| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
filin2000

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | filin2000
Есть у меня старенький CRT 29" с отличным качеством картинки и я тебе скажу: смотреть "Кинг-конг" на 29" и на 50" - две очень больших разницы. |
я разве спорю?
а в кинотеатре "мир" г.БАРНАУЛА еще круче
AVT я позицию изложил
думаю что вопрос стоял именно в этой плоскости
у людей есть немного денег
и им хочется их не выкинуть на ветер
вот и всё
на самом деле ...
несколько раз этот вопрос поднимали , а истина как всегда рядом
каждый умирает в одиночку
по мне так под нынешний эфир лучше взять что то попроще
нежели брать дорогое . а потом сидеть и расстраиваться
ну почему у меня такой дорогой телевизор а показывает как дерьмо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
filin2000, у Philips ПЛАЗМ и ЖК телевизоров есть 4 серии:
3 тысячная серия = редкое говно (нехрена не стОит, но деньги на ветер...)
5 тысячная серия = среднее говно (тоже почти нехрена не стОит, но деньги на ветер...)
7 тысячная серия = компромисс между кошелком и желаниями (сказано - копромисс)
9 тысячная серия = высший класс (стОит дох**, но деньги не на ветер...) _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Сб Янв 05, 2008 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | filin2000, у Philips ПЛАЗМ и ЖК телевизоров есть 4 серии:
3 тысячная серия = редкое говно
5 тысячная серия = среднее говно
7 тысячная серия = компромисс между кошелком и желаниями
9 тысячная серия = высший класс |
а по другому и быть не может
у кого какой кошелёк  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 324 Откуда: Беларусь->Израиль, Акко
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): |
Т.е. пиксели в какой-то мере двигаются, но человеческий глаз этого не замечает. И ныне продают уже плазмы восьмого поколения. |
Ой. Все так же они выгорают... тока вместо четкого лейбла остается расплывчатый... А что с черными полосами? Они тоже двигаются?
очередной развод маркетологов....
Уж поверь.... Если даже crt выгорает, то плазма тем более...
ЗЫ. До 82 см и с обычным разрешением все же труба является идеальным решением. Если больше , и тем более hdtv, то просто АЛЬТЕРНАТИВЫ плазме и жк нет. Все банально.
pps/ Через год -другой ситуация может поменятся...
Да, еще. Я в ремонте электроники 20 лет... и у мня свой сервис центр...Я знаю, что говорю... _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
автомобили тоже ломаются
то резина лысеет , то свечи выгорают , то коленвал вдруг заклинит, то в кузове дырка
так шо теперь , не ездить?
ничего вечного нет
все там будем  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| katod2 писал(а): | | tigekala писал(а): |
Т.е. пиксели в какой-то мере двигаются, но человеческий глаз этого не замечает. И ныне продают уже плазмы восьмого поколения. |
Ой. Все так же они выгорают... тока вместо четкого лейбла остается расплывчатый... А что с черными полосами? Они тоже двигаются?
ЗЫ. До 82 см и с обычным разрешением все же труба является идеальным решением. Если больше , и тем более hdtv, то просто АЛЬТЕРНАТИВЫ плазме и жк нет. Все банально.
Да, еще. Я в ремонте электроники 20 лет... и у мня свой сервис центр...Я знаю, что говорю... | Много ли ты плазм Pioneer видел с выгоревшим монитором? И ещё вопрос. Часто ли вам плазмы Pioneer в ремонт приносят ? То что ты видел с выгоревшим монитором наверняка что нибудь пятилетней давности. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| katod2 писал(а): | | А что с черными полосами? | Какие чёрные полоса? Или твои ПЛАЗМЫ допотопного времени, без AUTO FORMAT?
Почти тот же вопрос получился, что у Avsat... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | katod2 писал(а): | | А что с черными полосами? | Какие чёрные полоса? Или твои ПЛАЗМЫ допотопного времени, без AUTO FORMAT?
Почти тот же вопрос получился, что у Avsat... |
И толку с автоформата? на кривое\обрезанное изображение смотреть? Всеравно почти всегда автоформат выбирает суперзумм.... _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | katod2 писал(а): | | tigekala писал(а): |
Да, еще. Я в ремонте электроники 20 лет... и у мня свой сервис центр...Я знаю, что говорю... | Много ли ты плазм Pioneer видел с выгоревшим монитором? И ещё вопрос. Часто ли вам плазмы Pioneer в ремонт приносят ? То что ты видел с выгоревшим монитором наверняка что нибудь пятилетней давности. |
Ээ... С чем, простите? С люминофором? Видел. И , что бы не пустозвонить- первая же ссылка в гугле
------
написано 21.11.2007 12:08
Здраствуйте!
Случилось со мной несчастье, захотел я снова смотреть и слушать в неплохом качестве. Старая техника у бывшей осталась.
Купил Пионер ДВД-600 с HDMI. А тут приехал классный друг. Сидели с ним болтали и я спросил, как твой пионер, год назад купленный за 120 000. Плохо говорит. Выгорело ТНТ, слава богу не Дом-2. Вот хочу новый телик. Теперь только ЖК. Долго мы эту тему терли. И он уе
--- _________________ орион енд радуга. 1,3 метра.
Последний раз редактировалось: katod2 (Вс Янв 06, 2008 13:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда простая плазма Пионера стОила 120 000 рублей? Точно по моему лет 5 назад... Вот Тебе и ответ... | Avsat писал(а): | Много ли ты плазм Pioneer видел с выгоревшим монитором? И ещё вопрос. Часто ли вам плазмы Pioneer в ремонт приносят ?
То что ты видел с выгоревшим монитором наверняка что нибудь пятилетней давности. | И мне кажется, он плазм Пионера в жизни не видел. Ищет эти плазмы в гугле... Ремонтник называется...
Покажи свою лицензию нам от Пионера... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Вс Янв 06, 2008 13:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | автомобили тоже ломаются
то резина лысеет , то свечи выгорают , то коленвал вдруг заклинит, то в кузове дырка
так шо теперь , не ездить?
ничего вечного нет
все там будем  |
Бум! все
Я просто тенденцию заменил. Кто купил жк- хвалит жк. Тот, кто плазму- плазму. Ну , а кто трубу- трубу ...  _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, т.н. ремонтник, вообще читал исследование Пионера на предедущем листе? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Когда простая плазма Пионера стОила 120 000 рублей? Точно по моему лет 5 назад... Вот Тебе и ответ... | Avsat писал(а): | Много ли ты плазм Pioneer видел с выгоревшим монитором? И ещё вопрос. Часто ли вам плазмы Pioneer в ремонт приносят ?
То что ты видел с выгоревшим монитором наверняка что нибудь пятилетней давности. | И мне кажется, он плазм Пионера в жизни не видел. Ищет эти плазмы в гугле... Ремонтник называется...
Покажи свою лицензию нам от Пионера... |
Ясно, пустозвон.... _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| katod2 писал(а): | | Ясно, пустозвон.... | Конечно, так как лицензии от Пионера у Тебя нет... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Ты, т.н. ремонтник, вообще читал исследование Пионера на предедущем листе? |
Да причем тут исследование пионера! Я ВИДЕЛ плазму от пионера ВЫГОРЕВШУЮ! У меня стоит даже кинескоп с выгоревшим временем в нижнем углу! А ты мне про плазму, которая гораздо неустойчивее просто по технологии. _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай так наываемый ремонтник, Тебе сказали уже, что Ты видел выгоревшую плазму Пионера 5 летней давности.
Хочешь докажу?
У Тебя лицензии от Пионера нет, иначе бы Ты знал, что Пионер даст всем своим плазмам гарантию на 3 года.
Эти плазмы в течении 3 лет принадлежат обмену, а не к ремонту. Т.е. никто их не тащет в ремонтную мастерскую, а тащят их в оффициальное представительство Пионера.
Всё. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Слушай так наываемый ремонтник, Тебе сказали уже, что Ты видел выгоревшую плазму Пионера 5 летней давности.
Хочешь докажу?
У Тебя лицензии от Пионера нет, иначе бы Ты знал, что Пионер даст всем своим плазмам гарантию на 3 года.
Эти плазмы в течении 3 лет принадлежат обмену, а не к ремонту. Т.е. никто их не тащет в ремонтную мастерскую, а тащят их в оффициальное представительство Пионера.
Всё. |
Что все? Я не писал, что их тащат мне. Я писАл, что видел плазму выгоревшую. куда их там тащат, мне плевать. И я привел ссылку, только для того, что бы не быть голословным. А теперь докажи мне, что она не может выгореть. Точка. _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, когда был пионером, выжигал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Я тоже, когда был пионером, выжигал...  | Хех... Вот видишь, katod2 = пионер, доказано!  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| katod2 писал(а): | | Что все? Я не писал, что их тащат мне. Я писАл, что видел плазму выгоревшую. куда их там тащат, мне плевать. И я привел ссылку, только для того, что бы не быть голословным. А теперь докажи мне, что она не может выгореть. Точка. | Никто не пишет что плазма, даже самая хорошая выгореть не может. Я только писал что современный плазменный телевизор при нормальной эксплуатации в домашних условиях будет работать очень долго лет пять не меньше. И правильно Tigikala писал о трёхлетней гарантии . У нас даже на плазмы Pioneer сейчас дают пять лет гарантии. А через пять лет и выбросить не жалко , чтобы купить более современную модель телевизора. А вообще, выбор телевизора менее 42 дюймов - это действительно проблемма . Я себе в спальню купил LCD Samsung 26" . Картинкой очень не даволен. После телевизоров с обычным кинископом смотреть просто невозможно. Ну что поделаешь, таких размеров просто ничего хорошего не производится. Мой вам совет , если финансы и место куда поставить позволяют - берите лучше хорошую плазму - Pioneer или Panasonic. _________________ Satellite Solutions For The UK
Последний раз редактировалось: Avsat (Вс Янв 06, 2008 14:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|