| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | КУРСЕЗ писал(а): | | Нахрена вам аренда за памятник, если стоимость переноса этого памятника в итоге обошлась в 450 млн. евро? | А Тебе какое дело? Если все развитые страны платят аренду, то пускай и Россия платит. |
Пусть платит, я что против! Зачем на меня ярлык навешивать, я ведь за! А пока что Эстония заплатила вышеуказанную сумму за потерю железнодорожного транзита. И всё из-за неразумного решения одного человека. Эстонцам теперь от этого легче? С начала года банки вынужены были продать более 800 квартир в Таллине. И ещё более ожидается продать до конца года. Люди не могут уже выплачивать проценты по кредитам. И в этом тоже есть малая толика произошедшего год назад.
| Цитата: | | КУРСЕЗ писал(а): | | ... а транзита нетушки и сколько ещё не будет? | Ну Ты тупой! И не учишься...
Обьясняю:
Нефтяной транзит России через Эстонию не падал не на 1%. . |
Вы сам тупой, да ещё, к тому же и не культурный, обзываться начинаете!
Даже не знаете что потеряны деньги за железнодорожный транзит. Не далёк тот день, когда и нефтяной краник может закрыться... Усть-Луга строится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема и впрямь стала соответствовать своему названию - "Тарелкам" здесь не место".
Как не старался Господь лепить людей из одной глины,
А все оказались из разного теста. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | С начала года банки вынужены были продать более 800 квартир в Таллине. И ещё более ожидается продать до конца года.
Люди не могут уже выплачивать проценты по кредитам. И в этом тоже есть малая толика произошедшего год назад. | Из Eesti Raudtee уволняли всего-лишь 200 человек. Так этим 200 человекам, по всей Эстонии, принадлежало 1600 квартир в Таллинне?  | КУРСЕЗ писал(а): | | Не далёк тот день, когда и нефтяной краник может закрыться... Усть-Луга строится... | У них кроме Усть Лугы ещё 3 порта строятся... Наверно уже 5ый год строят... но никак не достроят.
Но дело не в том, а в том, что все эти 4 порта, которые они строят, зимой замерзают.
Да кстати... Путин посещал один такой строящий порт. Первые слова, которые он высказал: Почему развалили порт?
И может быть всё-таки хватит? Ты сам обещал не отвечать. И тут тема всё-таки про тарелки... | КУРСЕЗ писал(а): | Далее продолжать "беседу" ни с кем не буду. Можете продолжать полемику про батьку, который хочет запретить установку спутниковых антенн у себя в стране. Буду читать с интересом!  |
_________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:48 Заголовок сообщения: / |
|
|
Из всего я не понял только про "файлы в исследовательских целях",открываем PG так там ваще нечего исследовать.?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Из за этого PG, батька наверно и снимает тарелки...
ganimed, помнишь, при совке... КПСС указал в какой позе Ты должен иметь свою супругу...
Наверно тут также, батька хочет указывать... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Хех... Из за этого PG, батька наверно и снимает тарелки...
ganimed, помнишь, при совке... КПСС указал в какой позе Ты должен иметь свою супругу...
Наверно тут также, батька хочет указывать... | Угадал , была такая мыслишка , что может и так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | prakt1k, не рассказывай ерунды!
| Цитата: | | У зв'язку з цим, Глава держави ставить завдання у двотижневий строк забезпечити доступність в Криму та в Севастополі загальнонаціональних засобів масової інформації, а також охоплення гірських селищ та віддалених сіл Криму загальнонаціональними програмами ефірного мовлення. |
В связи с этим, Глава государства ставит задание в двухнедельный срок обеспечить доступность в Крыму и в Севастополе общенациональных средств массовой информации, а также охватывание горных поселков и отдаленных сел Крыма общенациональными программами эфирному вещание.
Речи о "пресечении" нет и быть не может!!!
http://www.president.gov.ua/news/9754.html |
Какой мне смысл что то выдумывать Мне в германии пох**у, что там у вас кто кому запрещает. Просто прочитал эту инфу на
www.rambler.ru. Во первых по твоей ссылке дан краткий обзор Указа для печати. А я читал более развернутый вариант.Да и по твоей ссылке (если бы ты привел другую часть , а именно: | Цитата: | | Президент України Віктор Ющенко направив до Кабінету Міністрів листа, в якому звертає увагу Прем'єр-міністра Юлії Тимошенко на особливості суспільно-політичної ситуації в Криму та негативний інформаційний вплив на регіон, який здійснюється з боку сусідніх держав. На переконання Президента, такі обставини вимагають ефективних дій органів державної влади, насамперед Кабінету Міністрів України щодо формування національної інформаційної | то здесь уже видно, что речь идет о враждебном влиянии " СУСИДНИХ ДЕРЖАВ."[/b][/code] _________________ Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Thor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| prakt1k писал(а): | | Но здесь уже видно, что речь идет о враждебном влиянии "СУСИДНИХ ДЕРЖАВ." | Но ведь даже пьяному ёжику понятно, зачем Россия держит каналы открыто вещающие российскую пропаганду.
Также и батька в Белоруссии, считает враждебным пропаганду Европейских государств... а может быть и России.
То есть, чёрт этого знает, что творится в голове этого хоккейста.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
prakt1k, я понимаю, что тебе к одному месту все это. Не тебе рассказывать, что к российским СМИ надо подходить, мягко говоря, с осторожностью. К сожалению, информации там почти никакой, в основном пропаганда.
Учитывая все это, если подобную "информацию" распространяют за счет Украины, согласись, это не совсем правильно. А "пресекать" никто ничего не собирается. Да и как? Глушилки ставить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jacobs

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович,
Родина моей жены на Кубани,вот уже лет тридцать едем в гости к маме.Все время нам надо развеивать враньё что загод им там наразсказавали СМИ.  _________________ (E8400,E6550,HP 4720S)Win7;Benq 241W;LG37LF2500+M237WDP;Sanyo PLV-Z5;TT S2-3200,Satelco S2-PCI/H264(DVBViewer4.8.6,AltDVB);SS-1&2;CoolstreamNeo;DM800;GM-Triplex;52LNB;18Dishes(30°W-90°E) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| jacobs писал(а): | | Родина моей жены на Кубани, вот уже лет тридцать едем в гости к маме. Все время нам надо развеивать враньё, что за год им там наразсказавали СМИ. | У меня также. Только родители жены живут в Екатеринбурге (бывший Свердловск). _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю. Может что то изменится со сменой руководства? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Верю. Может что то изменится со сменой руководства? |
Чьего?
Наш мишка на веревочках.
Ваш вообще болтается на ниточке.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | prakt1k, я понимаю, что тебе к одному месту все это. Не тебе рассказывать, что к российским СМИ надо подходить, мягко говоря, с осторожностью. К сожалению, информации там почти никакой, в основном пропаганда.
Учитывая все это, если подобную "информацию" распространяют за счет Украины, согласись, это не совсем правильно. А "пресекать" никто ничего не собирается. Да и как? Глушилки ставить?  |
Да я с этим согласен, но мне вот это ваше замечание не понравилось, вроде я все выдумал: | Цитата: | | prakt1k, не рассказывай ерунды! |
_________________ Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Thor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень хотелося бы посмотреть как это возможно за 2 недели построить ретрянсляторы в Крыму в горах для трансляции украинских каналов . Там в горах ещё дорог приличных нет чтобы завести туда оборудование и обеспечить энергией. Если за 2 года сделают,то это будет колоссальный прогрес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|