| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё мне понравилось нащёт недастоющих пикселей и ухудшения картинки . Он наверное никогда не видел как показывает современный плазменный телевизор. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mobil1

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| REMZA+ писал(а): | | AVT писал(а): | Началось...
И про каких европейцев разговор? |
Приличные , замечены следующие:
Саба-Нордмен-Телефункен (только класса : высший и до эксклюзива).
Нокия отдельные модели хай-энд класса.
Грюндик - очень неслабая линейка класса хай-энд и эксклюзив с кинескопами Тошиба.
Также можно отметить Панасоники европейской сборки.
Сименс - высшая лига, ок!
Филипс - неслабая техника, класная картинка, у теликов высшего- хай-энд -- эксклюз классов.РФТ-- очень и даже очень серьезные аппараты класса эксклюзив.
Мэцц --- СУПЕР ВСЕГДА.ОК!ОК!ОК!
LOEWE ----шедевр---- выше звезд только звезды!BANG&OLUFSEN---------------ЭВЕРЕСТ-------- ОБ ЭТОМ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!
П.С. извиняюсь если кого пропустил,экспромт.  |
Nokia, если кто не помнит, ушла с рынка телевизоров еще 10 лет назад. Так что, разговор о телевизорах этой фирмы не совсем уместен
Philips от серий Матчлайн перешел к серии Cineos. Но для сравнения матчлайн Филипсп по качеству картинки были на голову выше Super trinitron Sony то сейчас наоборот, на первом месте Bravia. Специалистов особенно впечатлила модель Sony Bravia KDL 46 X2000 - дающее исключительное на сегодняшний день качество изображения.
То же самое(что и о Филипсе) могу сказать и об аппаратах Loewe. сервисные центры завалены бракованными моделями этой фирмы, особенно Loewe Arcada. Сейчас увы, много халтуры и у этой знаменитой фирмы. Телеки от Panasonic заметно уступают продукции всем вышеназванным фирмам. Что касается BANG&OLUFSEN- его продукция действительно шедевр ручной работы (такую работу сейчас наладили и Nacamichi), но контрольный пакет акций выкупил Philips. так что, делайте выводы... _________________ 65 см - Eutelsat 36 Е; 90 см - Thor 1W (фокус)+5Е
90 cм - Azerspace 46E; 1м 20 см - Astra 19E
Dreambox 800HD se |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kwarc
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
все ваши замечания и смехуечки по поводу специалистов оставте пожалуйста при себе....
1. назовите хотябы один росийский канал вещающий на русском языке в формате 16:9, а теперь спросите того человека который собирается потратить более 1000$ на телевизор: "а интересны ли ему те 40-60 ЗАРУБЕЖНЫХ каналов??.. о которых вы многоуважаемый расказываете.
2. насчет подергивания имелось в виду автоматическое определение содержимого картинки
3. дома использую LCD панель производства GIS c диоганалью 32" время отклика 0.32 мск, угол обзора 160 гр. качество картинки и звука (мое субъективное мнение) намного превосходит многие брендовые модели существующие на нашем рынке (и ненадо расказывать мне про деревню.... я имею ввиду российский рынок), но использую я его только как монитор для моего ПК, т.к. когда я его первый и последний раз подключик к телевидению рядом сос воей старенькой 72см лыжей понял: что ему только такое назначение на сегодняшний день |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | "Для сушествующих сегодня стандартов ТВ вещания дешевле всего можно было Вам вообще не появиться в этот свет". |
 _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| kwarc писал(а): | все ваши замечания и смехуечки по поводу специалистов оставте пожалуйста при себе....
1. назовите хотябы один росийский канал вещающий на русском языке в формате 16:9, а теперь спросите того человека который собирается потратить более 1000$ на телевизор: "а интересны ли ему те 40-60 ЗАРУБЕЖНЫХ каналов??.. о которых вы многоуважаемый расказываете.
2. насчет подергивания имелось в виду автоматическое определение содержимого картинки
3. дома использую LCD панель производства GIS c диоганалью 32" время отклика 0.32 мск, угол обзора 160 гр. качество картинки и звука (мое субъективное мнение) намного превосходит многие брендовые модели существующие на нашем рынке (и ненадо расказывать мне про деревню.... я имею ввиду российский рынок), но использую я его только как монитор для моего ПК, т.к. когда я его первый и последний раз подключик к телевидению рядом сос воей старенькой 72см лыжей понял: что ему только такое назначение на сегодняшний день | Это пока не вещают в формате 16:9 . Зато DVD приятно посмотреть. А для просмотра картинки 4:3 у любого широкоформатного телевизора есть ражимы , и ты можешь выбрать сам как тебе нравится . Не нравится смотреть обрезанное изображение на весь экран включи режим 4:3 и смотри. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| kwarc писал(а): | 1.... а теперь спросите того человека который собирается потратить более 1000$ на телевизор: "а интересны ли ему те 40-60 ЗАРУБЕЖНЫХ каналов??.. о которых вы многоуважаемый расказываете.
3. дома использую LCD панель производства GIS c диоганалью 32" время отклика 0.32 мск, угол обзора 160 гр. качество картинки и звука (мое субъективное мнение) намного превосходит многие брендовые модели существующие на нашем рынке (и ненадо расказывать мне про деревню.... я имею ввиду российский рынок), но использую я его только как монитор для моего ПК, т.к. когда я его первый и последний раз подключик к телевидению рядом сос воей старенькой 72см лыжей понял: что ему только такое назначение на сегодняшний день | 1. А это уже совсем другой вопрос, какой канал кому нравится. По вашему все русскоязычные такие тупые, что никакой иностранный язык те умееют...
И за 1000 баксов нормальный телевизор Вы не получите... Конечно, что для кого считается "нормальным".
2. Так бы сразу выразились. А то какие-то дёргания...
3. Какого года этот Ваш раритеный модел LCD? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
забавно вас слушать , миллионеры вы мои....
я недавно был в одной деревне . всего 50 км от Барнаула , в сторону Павловска , не хочу говорить название специально , чтоб никого не обидеть
там несколько улиц , домов шт 100
так там на всю деревню всего 3 транзисторных телевизора , у остальных ламповые черно-белые , берёзки и прочие изумруды....
привези им туда мой электрон 433ди с пультом , это покажится там некоторым чтото на уровне плазмы , а я его уже года 3 как не включал даже
пылится в гараже , выкинуть вроде жалко....хотя до сих пор работает и показывает неплохо , труба тошибовская стоит там
а вы говорите за 1000баков не телевизор
у кого-то супа в тарелке мало , а у кого-то бриллианты не крупные
ответ по данному вопросу закончил _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cepreu
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | cepreu писал(а): | | Благодарю за ответ. Задал данный вопрос на нескольких форумах и мнения разделились приблизительно 50 на 50. Может быть еще кто-нибудь выскажется по поводу качества изображения Дримов на плазме ? Например, уважаемый Avsat ? | Дримы клиентам не ставлю . Гемор мне не нужен. У самого тоже ни дрима ни плазмы нет . Сапожник без сапог . P.S. Как там Добеле ? Ты почти мой земляк . Я родом из Лиепаи . |
Sveiks, Avsat! Ka klājas Lielbritānijā? Darba daudz? Привет, Avsat! Как там в Великобритании? Работы много? Добеле как был так и есть большая деревня, но с хорошими перспективами. По поводу Лиепаи могу тебя порадовать - опять пустили пассажирский поезд Рига-Лиепая (не курсировал 7 лет). Аж целых два вагона !!! А недавно начались АВИАРЕЙСЫ Рига-Лиепая !!! Так что Лиепая рулит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | | у кого-то супа в тарелке мало , а у кого-то бриллианты не крупные | Не я виноват, если вы там голодные ходите по свалкам и ещё сат-тв смотреть хотите... | filin2000 писал(а): | | ответ по данному вопросу закончил | Я тоже...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ardon_ru

Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 56 Откуда: Россия г.Краснодар
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВраГ НаРоДа писал(а): | | Есть контора китайская, сборочный завод в Краснодаре - Onyx | Ну правильно ONIKS и фирма чисто Краснодарская делает телевизоры из комплектующих LG& Philips.Качество среднее.63см брал за 6400 руб.Хотел Панасоник так такая диагональ 10500 руб.Подумал мне и Оникса на года 3 хватит,а там че нибудь другое возьму _________________ Topfield 7700 HSCI PVR Ready & TT2400
Triаx TD88 на 5Е+9E
---------------------------------------------
Humax 2000 & Самсунг 9500 EM VIA
Супрал 0,9 на 13Е
Супрал 0,6 на 36Е+42Е(фокус)
GoldenIterstar 0,7 на 75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
REMZA+
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mobil1 писал(а): | | REMZA+ писал(а): | | AVT писал(а): | Началось...
И про каких европейцев разговор? |
Приличные , замечены следующие:
Саба-Нордмен-Телефункен (только класса : высший и до эксклюзива).
Нокия отдельные модели хай-энд класса.
Грюндик - очень неслабая линейка класса хай-энд и эксклюзив с кинескопами Тошиба.
Также можно отметить Панасоники европейской сборки.
Сименс - высшая лига, ок!
Филипс - неслабая техника, класная картинка, у теликов высшего- хай-энд -- эксклюз классов.РФТ-- очень и даже очень серьезные аппараты класса эксклюзив.
Мэцц --- СУПЕР ВСЕГДА.ОК!ОК!ОК!
LOEWE ----шедевр---- выше звезд только звезды!BANG&OLUFSEN---------------ЭВЕРЕСТ-------- ОБ ЭТОМ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!
П.С. извиняюсь если кого пропустил,экспромт.  |
Nokia, если кто не помнит, ушла с рынка телевизоров еще 10 лет назад. Так что, разговор о телевизорах этой фирмы не совсем уместен
Philips от серий Матчлайн перешел к серии Cineos. Но для сравнения матчлайн Филипсп по качеству картинки были на голову выше Super trinitron Sony то сейчас наоборот, на первом месте Bravia. Специалистов особенно впечатлила модель Sony Bravia KDL 46 X2000 - дающее исключительное на сегодняшний день качество изображения.
То же самое(что и о Филипсе) могу сказать и об аппаратах Loewe. сервисные центры завалены бракованными моделями этой фирмы, особенно Loewe Arcada. Сейчас увы, много халтуры и у этой знаменитой фирмы. Телеки от Panasonic заметно уступают продукции всем вышеназванным фирмам. Что касается BANG&OLUFSEN- его продукция действительно шедевр ручной работы (такую работу сейчас наладили и Nacamichi), но контрольный пакет акций выкупил Philips. так что, делайте выводы... |
В принциппе , я с вами согласен, мои "рассуждения" о тв формировались из собственного опыта (занимаюсь ремонтом) и потому речь шла о уже проверенных (зарекомендовавших с положительной стороны) моделях в том числе и временем ( никто не знает как себя бравия покажет через пять-десять лет , ее может постигнуть участь аркады?). Кстати проблемы аркады и нетолько - это кинескоп филипс выпущенный французами , дохнут как мухи , намучался в свое время.
По новым моделям сказать особо нечего так как из того что везут из Европы новые и б/у еще рано делать выводы .
Интересная инфа о Nacamichi , они занимались разработкой ? или использовали чьюто ? чьи трубы, панели использовали и размер?
по этому брэнду у меня нет данных, если нетрудно поделись или дай ссылку.
П.С. прятно было пообщаться. 73! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 4:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Не я виноват, если вы там голодные ходите по свалкам и ещё сат-тв смотреть хотите... |
ну по свалкам , скажем так , в основном бомжи ходят , и что они там хотят , мы с тобой не знаем , можем только догадываться.....
всё дело в том , что сытые , никогда голодных не понимали
tigekala а ты то тут причём ? хм ....
ты действительно не причем ...
у тебя всё правильно..... по Чеховски ..... надо ровняться на шедевр , тогда получишь сносный рассказ
и это самая правильная теорема жизни _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты обещал закончить тут... я тоже... а видишь, что за смайлик там стоит, это было в шутку сказано.
Так что, овцы целые и волки сытые...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
REMZA+
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | забавно вас слушать , миллионеры вы мои....
я недавно был в одной деревне . всего 50 км от Барнаула , в сторону Павловска , не хочу говорить название специально , чтоб никого не обидеть
там несколько улиц , домов шт 100
так там на всю деревню всего 3 транзисторных телевизора , у остальных ламповые черно-белые , берёзки и прочие изумруды....
привези им туда мой электрон 433ди с пультом , это покажится там некоторым чтото на уровне плазмы , а я его уже года 3 как не включал даже
пылится в гараже , выкинуть вроде жалко....хотя до сих пор работает и показывает неплохо , труба тошибовская стоит там
а вы говорите за 1000баков не телевизор
у кого-то супа в тарелке мало , а у кого-то бриллианты не крупные
ответ по данному вопросу закончил |
Дружище , а знаете ли Вы , что многие народы в Африке вообще о телевизорах только слышали, так что Ваши окресности Барнаула покажутся им " чем-то очень продвинутым", а свое львовское чудо подарили бы нуждающимся , а то скоро и оно уйдет в контейнер(мусорный) ,нашли чем удивить ламповый тв!?, у кого супа в тарелке мало , поверте знаю об этом не понаслышке, тому до лампочки Вы, Ваши телевизоры и бриллианты, я не воспринимаю Вас в роли защитника обиженых и неимущих ну не тянете Вы , со своим электроном в гараже (3 года) на эту роль.
И если Вам говорят ,что ТВ начинается с 2000 у.е. значит Чехов был прав, нужно равняться на лучшее и у Вас будет неплохой телевизор.
П,С. извиняюсь, если кого обидел, ничего личного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| REMZA+ писал(а): | | я не воспринимаю Вас в роли защитника обиженых и неимущих ну не тянете Вы , со своим электроном в гараже (3 года) на эту роль. |
землячёк !
я не знаю на какую я там роль тяну , но так и хочется спросить , а ты на какую тут роль тянешь!? ЮЗОВСКИЙ ты наш ........!?
ты тут без году-неделя пытаешься меня подучить чему-то , ВАУ.....!
да ты видать перегрелся , к цуму сходи в дока-пицу , там пиво холодное есть всегда , "чернiгiвське" или "оболонь" , охладись... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GUDVIN
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Плазма нужна только для HDTV! Во всех остальных случаях покупка плазмы это или незнание принципа построения изображения на плазме, или большой ПОНТ!('
А еще можно с баллистической ракетой на зайцев охотиться!(' ') |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| GUDVIN писал(а): | Плазма нужна только для HDTV! Во всех остальных случаях покупка плазмы это или незнание принципа построения изображения на плазме, или большой ПОНТ!('
А еще можно с баллистической ракетой на зайцев охотиться!(' ') | Это твоё особое мнение ? Для твоего свединия - плазмы появились задолго до появления HDTV . И не все плазмы этот стандарт поддерживают ! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| GUDVIN писал(а): | Плазма нужна только для HDTV! Во всех остальных случаях покупка плазмы это или незнание принципа построения изображения на плазме, или большой ПОНТ!('
А еще можно с баллистической ракетой на зайцев охотиться!(' ') |
Когда я купил плазму Philips Pixel Plus, дома уже стоял 32 Philips Machline IDTV кинескоп. Вот когда "они" рядом с друг другом вы увидите разницу.
А так по эмоциям, что вы видели только в магазинах вы реальную разницу не видите. В магазинах плазмы стоят отдельно, кинескопы отдельно итд.
Так что GUDVIN, не советую здесь больше понтоваться. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно с баллистической ракетой на зайцев охотиться!(' ') | Неправда ваша - каждый выбирает то что он хочет и то что ему нравится - а убеждать в этом всех и вся покупать или нет - если тебе именно это ненравится ненужно. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Туисов
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне нравится Филлипсы, у них цветовая часть очень качественная, картинка "правильная", цветовая гамма адаптированна по европу, хотя сони бравия тоже нормалек. Ещё нравятся Лёвы, но они дороже всех. Так что твой взгляд на филлипс - правильный! _________________ www.telemig.ru - установка систем эфирного и спутникового телевидения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|