Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Как такое позорище как FirstSportUkraine может существовать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот господину заведшему тем под таким грустным названием поливающем нас всем что под рукой, даже тем что не поливается хочу сказать (я вообще то вредный уже стал, общаясь с такими вот редкими, и судя по всему немало знаю в нашей отрасли):

1) Хочешь смотреть Евроспорт - смотри.
2) Не можешь поскольку закодировали - заплати деньги окс в твоем районе и смотри.
3) На шару смотреть не выйдет, они закодировались, скидки для коллег в десятом поколении делать не будут.

А, кроме того хочу привести один маленький пример.

Эксклюзивные права по Украине прошедшего сезона на Олимпиаду принадлежали НТКУ (Национальной телекомпании Украины) и именно она раздавала сублицензии на эфир/кабель и т д.

Евроспорт также показывал олимпиаду. Но у него были ограничения прав и ОКС Украины должны были отключать эти трансляции. Но он не высылал предупреждения кабельщикам и его представитель этого также не сделал.

Наши тормоза (чиновники) спустили это на "нет" типа не заметили, но это не значит, что не было масштабного нарушения.

Если сейчас мне шибанет в мозги написать об этом EBU (просто как информацию зрителя) то Евроспорт долго будет выгребать последствия этого.

Так что не копай яму другому, чтобы самому в нее не провалиться.

Лично мне все равно, и я даже рад, что зрители имели возможность получить несколько комментариев и разные трансляции к просмотру.
Но факт остается фактом.

П.С. У меня (а раз есть у меня, то ты можешь понять что у наших юристов очень подробно и не в единичном случае фиксируются такие маневры) есть несколько таких пометок.

Так что смотри. А то накличешь ... на свою...

Админ
Nuieve

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Первый Спортивный"][quote="Nuieve"]
Sergij писал(а):

Слышишь умник, во первых у нас штат более 50 человек + подрядчики

СТБ это 50 человек понял?

Директор, режисер, програмист, и 47 уборщиц? Very Happy Столько народу, а толку то...

Цитата:

2) Если тебе не нравится наш канал - смотри другой и не парь никому мозги. Если мне не нравится жить в Житомире или скажем в Одессе - я там не живу, а живу там где хочу.

А я и не смотрю и не буду. Я было собирался посмотреть снукер, но вы (вполне закономерно) проявили высший непрофессионализм и не показали финальный матч, а вместо него пустили бессмысленный репортаж о тинейджерах на скейтбоардах . Подумать только. Ни один даже самый лажевый канал не позволил бы себе не показать завершение соревнований, какие он транслирует, особенно если до этого он их показывал целую неделю. Из чего делаем вывод, что ваш канал даже не пытается рассказывать о каких-то соревнованиях, а просто тупо развлекать случайного зрителя, который клацает каналами от скуки каждых пять минут. Нормальные спортивные каналы прежде всего ставят за цель - максимально полно рассказать о тех или иных спортивных событиях. А Вы просто как МТВ - дешевый бездарно состряпаный сборник спортивных клипов.

Цитата:
А касательно денежек с кабельных операторов то они (по проекту) должны перекрывать стоимость спутниковой раздачи, поскльку канал пока ТОЛЬКО для зрителей Украины. Въехал???

Ну ессессно. И на мерс директору. Smile Или ты хочешь сказать, что твой вшивый канал существует во благо родины и отечественного зрителя? Rolling Eyes

Цитата:
Эту же информацию я не раз приводил на тв.нет.юа. Или Читать не умеешь?

Мне не интересно что ты там пишешь на других форумах. Если так хочешь, чтобы тебя услышали, скопируй сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borys

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2) Не можешь поскольку закодировали - заплати деньги окс в твоем районе и смотри.

А ежели ОКС вырубили Евроспорт и включили Ваш распрекрасный канал? Evil or Very Mad

Цитата:
Евроспорт также показывал олимпиаду. Но у него были ограничения прав и ОКС Украины должны были отключать эти трансляции. Но он не высылал предупреждения кабельщикам и его представитель этого также не сделал.

Наши тормоза (чиновники) спустили это на "нет" типа не заметили, но это не значит, что не было масштабного нарушения.

Если сейчас мне шибанет в мозги написать об этом EBU (просто как информацию зрителя) то Евроспорт долго будет выгребать последствия этого.

Что же Вы этого не сделали? Кишка тонка? Я вовсе не защищаю Евроспорт потому как считаю что они должны официально войти на рынок Украины но думаю Если бы Вы знали что сможете им чтото сделать то не упустили бы такую возможность...
Nuieve

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый Спортивный писал(а):

Админ

Laughing

Скажи своим ребятам чтобы показали финальный матч снукера (R. O'Sullivan - D.Junhui) сегодня после 9 вечера, тот что вчера должны были показать, тогда не напишу в Евроспорт. Smile
Nuieve

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="borys"]
Цитата:
Что же Вы этого не сделали? Кишка тонка? Я вовсе не защищаю Евроспорт потому как считаю что они должны официально войти на рынок Украины но думаю Если бы Вы знали что сможете им чтото сделать то не упустили бы такую возможность...

Да все это пустой треп. FSU нелегальный канал от "а" до "я", и его организаторов надо "согласно чынного криминального законодательства"...
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borys писал(а):
Цитата:

А ежели ОКС вырубили Евроспорт и включили Ваш распрекрасный канал? Evil or Very Mad

Цитата:

Ну во первых мы не стукачи, как этот ..., а во вторых это прерогатива юристов когда и где какие расклады раскладывать в наших интересах и в войне против Евроспорта и его прихлебаев.

При этом войну эту не мы им обьявили.

Последний раз редактировалось: Первый Спортивный (Вт Авг 22, 2006 16:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nuieve писал(а):

Админ

Laughing

Скажи своим ребятам чтобы показали финальный матч снукера (R. O'Sullivan - D.Junhui) сегодня после 9 вечера, тот что вчера должны были показать, тогда не напишу в Евроспорт. Smile

То что по сетке запланировано, то и покажут. А тебе, фраер, надо к психотерапевту обратиться и крышу немножко починить.

Ты сам то кто? Без имени и рода. Выскачка. Подхалим. Никто и зовут тебя - никак.

А если ты надумал по фене ботать, так это не место, ты напиши на е-маил представься, и отгребешь по полной. Мы тебя давно выпасаем.

А то понимаешь "Пустой треп".. его именно ты и разводишь - незаметил? Так раззуй глаза и посмотри свои посты, фраер.

Без уважения, Админ
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nuieve"][quote="Первый Спортивный"]
Nuieve писал(а):
Sergij писал(а):

Слышишь умник, во первых у нас штат более 50 человек + подрядчики

СТБ это 50 человек понял?

Директор, режисер, програмист, и 47 уборщиц? Very Happy Столько народу, а толку то...

Цитата:

2) Если тебе не нравится наш канал - смотри другой и не парь никому мозги. Если мне не нравится жить в Житомире или скажем в Одессе - я там не живу, а живу там где хочу.

А я и не смотрю и не буду. Я было собирался посмотреть снукер, но вы (вполне закономерно) проявили высший непрофессионализм и не показали финальный матч, а вместо него пустили бессмысленный репортаж о тинейджерах на скейтбоардах . Подумать только. Ни один даже самый лажевый канал не позволил бы себе не показать завершение соревнований, какие он транслирует, особенно если до этого он их показывал целую неделю. Из чего делаем вывод, что ваш канал даже не пытается рассказывать о каких-то соревнованиях, а просто тупо развлекать случайного зрителя, который клацает каналами от скуки каждых пять минут. Нормальные спортивные каналы прежде всего ставят за цель - максимально полно рассказать о тех или иных спортивных событиях. А Вы просто как МТВ - дешевый бездарно состряпаный сборник спортивных клипов.

Цитата:
А касательно денежек с кабельных операторов то они (по проекту) должны перекрывать стоимость спутниковой раздачи, поскльку канал пока ТОЛЬКО для зрителей Украины. Въехал???

Ну ессессно. И на мерс директору. Smile Или ты хочешь сказать, что твой вшивый канал существует во благо родины и отечественного зрителя? Rolling Eyes

Цитата:
Эту же информацию я не раз приводил на тв.нет.юа. Или Читать не умеешь?

Мне не интересно что ты там пишешь на других форумах. Если так хочешь, чтобы тебя услышали, скопируй сюда.

Твою вонь за километр слышно. Велика честь для тебя что либо копировать и с тобой вообще общаться. Таких гнид мочить в сортире нужно, до полного расстворения с фекальными массами.
Dre@m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора тему прикрывать!!! а то уже страсти наколились ...
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом, я предлагаю администратору данного ресурса или закрыть тему или забанить автора темы, поскольку этот господин известен своими крайними выходками на ТВ. нет ЮА. Ник там - "Убийца эфира".

Админ

Последний раз редактировалось: Первый Спортивный (Вт Авг 22, 2006 16:13), всего редактировалось 1 раз
Nuieve

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Первый Спортивный"]
Nuieve писал(а):

Админ

То что по сетке запланировано, то и покажут. А тебе, фраер, надо к психотерапевту обратиться и крышу немножко починить.

Ты сам то кто? Без имени и рода. Выскачка. Подхалим. Никто и зовут тебя - никак.

А если ты надумал по фене ботать, так это не место, ты напиши на е-маил представься, и отгребешь по полной. Мы тебя давно выпасаем.

А то понимаешь "Пустой треп".. его именно ты и разводишь - незаметил? Так раззуй глаза и посмотри свои посты, фраер.

Без уважения, Админ

Вот вам и уровень FirstSportUkraine. Думаю всем все стало ясно. Laughing
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже вас сильно разозлили!!! Глупо получается. На Украине не хотят смотреть, а в России хотят! Странная картина выходит...

Вы наверное за тьмой глупых сообщений не увидели мой вопрос, поэтому повторю его. Откуда берут спортивные каналы(вы и 7тв) картинку классических матчей?

С уважением, причём большим. Анна.
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Анечка, вопрос то я Ваш заметил, только не знаю имею ли право отвечать на него. Скажу так. Контора находится в Москве (дистрибьютор). Директор ее однофамилец (насколько мне известно) одного из вицепрезидентов НТВ+ (У Анны...)

Приношу извенение за перепалку, но когда подходишь к чему то дурнопахнущему хочется оторваться и побыстрее.

Еще раз повторюсь что я подхожу ко всем с кем общаюсь индивидуально. А с подобными товарищами (автору данной темы) нужно общаться на их языке - иначе не поймут.

Да нормально нас на Украине смотрят. 40% территории Украины в кабеле смотрят и нормально смотрят.

Конечно же нет предела хорошему, но критика это одно, а беспредел одного индивидуума у которого хромосомы врожденно не так сложились как задумано природой - это другое.

С Уважением Админ

Последний раз редактировалось: Первый Спортивный (Вт Авг 22, 2006 16:30), всего редактировалось 1 раз
Sergij

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первий спортивний дайте ваш емаил
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergij писал(а):
первий спортивний дайте ваш емаил

admin-stv@mail.ru

Админ
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобные товарищи никак уважения не вызывают.
Но вот админ сайта уважающего себя канала, на мой взгляд, не должен опускаться до уровня базарной ругани.
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Но вот админ сайта уважающего себя канала, на мой взгляд, не должен опускаться до уровня базарной ругани.

А что ему делать? Молча слушать, как его канал поливают грязью?
Чатборг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, тема переросла в самую дешевую базарную разборку! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ НРАВИТСЯ _ НЕ СМОТРИ!!! Ведь, кто-то может стать не убийцей эфира, а убийцей телекритика!
И, сайт, по-моему, немного пора прикрывать, потому что начались бестолковые наезды!
Просьба к АДМИНАМ ПРИКРЫТЬ это пьяное варнякание!
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):

Согласен, поэтому попросил прощение.

Я предлагал ему неоднократно выйти на связь установленным способом задать интересующие его вопросы и получив ответы либо удовлетвориться либо дистанциироваться. Но не это его цель.

Он по другую сторону баррикад. Его задача мочить.
До сих пор у него это неудавалось, мал немножко и опыта не хватает, хотя ничем не подкрепленных амбиций больше чем у нового русского в пьяном виде...
Первый Спортивный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - сегодня внеплановая прямая трансляция пляжного футбола ЕвроЛиги "Гран При -Марсель" в 19:00.

Хронометраж 1 час начало в 19:10 - после новостей.

23.08 в 18:00 - начало трансляции (1 час)

27.08 - в 16:30 - финал (1 час)

С Уважением, Админ
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: