Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Serjio_
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 5:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю Бонум одни Якутяне и смотрят.
Я смотрю в Жиганске. _________________ Жизнь-это очередь за смертью, есть такие кадры, которые умудряются пролезть без очереди.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Serjio_
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
К стати а в Удачном на какую тарель смотрите ?! _________________ Жизнь-это очередь за смертью, есть такие кадры, которые умудряются пролезть без очереди.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valerymak
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: Республика САХА-Якутия,город Удачный
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю на метр двадцать, и тарель и голова и рессивер , все интерстар  _________________ Интернет- пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anat

|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
_Serjio_ писал(а): | Я смотрю Бонум одни Якутяне и смотрят.
Я смотрю в Жиганске. |
Вот, блин, даже в 1980 я и представить себе не мог в Сангаре, что сегодня можно вот так спокойно ловить сат программы. У нас там была станция Орбита на горе, я даже был на ней однажды, клянчил полевые транзисторы на телек. Интересно, она жива еще?
Кстати, а в Жиганске много таких сатэнтузиастов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valerymak
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: Республика САХА-Якутия,город Удачный
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там неразу небыл, а слышать про этот город слышал.  _________________ Интернет- пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Serjio_
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать про сангар...
Загибается помаленьку.
Шахта закрылась.
Кто мог уехать - уехал.
А Жиганск почти на одной паралели с Удачным.
Я Бонум принимаю на Супрал 1,2 конверт Инваком (засунул пластину ромбообразную) на мотоподвесе Евродрим.
Приемник Топфилд 5000PWR.
Содержание каналов конечно не очень то и устраивает.
Я например спорт смотреть нелюблю....
От футбола мутит...
А какой угол в Удачном на 56 градусов наверное 1-2 градуса. _________________ Жизнь-это очередь за смертью, есть такие кадры, которые умудряются пролезть без очереди.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexT62
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Anat писал(а): | AlexT62 писал(а): | Anat писал(а): | valerymak писал(а): | В Якутии, в частности в городе удачный идет. 12379/H - 27500 |
А где это город Удачный? Я жил когда-то в Сангаре. Есть такой еще? |
И мне довелось 7 лет пожить в Сангаре, давно это было - при СССР. Доброе было время... Теплый привет с юга, холодно у вас там сейчас. |
Я там жил в 1974-1980г.г. Ты когда?
Аналогичный привет из Праги. |
Немного задержася с ответом... я там жил в период 1980-1987гг. Служба в СА, затем работал в нефтегазе связистом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Во класс.Тема начиналась как Федеральный пакет с Бонума,а заканчивается;кто и когда жил в солнечной Якутии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Serjio_
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 5:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ностальгия блин
На Бонуме есть такой канал... _________________ Жизнь-это очередь за смертью, есть такие кадры, которые умудряются пролезть без очереди.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а Первый с Бонума-то идет без стереопрограмм (даже значка соотвествующего нету). А это не совсем хорошо. У кого в эфире Никам есть, и телевизор его понимает (а также те, кто с других бортов в цифре стерео берут) - огромную разницу невооруженным ухом слышат.
(ну и телетекста, само собой, тоже нету.. невелика потеря, конечно - но вот у меня часы и таймер в телевизоре только по нему синхронизируются, вручную никак) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с1850
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Все там идет и стерео и телетекст |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Serjio_
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Телетекст есть, стерео тоже. _________________ Жизнь-это очередь за смертью, есть такие кадры, которые умудряются пролезть без очереди.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anat

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
alex.n писал(а): | Во класс.Тема начиналась как Федеральный пакет с Бонума,а заканчивается;кто и когда жил в солнечной Якутии. |
Ну, тебе не интересно, проходи мимо. Какого хрена ворчишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anat

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexT62 писал(а): | Немного задержася с ответом... я там жил в период 1980-1987гг. Служба в СА, затем работал в нефтегазе связистом... |
Я как раз в экспедиции работал до 1980 года, потом перебрался в более курортную зону - в Западную Сибирь. Сейчас экспедиции уже нет?
Кеввай, Хасанов, Шевченко, Шеховцов, Курлаев. Фамилии знакомы?Коллеги. Где они теперь?
Последний раз редактировалось: Anat (Ср Окт 18, 2006 1:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
_Serjio_ писал(а): | Телетекст есть, стерео тоже. |
Хмм, двое в один голос...
Однако же, тем не менее: вот у меня если на Интер+ (c 75-го) есть телетекст - так он есть, и его наличие отображается в инормации канала - и для вывода через ресивер (OSD), и для ТВ (VBI), и телевизор его отлично видит. А с обоих Первых с Бонума - молчат как рыба и ресивер (не видит никакого телетекста), и Скайстар2 (пишет в свойствах канала Телетекст: 0) . Ну и телевизор соответственно тоже ничего не видит (хотя с эфира телетекст с Первого прекрасно берет).
По поводу Стерео - в эфире некоторые передачи идут со стереозначком, а со спутника те же самые - без значка (не поленюсь, еще раз отслежу; не могу сразу глянуть, потому что у меня с эфиром у обоих каналов расхождение по времени). Насколько мне известно, это однозначное моно, ибо реальное стерео на первом обязательно значками обозначается. Помнится, были времена, когда с таким значком Первый шел только с сороковника (а также с плюсов). Потом этот значок появился и на 96-м, незадолго до его кончины (что стало заметно и на слух), а потом, соответственно, на некоторых его реинкарнациях. Но на Бонуме такого значка нет (сильно подозреваю, что на 103/140 - тоже) - так что паааппрашу не путать стерео и двухканальное моно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с1850
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Manul как ты думаеш обычные телики если видя телетекст это нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на Бонуме в 6-46 моск.вр. идет только 12303 качество 68% по Голдену,больше не идет ничего.У кого как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Serjio_
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 5:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На НТВ+ профилактика.
И немного пропадает...
Может с погодой связано..
А вот телетекст у меня на приемнике а на телеке нету.
На первом идет в обоих часовых поясах.
Ну а на счет стерео....
У меня стерео незнаю как у Вас...
Идут две дорожки (если я квнечно чё нить рублю в стерео)
Anat экспедиции никуда не пропали...
То что Вы когдато искали и находили в период раздела (развала) СССР нехорошие дяди все данные про@бали где-то.
Теперь по новой ищем...
Я работаю в одной бывшей когдато ГГП теперь ОАО... _________________ Жизнь-это очередь за смертью, есть такие кадры, которые умудряются пролезть без очереди.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
с1850 писал(а): | Manul как ты думаеш обычные телики если видя телетекст это нормально |
Обычные - это которые без телетекста? Ну, это нормально, если ресивер сам конвертит телетекст в обычный видеосигнал (режим OSD-телетекст). Но управление страницами тогда только с пульта ресивера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
_Serjio_ писал(а): |
А вот телетекст у меня на приемнике |
Ну что ж, воткну сегодня другой ресивер, проверю. Возможно, это особенность глючного Самсунга S300. Хотя с Интер+, как я уже говорил, он интернет берет отлично. (И непонятно, почему тогда SS2 пишет телетекст:0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|