| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | | Avsat писал(а): | | Horse писал(а): | Пацаны хорошь вату катать пацан конкретно спрашивает. Вы че как бабки базарные развели треп на две страницы. Не знаете если чего так и скажите я не знаю и все че панты калатить...  | Да был задан конкретный вопросс. А может быть два? Второй в названии темы - Настройка анализатором спектра ? Вот мы все и пытались объяснить как надо настраивать, и что для настройки на спутник никакой Beacon(маяк) не нужен. И я честно признаюсь что частоты Beacona(маяка) ни для одного спутника я не знаю, хотя пользуюсь анализатором спектра более 10 лет. | а как ты с помощью ресивера/телевизора настроишся на спутник с которого нет ТВ сигнала? файндер не проканает в случае 5 спутников стоящих с шагом 2 градуса на орбитальной позиции... | Что ты заладил как попугай? Я тебе уже отвечал. | Avsat писал(а): | | А зачем на такой спутник настраивать....? Если для наблюдения, то в конце концов если вам надо "понаблюдать" за новым спутником для этого достаточно хорошо настроенной поворотной антенны с мотором и ресивером поддерживающими режим "USALS". |
_________________ Satellite Solutions For The UK
Последний раз редактировалось: Avsat (Вт Мар 18, 2008 13:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horse писал(а): | | Человек обратился к вам за помощью как к знающим людям. И не важно как он поставил вопрос. Может он точно не знает как сформулировать это. Надо ему помочь подсказать |
Пытались.
В ответ гнутые пальцы.
Очень важно, как поставлен вопрос! Задай его правильно, глядишь, и ответ очевиден... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 66 Откуда: Казахстан, Астана 51.10 N; 71.30 E
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
анализатором спектра более 10 лет.[/quote] а как ты с помощью ресивера/телевизора настроишся на спутник с которого нет ТВ сигнала? файндер не проканает в случае 5 спутников стоящих с шагом 2 градуса на орбитальной позиции...[/quote]Что ты заладил как попугай? Я тебе уже отвечал. | Avsat писал(а): | | А зачем на такой спутник настраивать....? Если для наблюдения, то в конце концов если вам надо "понаблюдать" за новым спутником для этого достаточно хорошо настроенной поворотной антенны с мотором и ресивером поддерживающими режим "USALS". | [/quote]
ты что считаешь что на спутники настраиваются только затем чтобы посмотреть спутниковое ТВ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horse
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос вот в чем был а ты что говоришь.
| demon_idc писал(а): | | Имеется анализатор спектра. Кто подскажет частоты Beacona(маяка) для настройки антенны на Ямал 90, Экспресс 80 и LMI/ABS 75? |
| Parol писал(а): | Да уж, пальцы веером...
А не мог бы demon_idc доходчиво объяснить, с КАКОЙ именно точностью и какую именно тарелку (размер) он собирается настраивать? Будет это поворотная система или все три спутника будут приниматься в мультифиде?
При ответе можно выкать, тыкать, якать и бекать , лишь бы ответ был
исчерпывающим. |
КОНКРЕТНО ЦИФРЫ! И БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.
Последний раз редактировалось: Horse (Вт Мар 18, 2008 13:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | | анализатором спектра более 10 лет. | а как ты с помощью ресивера/телевизора настроишся на спутник с которого нет ТВ сигнала? файндер не проканает в случае 5 спутников стоящих с шагом 2 градуса на орбитальной позиции...[/quote]Что ты заладил как попугай? Я тебе уже отвечал. | Avsat писал(а): | | А зачем на такой спутник настраивать....? Если для наблюдения, то в конце концов если вам надо "понаблюдать" за новым спутником для этого достаточно хорошо настроенной поворотной антенны с мотором и ресивером поддерживающими режим "USALS". |
| demon_idc писал(а): |
ты что считаешь что на спутники настраиваются только затем чтобы посмотреть спутниковое ТВ?  | Ты что меня "вывести" решил? Где я писал нащёт просмотра TV. Я тебе написан нащёт наблюдения за спутником. Ты бы сам конкретно определился что тебе надо. вот твой вопрос на который я тебе ответил ! | demon_idc писал(а): | | хорошо. а если ты настраиваешся на спутник в первый раз у которого ещё даже нет несущих на борту? чистый транспондер, только что запущенный? тогда как? | А зачем на такой спутник настраивать....? Если для наблюдения, то в конце концов если вам надо "понаблюдать" за новым спутником для этого достаточно хорошо настроенной поворотной антенны с мотором и ресивером поддерживающими режим "USALS". _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 66 Откуда: Казахстан, Астана 51.10 N; 71.30 E
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
надо. вот твой вопрос на который я тебе ответил ! | demon_idc писал(а): | | хорошо. а если ты настраиваешся на спутник в первый раз у которого ещё даже нет несущих на борту? чистый транспондер, только что запущенный? тогда как? | А зачем на такой спутник настраивать....? Если для наблюдения, то в конце концов если вам надо "понаблюдать" за новым спутником для этого достаточно хорошо настроенной поворотной антенны с мотором и ресивером поддерживающими режим "USALS".[/quote]
demon_idc писал(а):
хорошо. а если ты настраиваешся на спутник в первый раз у которого ещё даже нет несущих на борту? чистый транспондер, только что запущенный? тогда как?
А зачем на такой спутник настраивать....? Если для наблюдения, то в конце концов если вам надо "понаблюдать" за новым спутником для этого достаточно хорошо настроенной поворотной антенны с мотором и ресивером поддерживающими режим "USALS".
как зачем? что ты имел ввиду? по твоему если нет несущих на борту, то и настраивать на него незачем?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет здесь частот маяков, даже если кто и знает, всё равно не скажет.
Модерам: эту тему можно без сомнения снести, никакой пользы от неё нет и не будет. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Нет здесь частот маяков, даже если кто и знает, всё равно не скажет.
Модерам: эту тему можно без сомнения снести, никакой пользы от неё нет и не будет. ИМХО. |
что? сдулся великий специалист? а я вот хочу чтобы мне сказали частоты маяков...
а почему если кто знает, то не скажет?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horse
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Нет здесь частот маяков, даже если кто и знает, всё равно не скажет.
Частотота маяка не являеться секретной информацией (в данном случае на этих спутниках). По этому ее без труда можно выложить. А так относится сам знаю но не кому не скажу нельзя. На том свете тебе чатота маяка не пригодиться и надо делиться инфой а не хоронить вместе с собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): |
как зачем? что ты имел ввиду? по твоему если нет несущих на борту, то и настраивать на него незачем?? | Всё , до меня дошло. Parol нам здесь делать нечего.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
как зачем? что ты имел ввиду? по твоему если нет несущих на борту, то и настраивать на него незачем?? | Всё , до меня дошло. Parol нам здесь делать нечего.  |
наконецто ты понял что не дотягиваешь уровнем чтоб вести такие беседы. учи матчасть ЛАМЕР
и все таки ответь на мой последний вопрос!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
как зачем? что ты имел ввиду? по твоему если нет несущих на борту, то и настраивать на него незачем?? | Всё , до меня дошло. Parol нам здесь делать нечего.  |
Да, и с логикой у них слабовато, и с воспитанием тоже не ахти...
Ты прав, бесполезно это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
ты вообще по теме ни слова не сказал люди хоть пытались  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | | Parol писал(а): | | Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
да что Вы доказываете этому специалисту?
достаточно прочитать то что он писал несколько дней назад, до того как стал великим знатоком и обладателем, скорее всего служебного прибора с анализатором спектра: http://sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=207145&highlight=#207145 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | | Parol писал(а): | | Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
Зачем тебе слова, ты же читать не умеешь.
В самом начале тебе дали ответ на твой вопрос по одному из спутников. А ты всё утро на арене...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| demon_idc писал(а): | | Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
наконецто ты понял что не дотягиваешь уровнем чтоб вести такие беседы. учи матчасть ЛАМЕР
и все таки ответь на мой последний вопрос!! | Умник. Вот мой телефон для платных консультаций - 00449067947949. 1.5 фунта минута.Звони. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="veter__"] | demon_idc писал(а): | | Parol писал(а): | | Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
да что Вы доказываете этому "специалисту"?
достаточно прочитать то что он писал несколько дней назад, до того как стал великим знатоком и обладателем, скорее всего служебного прибора с анализатором спектра:
http://sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=207145&highlight=#207145
если тебе так нужна эта информация, так обратись к владельцам этих спутников, и при таком-же хамском поведении, они тебе с удовольствием объяснят что ты и кто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ты вообще по теме ни слова не сказал люди хоть пытались [/quote]
да что Вы доказываете этому специалисту?
достаточно прочитать то что он писал несколько дней назад, до того как стал великим знатоком и обладателем, скорее всего служебного прибора с анализатором спектра: http://sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=207145&highlight=#207145[/quote]
да это я писал)) с домашними ресиверами для ТВ приема сталкиваюсь впервые, т.к. до такого уровня раньше не опускался. Работаю в сфере ВЫСОКИХ спутниковых технологий а вы научились с помощью телика и ресивера на спутник наводится и сопли тут раздуваете, хотя не знаете элементарных вещей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да что Вы доказываете этому "специалисту"?
достаточно прочитать то что он писал несколько дней назад, до того как стал великим знатоком и обладателем, скорее всего служебного прибора с анализатором спектра:
http://sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=207145&highlight=#207145
если тебе так нужна эта информация, так обратись к владельцам этих спутников, и при таком-же хамском поведении, они тебе с удовольствием объяснят что ты и кто[/quote]
ты давай конкретно отпишись по теме как ты предпочитаешь наводится на спутник по маяку или по ещё какому нибудь экзотическому способу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | demon_idc писал(а): | | Parol писал(а): | | Avsat писал(а): | | demon_idc писал(а): |
Зачем тебе слова, ты же читать не умеешь.
В самом начале тебе дали ответ на твой вопрос по одному из спутников. А ты всё утро на арене...  |
какой ответ? частоту одного из маяков? что то не видал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|