будет легче всего говорить? Только не надо отвечать, что на английском ( лет через 10 - 15 -да,сейчас -нет ) -НА РУССКОМ ! Таже Украина, огромная МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна и все проблемы на МОЕЙ РОДИНЕ из-за попыток искоренить язык, приемлимый для общения ВСЕХ там живущих ! Подумай об этом , но спокойно и позже . С уважением  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| mday писал(а): |
Полностью согласен!!! Mees arii ta draam!! |
Что не удалось поставить гарумзиме ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mday
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а кому это надо?  _________________ 5E+13E+19Е+40E+53Е Diseq 1/10(Деревня1)--5E+13E+36(Триколор)+60E (Деревня2)--36E (Нтв+Полный пакет)(Рига) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikar
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | в Киеве я считаю нормой знать как минимум 3 языка ...... я знаю 4, примитивно общаться могу на как минимум 6-ти! и свою дочку - уж поверьте - русскому учить не буду - незачем ей это....  |
Можно конечно, начать ходить на руках, а здороватся ногами и говорить что это признак прогресса, только надолго не хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mday вопросик а НТВ+ офицально смотрим и чем ненравится Виасат и зачем за всех говорить когда со всеми незнакомы как и я _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mday
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я не писал , что не нравится Виасат Балтик--текст был другой--При выборе между ВБ и конкурентами--люди выбирают конкурентов!!! _________________ 5E+13E+19Е+40E+53Е Diseq 1/10(Деревня1)--5E+13E+36(Триколор)+60E (Деревня2)--36E (Нтв+Полный пакет)(Рига) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Тюратам!!! She's just 11 month old так что будущее покажет))))
2 vikar!!! на руках не нужно..... я не пойму это упрек???? нужно уметь на двоих ногах ходить..... все равно - не пойму логики в твоем ответе .... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | 2 Тюратам!!! She's just 11 month old так что будущее покажет))))..... |
Счастливый !!! Пусть растёт умной ,красивой и доброй !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | в Киеве я считаю нормой знать как минимум 3 языка ...... я знаю 4, примитивно общаться могу на как минимум 6-ти! и свою дочку - уж поверьте - русскому учить не буду - незачем ей это....  | Много таких в Kиеве которые знают 3 языка ? А нащёт дочки ты прав , зачем учить русскому - хочешь нехочешь живя в Киеве всё равно по-русски заговорит. Что неправда ? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Тюратам!!! Спасибки тебе огромное!!!!!
И чего мы тут ругаемся???? Ведь счастье то оно вот! под боком
а vikar-у скажу - я не могу спокойно смотреть на твою аватору!!!!! смеюсь до слез - и что за руки сзади????
С уважением!!! Не в обиду!!!! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat!!! я имел ввиду коренных киевлян - а не гастробайтеров (гадкое название - лучше - заробитчан ) - знаешь - у меня еще при совке в садике была группа - эксперементальная с англ уклоном - и в школе потом тоже самое - еще плюс музыкальная школа - так я так сопротивлялся - а теперь я просто поклоны родителям бью за это!!!! и за грамматику того же русского)))) пишешь письма и не обгаживаешься!! а то пришлют иногда - и ошибка на ошибке)))) _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Если Вы, уважаемый Avsat устанавливаете пакет Виасат Балтик, вы должны знать сколько там русскоязычных каналов.
Тут Вы явно сами перегнули палку... Были бы эти каналы ещё оригинальные версий...
Кроме того, почему Вы думаете, что эстонец знает именно русский, но не знает английский/финский/немецкий? У меня дочь, 17 лет, всегда скажет - выключите эти субтиры и оставьте только английский!
Мать у неё чисто русская и в школе тоже русский училась, понимает и говорит. Но всё ровно требует английский! | Увaжемый tigekala ! Я прикрасно знаю сколько русскоязычных каналов в пакете Viasat.Кстати их становится всё больше. Только не понимаю к чему ты клонишь ? Или может тебя жаба душит что русскоязычных каналов гораздо больше чем эстонских ? Только как ты не крути русским языком в прибалтийских станах владеет большее количество людей чем эстонским. А нащёт Эстонцев знающих иностранные языки - много ли таких ?Я не говорю за молодёжь , которым внушают что русский язык это только для дебилов . И ещё, ты много знаешь о Viasat так почему молчишь что в той же Швеции например за дополнительные деньги можно также на Виасате смотреть русскоязычные каналы . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | Avsat!!! я имел ввиду коренных киевлян - а не гастробайтеров (гадкое название - лучше - заробитчан ) - знаешь - у меня еще при совке в садике была группа - эксперементальная с англ уклоном - и в школе потом тоже самое - еще плюс музыкальная школа - так я так сопротивлялся - а теперь я просто поклоны родителям бью за это!!!! и за грамматику того же русского)))) пишешь письма и не обгаживаешься!! а то пришлют иногда - и ошибка на ошибке)))) | Это конечно хорошо но со знанием английского которому учат в Украине или Эстонии в Англии вы практически ничего не поймёте , разьве что газеты читать или с иностранцами разговаривать . Я тут учителям английского переводил так так они не могли понять собеседника , коренного англичанина. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я кстати не знаю ориджинал виасатовских языков - поэтому меня интересуют англ и рус языки тигикала ниче против этого не имел! просто нужно понять философию - смысл что он гоВОРИТ!!! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ftc1
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
коренной родной язык для Киева - Велико-Киевский, здесь он родился, называть Велико-Киевский язык - российской мовой, оскорбительно для украинцев и тем более для киевлян, т.к. Киев не Россия.
Насильственное насаждение на Украине - малороссийской балаки - сельского говора, смеси жутко исковерканных (рыцарь-лыцарь, медведь-ведмедь и тп) слов Велико-Киевского и Польского языков !единственная! причина раскола между великим востоком украины и львовом.
Что касается насильственной смены фамилий в украине под угрозой лишения избирательного права то такие преступления власти против личности сродни преступлениям тоталитарных режимов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|