| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tokk
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Валерий писал(а): | Проезжал недавно Белорусию,хорошие дороги,чистые города,доброжелательные люди,приветливые полицейские(которые не прыгают под машину,как в России ,в целях заработать).Ввобщем остались хорошие воспоминания,кроме еды,но в этом я думаю Лукошенко не виноват.Если учесть ,что в Беларусии нет ни нефти ни особо большой индустрии,то ему вообше памятник ставить надо.
Вам Белорусам путешествовать больше надо,тогда увидете как другие живут.Так и недолго пойти по Грузинскому пути. | Валерий, я вот тут живу мне хорошо видно внутренние проблемы, а вот это "я проезжал" "Лукошенко не виноват"меня раздражает лично. _________________ 4W+5W+5E+13E+75E
Последний раз редактировалось: Tokk (Сб Дек 08, 2007 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
injust

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_2 писал(а): | | injust писал(а): | | Рекламодатели |
Не смешите мои тапочки ...  |
Видно там тапочки настолько "умные" что сами себя уже смешат, а заодно и других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|