Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

как Вы относитесь к кодированию каналов ТЕТ ICTV TNT и как
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим1927

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev
Ты пишешь, что дял диаспоры существуют УТР, 1+1 инт. и т.д. А ты общался с украинцами живущими за пределами страны ? Ну кто их смотрит ? Я думаю - эти каналы обречены, уж во всяком случае большие доходы от рекламы и масса желающих её там размещать им точно не грозит.

Ты смотришь ICTV и СТБ - ну что ж, это конечно здорово. Но опять же, у меня например нет возможности ( или знаний) для того, чтобы их смотреть. Шаринг ? Тут ещё и высокоскоростной интернет нужен плюс к вышесказанному. Поэтому среди владельцев спутниковых антенн его использует очень маленький процент зрителей.
Ну, давай так - у тебя есть знания, опыт - ты смотришь СТБ.
А я например пью "Мартини", покупаю его по 5$, (в силу субъективных причин) ты себе это живя в столице позволить не можешь. Но ты можешь зайти в магазин и купить этот напиток, пусть официально, пусть за 15 $ - но можешь. А я ну никак не смогу смотреть СТБ. Отсюда и такая негативная реакция.
"Мартини" разливает себе бутылочки и продаёт их во всех направлениях по 4 $ фурами. А украинский канал закодировался, а потом пошли к "добродетелю-меценату" денежку просить. Вот разница в работе и подходе, во всяком случае это моё мнение, так мне ситуация представляется. Может быть, в чём-то я и не прав.
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):
Поэтому среди владельцев спутниковых антенн его использует очень маленький процент зрителей.

Не равняй Беларусь с другими странами. В Эстонии АДСЛ с неогрниченным траффиком и мегабитным каналом стоит порядко 10 евро (Поправь меня Тармо, если я не прав).
Но и у нас не всё так грустно. В Минске практически в каждом районе есть домовые компьютерные сети с выходом в интернет. Шаринг жрёт совсем маленький траффик - порядка 100 килобайт в час. Это копейки. И поверь, шарят у нас даже в райцентрах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev писал(а):
В Эстонии АДСЛ с неогрниченным траффиком и мегабитным каналом стоит порядко 10 евро (Поправь меня Тармо, если я не прав).
Ну скажем 15 евро в месяц, если не делить...
Dre@m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я плачу около 23 евро в месяц за инет
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dre@m писал(а):
я плачу около 23 евро в месяц за инет

Я где-то столько же, даже немного меньше.
Максим1927

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev

То что Беларусь очень сильно отстаёт я согласен. А вот по поводу райцентров. У меня есть домовая (локальная) сеть. Но работает она ... мягко говоря с перебоями, постоянные аварии, поломки - кабель предназначенный для укладки в землю в асбестоцементную трубу "бросают" покрыше - он там валяется в лужах воды. И такая ситуация не только у меня. Я сейчас в обычном Инете, с занятой телефонной линией.
По поводу шаринга - у меня в Гомеле на вскидку человек 10 знакомых, у которых спутниковое. Ни один не "шарит" - более того, не знают как, где к кому обращаться.
Dre@m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):
Igor Ivlev

То что Беларусь очень сильно отстаёт я согласен. А вот по поводу райцентров. У меня есть домовая (локальная) сеть. Но работает она ... мягко говоря с перебоями, постоянные аварии, поломки - кабель предназначенный для укладки в землю в асбестоцементную трубу "бросают" покрыше - он там валяется в лужах воды. И такая ситуация не только у меня. Я сейчас в обычном Инете, с занятой телефонной линией.
По поводу шаринга - у меня в Гомеле на вскидку человек 10 знакомых, у которых спутниковое. Ни один не "шарит" - более того, не знают как, где к кому обращаться.

отстаете вы .... кто хочет, а главное ОООЧЕНЬ хочет - имеет
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):
Встречал в интернете человека, котрый шарит из некоего районного центра Ушачи Витебской области.
Погуляй на просторах интернета, опыта наберись. Глядишь и найдёшь. К тому времени денег на Дримбокс найдёшь.
Кстати насчёт интернета. Мой сослуживец, пока ему локалку на дом не кинули, шарил через Велкомовский GPRS. И ничего, нормально получалось. Тем более к Дриму мобилку можно и без компа подсоединить.
Dre@m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev писал(а):
Максим1927 писал(а):
Встречал в интернете человека, котрый шарит из некоего районного центра Ушачи Витебской области.
Погуляй на просторах интернета, опыта наберись. Глядишь и найдёшь. К тому времени денег на Дримбокс найдёшь.
Кстати насчёт интернета. Мой сослуживец, пока ему локалку на дом не кинули, шарил через Велкомовский GPRS. И ничего, нормально получалось. Тем более к Дриму мобилку можно и без компа подсоединить.

Максим1927!!!!!!! учись!!!!!!
Чатборг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Максим1927"]Igor Ivlev
Ты пишешь, что дял диаспоры существуют УТР, 1+1 инт. и т.д. А ты общался с украинцами живущими за пределами страны ? Ну кто их смотрит ? Я думаю - эти каналы обречены, уж во всяком случае большие доходы от рекламы и масса желающих её там размещать им точно не грозит.

Макс! Зачем ты так говоришь, кто их смотрит?....Я, да почти вся диаспора в 95-ти процентах, только и берет антенны, чтобы смотреть каналы с Родины. Потому как, если смотреть только московские каналы, что они выдают про бывших своих вассалов, то....лучше не надо!
Pisec

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 5:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы и развели антимонии Smile vayn погорячился запускать такую темку, пощикатать нервишки ярым флудерам!Razz
Уже и политика пошла в ход и этнос и даже инету досталось. Хотя если уж и писать цены на соединение, то не достаточно проорать цену и назвать что для ADSL ... скорость то разная бывает и ясное дело что у буржуев ОЧЕНЬ дешево по сравнению с нами Sad
А что до кодировки, то и Ёжикам понятно, что тут коммерция рулит!!! Хотят поднять свой рейтинг, транслировать продукцию, которую в открытом виде никто не разрешит из западных провайдеров... кАроче и так все ясно... харэ флудить!Razz
Parol

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, а потом пришёл к нам всем Pisec и рассказал, кто мы такие и чего нам делать...!
Но ошибся парень, у буржуев ещё дороже. Я дома плачу 51 Евро в месяц
за безлимитный траффик со скоростью 2Мб (правда, если я превышу 100ГГб в месяц на закачку в комп, то вылечу от них пробкой, но это неофициально!), бесплатную телефонию по всей Германии и двум соседним странам( кроме мобилок, там 22 цента в минуту +налог), как минимум три телефонных номера и возможность подключить 4 устройства LAN и 256 WLAN. И ещё могу и звоню по кодам (так дешевле) в разные страны мира. Прямо скажу, дешевле грибов!

Максим1927, дорогой, прошу тебя, не пей ты эту гадость, "Мартини"! Вредная она для печени. Поверь мне, молдавские коньяки намного лучше. Про армянские вообще молчу...
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Максим1927, дорогой, прошу тебя, не пей ты эту гадость, "Мартини"! Вредная она для печени.
Я добавлю - и не пей вёдрами, тогда ты такую ерунду тоже говорить не будешь...
Максим1927

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dre@m

Ну вот, опять - двадцать пять. Есть когорта избранных ? По каким признакам ты определяешь, кто хочет, кто может ?
Кто ОООЧЕНЬ хочет ? Кто знает и умеет ? Сколько это стоит ? Конкретики никакой.

Igor Ivlev писал
"Погуляй на просторах интернета, опыта наберись. Глядишь и найдёшь. К тому времени денег на Дримбокс найдёшь"

Хоть что-то по существу. Почему именно Дримбокс ? И для шаринга сервер нужен, насколько я понимаю. Одного желания ведь явно недостаточно.

Чатборг
Смотрят конечно. И именно каналы с Родины. Но скажи откровенно, можно ли сравнить УТР по количеству зрителей с 1+1, Новым (пока он был), да той же ТРК Украина ? Вопрос, какие именно каналы смотрят ?

tigekala
Спасибо за дельный совет. Не буду. А тебе судя по всему пить вообще необязательно. И так... в какой то эйфории постоянно находишся, скажем так.
Parol

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):
Dre@m

Ну вот, опять - двадцать пять. Есть когорта избранных ? По каким признакам ты определяешь, кто хочет, кто может ?
Кто ОООЧЕНЬ хочет ? Кто знает и умеет ? Сколько это стоит ? Конкретики никакой.

Конкретики полным полно в инете. Есть сайты, на которых подробно расписано, как и что делать, какая нужна аппаратура, сколько чего стоит. Этот сайт такими вопросами не занимается, равно как вкусовыми качествами и ценами на, например, "Мартини".
Извини, но это у тебя никакой конкретики. Ты возмущаешься тем, что тебе отрезают возможность смотреть каналы, тебе в ответ говорят, что не всё так плохо, только на халяву (бесплатно) дальше смотреть не выйдет. Вот тут тебя и прорвало, как же так, всегда можно было, а теперь- фигушки!
Когда человек хочет что-то узнать, он спрашивает. Конкретно, по теме.
Если нельзя в открытую, то в личку. А когда хочет возмущаться...ну, это мы как раз все и видим. Остынь и определись, чего же хочешь ты.
А про когорту ты зря. Хороша когорта, международная, в которой мало кто друг друга видел вживую!
Максим1927

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol

Я высказал своё отношение к происходящему, только и всего. Ну не будет возможности - не буду смотреть. Не самое страшное в жизни.
В общих чертах я знаю, что нужно делать, многого конечно незнаю, разбираться нужно. Но на сегодня я технически не смогу реализовать это - ресивер, Интернет... Этим всем нужно заниматься, потратить немало времени и энергии. Для себя ещё не решил, "стоит ли игра свеч". Не уверен, что в моём случае потраченные усилия оправдает итоговый результат.
Чатборг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Максим1927"]Dre@m
Чатборг
Смотрят конечно. И именно каналы с Родины. Но скажи откровенно, можно ли сравнить УТР по количеству зрителей с 1+1, Новым (пока он был), да той же ТРК Украина ? Вопрос, какие именно каналы смотрят ?

Смотрят те каналы, которые можно снимать по месту жительства. Посмотрел бы ты на тех земляков своих, которые хотят смотреть Белоруссию, а...зюзьки! Ваш батька даже те каналы, которые есть, хочет прикрыть.
И, пожалуйста, прошу тебя, коль ты приходишь сюда, то будь добр, общайся с ребятами покорректнее! Не надо выпячивать своё "Я"....
Максим1927

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чатборг

"Смотрят те каналы, которые можно снимать по месту жительства" - это понятно. Но если есть возможность выбора, тогда какие ?

"Посмотрел бы ты на тех земляков своих, которые хотят смотреть Белоруссию, а...зюзьки! Ваш батька даже те каналы, которые есть, хочет прикрыть. " - а вот тут ты не прав ! Начнём с того, что вряд ли кто-нибудь будет смотерть белорусские каналы (искл. спорт и кино) ! Ты например смотришь ? А "батька" наоборот очень хочет, уже и вопрос на повестке дня в Министерстве свяи и информатизации - увеличить спутниковое вещание, и поверь будет открыто. Ему наоборот нужно, чтобы в мире как можно больше людей услышали его позицию, которую и озвучивают (с трепетом и восхищением) белорусские каналы.

"И, пожалуйста, прошу тебя, коль ты приходишь сюда, то будь добр, общайся с ребятами покорректнее!" - по-моему ты не по адресу ! Я сразу признался, что многого не знаю, что дилетант. Перечитай мои посты, с кем из обитателей форума я был не корректен ?! Исключение фермер из Эстонии, но твоё пожелание должно быть к нему и переадресовано, не я перепалку начал, и не я переходил на откровенные оскорбления.
sigitas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):
Чатборг

"Смотрят те каналы, которые можно снимать по месту жительства" - это понятно. Но если есть возможность выбора, тогда какие ?

"Посмотрел бы ты на тех земляков своих, которые хотят смотреть Белоруссию, а...зюзьки! Ваш батька даже те каналы, которые есть, хочет прикрыть. " - а вот тут ты не прав ! Начнём с того, что вряд ли кто-нибудь будет смотерть белорусские каналы (искл. спорт и кино) ! Ты например смотришь ? А "батька" наоборот очень хочет, уже и вопрос на повестке дня в Министерстве свяи и информатизации - увеличить спутниковое вещание, и поверь будет открыто. Ему наоборот нужно, чтобы в мире как можно больше людей услышали его позицию, которую и озвучивают (с трепетом и восхищением) белорусские каналы.

"И, пожалуйста, прошу тебя, коль ты приходишь сюда, то будь добр, общайся с ребятами покорректнее!" - по-моему ты не по адресу ! Я сразу признался, что многого не знаю, что дилетант. Перечитай мои посты, с кем из обитателей форума я был не корректен ?! Исключение фермер из Эстонии, но твоё пожелание должно быть к нему и переадресовано, не я перепалку начал, и не я переходил на откровенные оскорбления.

Максим1927 про Ранчо это ты красиво сказал.А вообще что ты тут пытаешся докозать,и если ты так возмущен предстоящим кодированием то собери единамышлиников и на демонстрацию или на пикет но не на пикник с бутылкой мартини.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: