Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viper72
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш сайт стоит в списки ежедневно просматриваемых уже 2 года!!! Ребята! Очень Большое спасибо за Вашу работу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум на самом деле очень хороший, если бы не одно но! Я об этом уже писал и пишу опять: побольше уважения друг к другу. Особенно это касается в отношении "опытный-новичок". Мы все когда-то были салагами, так что вспомним себя. С УВАЖЕНИЕМ, Donn. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уж не знаю, где ещё так мягко встречают новичков! Заметь, что придурка сразу видно, и я не помню случая, чтобы вот так сходу за нормальный вопрос или пост на кого-нибудь наехали...
А вот когда начинаются разборки с политикой или нациями, расами или старыми вековыми обидами, типа, кто с кем спал ...
вот тут надо пресекать в корне, ИМХО, разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hammer
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём Рождения,всего самого наилучшего и дальше так держать
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Да я уж не знаю, где ещё так мягко встречают новичков! Заметь, что придурка сразу видно, и я не помню случая, чтобы вот так сходу за нормальный вопрос или пост на кого-нибудь наехали...
А вот когда начинаются разборки с политикой или нациями, расами или старыми вековыми обидами, типа, кто с кем спал ...
вот тут надо пресекать в корне, ИМХО, разумеется. |
Да, с этим я согласен. Но когда человек только вчера компьютер купил или тарелку, и сегодня обнаружил, что Евроспорт-2 не идет, и спрашивает, что такое. а ему в ответ - придурок, читай форумы!!! Это как называется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DonnДа, с этим я согласен. Но когда человек только вчера компьютер купил или тарелку, и сегодня обнаружил, что Евроспорт-2 не идет, и спрашивает, что такое. а ему в ответ - придурок, читай форумы!!! Это как называется?[/quote]
Ну, а сам-то как думаешь? Небось, если только вчера всё это в первый раз увидел, сегодня хоть открыл бы "инструкцию по эксплуатации"? Или догадался почитать что-нибудь на эту тему!
Я к тому, что вначале ЧИТАЮТ, а потом спрашивают. Согласись, по тому, как и о чём спрашивают, видно, ЧТО нужно человеку.
Нехорошо говорить:- придурок, читай форумы. Ещё хуже плодить подобных, потакая их их ленивенькому "ДАЙ!"
Мы не макаренки и не шаталины (уверен, что половина прочитавших эти два слова ВООБЩЕ не знает, о ком речь!), и на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме ликбезом заниматься как-то не с руки... а уж тратить своё время на ... ладно, ты понял меня.
И чтобы до конца, чётко и без соплей: всегда помогал и помогу тому, кто действительно в помощи нуждается. Если мысль видна, если человек ищет и хочет найти. Если он прикладывает для этого свой труд...а как различить? Как не ошибиться?
Дык, столько всего за спиной, годы и годы, ошибаюсь оченно редко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с тобой согласен. И все же - если видишь, что вопрос мягко говоря туповат, то лучше вообще промолчать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лучше. Согласен. |
|