Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
@humax
Пнял, тварищ генерал! Сушу сухари и жду вечера! А больно будет?
Как сквозь сжатые зубы, скупо по-мужски, поделились инфой
кабельные операторы! Чем же их так напугали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
vikar писал(а): | Nikakoj tajny net. V nachale nojabrja poluchili pisjmo, tam adress, telefon.
Vzjal starye karty, poehal v Rigu, starye zdal, novye poluchil. Teperj sidim ggdem, chto iz etogo vyjdet. | страно почему представитель нечего не сообщил.хотя евляимся офицыальными подпищиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
самый прико втом что те кто понахватали комплекты виасат которые раздовали задорма думают что 1балт у них будет показывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, я сдаюсь- больше я ничего уже не понимаю с этим 1Балт., и домашним скажу, что НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ БУКВЫ В ЭТОМ СЛОВЕ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Всё, я сдаюсь- больше я ничего уже не понимаю с этим 1Балт., и домашним скажу, что НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ БУКВЫ В ЭТОМ СЛОВЕ!  | да не пережывай, закроют точто.звонили нашему прдставителю сказал что на днях карту пришлют.наверно просто забыли пронас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
humax
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и всё и в новостях дали инфу Топик можно закрыть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не закрывали долго после телеграммы потому , что не у всех кабельных операторов были карты доступа . Это же не +++ . Ну что , за работу (Кстати ,литовские и эстонские его версии , снова открыли, наверное шум поднялся опять). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот это (что Виа 2.4) нужно было скрывать?
Нет, ребята из Прибалтики, я вас очень уважаю, но иногда понять не могу. Удачи вам в нелёгком деле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | И вот это (что Виа 2.4) нужно было скрывать?
Нет, ребята из Прибалтики, я вас очень уважаю, но иногда понять не могу. Удачи вам в нелёгком деле! | Спасибо за уважение . Прочтите топик весь , не поленитесь и увидите 2.4 в одном из сообщений . Хочу Вам сказать , что это всего лишь форум . И данные этого раздела берутся только из " собственных наблюдений ". Они таковыми и были и явились результатом анализа сообщений в Нете и здесь на месте. С уважением к Вам и также к ребятам из Прибалтики - ganimed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
То что канал закодировался в Виа 2.4 это по-моему уже давно было известно, тут кто-то руки потирал, мол НТВ-мир карту "модернизируем" и дальше будем смотреть, типа нас е*ут, а мы крепчаем, ну и стонать пока (пока) смысла нет, потому как Литва и Эстония еще показывают...в чем проблема то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATA
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Манкурт писал(а): | То что канал закодировался в Виа 2.4 это по-моему уже давно было известно, тут кто-то руки потирал, мол НТВ-мир карту "модернизируем" и дальше будем смотреть, типа нас е*ут, а мы крепчаем, ну и стонать пока (пока) смысла нет, потому как Литва и Эстония еще показывают...в чем проблема то? |
А проблема в том что программа у этих каналов разная, хоть и немного, у Латвии блее интересная...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И все рекламы разные, живу в Эстонии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathLess
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я может чегоен понимаю но вот тут
http://www.lyngsat.com/sirius.html
на 11843 Н все "первые каналы" свободные без кодировок вааще  _________________ пусть всегда будет солнце  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
чего тут понимать,включи 1 st Baltic ch.Latvia,видеш его?тоже самое произойдёт с эстония и литва.просто не все кабельные операторы карты получили.
Последний раз редактировалось: oleg (Ср Дек 01, 2004 17:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
@ganimed
Не поленился, прочитал. И не нашёл там ни единого доказательства, что этому 2.4 можно было верить. Тем более, что были приведены многократные (в том числе и Вами) даты закрытия каналов, и все они оказались неправильными. Да, это всего лишь форум, но я хотел знать точно, и просил, если кто-либо имеет документ , отозваться, через ЛС можно, чтобы не создавать неприятностей.
Конечно, было понятно, что Виа, а ну как 2.5?
@Манкурт
Я не стал бы акцентировать внимание на определённых особенностях карт. Форум читают разные люди, которые могут задавать вопросы, а могут и принимать решения. И тогда вопрос "...а в чём проблема то?"
задавать уже точно не придётся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:30 Заголовок сообщения: Re: 1st.Baltic CH 5E Via2.4 |
|
|
Avsat писал(а): | ganimed писал(а): | Avsat писал(а): | ganimed писал(а): | 22.11.04 переходит в Viacess 2.4 (Videoguard уже не указан) | Вот именно про via 2.4 я ранее слышал.И Это очень радует. | Да , в одной компании с НТВ-мир. | А также TV1 lithuania ,ORT Int.,RTR Ukraine & Music Box.  | Знаете , за информацию надо платить и спасибо энтузиастам , что еще существуют они в интернете . Вон несчастный Ясир умирал по сообщениям агенств сколько раз ? И что агенства ? Так что не обессудьте и извините если что не так . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо, кто спорит, а я что-же, на ЛС для слепых указывал?
Про покойного могу сказать, что тут политика впереди всего бежала, а
агенствам что, им сенсация нужна...а нам-информация! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): |
@Манкурт
Я не стал бы акцентировать внимание на определённых особенностях карт. Форум читают разные люди, которые могут задавать вопросы, а могут и принимать решения. И тогда вопрос "...а в чём проблема то?"
задавать уже точно не придётся! |
Уважаемый Parol. Я прихожу на форум, что-бы получать ответы на заданные вопросы...надеюсь как и Вы...по возможности сам отвечаю, если считаю нужным, поэтому не понял абсолютно смысл вашей реплики ко мне...Будут вопросы - будут ответы...а тогда зачем мы здесь...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже и не знаю что и писать тут . Уже есть инфа по поводу остальных Baltic , да подождем , может кто с гербовой печатью ее видел и нам расскажет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy ZED
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ganimed
лучше дай нормальную ссылку на эту инфу... а то ты давал ссылку на сайт ПБК... но не на сайте, не на форумах этой инфы там нет... там только ссылки на инфу из этого форума...  _________________ хорошо, когда хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|