| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zxcmnb
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабельное тв стоит 40 гривен для одной квартиры.
На площадке обычно 4 квартиры.
Уже более 1000 площадок платят только за одну квартиру.
Надо только кабеля за балконами развести в квартиры соседям.
И ЛЮДЯМ ПОЛЬЗА И КАБЕЛЯМ ВРЕД. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Parol скажите пож. какой оптимальный размер тарелки нужен для приема ABS 75гр. у вас в Германии, но чтобы с запасом на дождь?
Извините что не по теме, но каналы с ABS которые ретранслирует Вижн на Сириус часто сыпят а то и пропадают вовсе и я думаю, что связано это с погодными условиями в месте их приема. А как известно Виасат уа подымает каналы на спутник из ваших краёв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| keldysh писал(а): | Ув. Parol скажите пож. какой оптимальный размер тарелки нужен для приема ABS 75гр. у вас в Германии, но чтобы с запасом на дождь?
Извините что не по теме, но каналы с ABS которые ретранслирует Вижн на Сириус часто сыпят а то и пропадают вовсе и я думаю, что связано это с погодными условиями в месте их приема. А как известно Виасат уа подымает каналы на спутник из ваших краёв. |
120cм. Причём надо учесть, что спутник висит для нас очень низко, чуть выше уровня горизонта...
А далее в корне неверно! Аплинк у Вижн где-то в Швеции, на ABS поднимают скорее из России...короче, вопрос понял плохо.
Но готов исправиться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ув. Александр Ищенко утверждал, что в Германии, ну да ладно какая разница. Просто каналы которые Виасат берет с ABC колбасит часто, вот я и спросил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Аплинк у Вижн где-то в Швеции |
ап-линк ВижнЮА находится в Германии...
| Цитата: | | Ув. Александр Ищенко утверждал, что в Германии |
вообще-то создателя сайта зовут Андрей.. ))))
| Цитата: | | короче, вопрос понял плохо |
речь шла скорее о каналах СММ с 75Е - охота и рыбалка.. и др. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | вообще-то создателя сайта зовут Андрей.. ))) |
Виноват, извиняюсь.
Да ''колбасит'' каналы 24 техно, Фоксы, и тд, короче те которые на ABS. Откуда Виасат их может брать? Звонки в ''студию'' проблему не решают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 58 Откуда: Украина, г. Житомир
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| noo писал(а): | | Из одного источника звучало-завезено 1500шт тюнеров SRT7700 к пуску проекта. Вряд ли завозили еще |
а сегодня всем дилерам были разосланы электронные письма с просьбой указать кол-во тюнеров на складах для формирования нового заказа....получается что эти полторы тысячи уже на исходе....соответственно цифра в 240 абонентов очень неверна _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| dirty писал(а): |
а сегодня всем дилерам были разосланы электронные письма с просьбой указать кол-во тюнеров на складах для формирования нового заказа....получается что эти полторы тысячи уже на исходе....соответственно цифра в 240 абонентов очень неверна | А если мне пару дней назад пришло письмо с просьбой потвердить подписание договора это, что значит .А я ,Вам, скажу ,ЧТО. При совке этих писак ,как называли Вспоминайте Короче - волны они делают  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): |
ап-линк ВижнЮА находится в Германии...
|
Точно? Кажется невероятным, зачем шведам поднимать этот пакет из Германии, у них свои станции есть, где-то на фото натыкался... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| dirty писал(а): | | noo писал(а): | | Из одного источника звучало-завезено 1500шт тюнеров SRT7700 к пуску проекта. Вряд ли завозили еще |
а сегодня всем дилерам были разосланы электронные письма с просьбой указать кол-во тюнеров на складах для формирования нового заказа....получается что эти полторы тысячи уже на исходе....соответственно цифра в 240 абонентов очень неверна |
НЕ ВСЕМ. Мне не приходило. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Точно? Кажется невероятным, зачем шведам поднимать этот пакет из Германии, у них свои станции есть, где-то на фото натыкался... | Не факт, что Виасат в Вижн участвует как-то, кроме принятия решений.
Тащить сигнал из Украины в Германию - дорого. Мне кажется, аплинк у них в Украине. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Тащить сигнал из Украины в Германию - дорого. Мне кажется, аплинк у них в Украине. |
кто сказал. что его тащат ?
его со спутников принимают ...
потому и нет УТ-1.. и не будет )))
аплинка в Украине у них НЕТ!!! _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | Тащить сигнал из Украины в Германию - дорого. Мне кажется, аплинк у них в Украине. |
кто сказал. что его тащат ?
его со спутников принимают ...
потому и нет УТ-1.. и не будет )))
аплинка в Украине у них НЕТ!!! |
Позорище Мегакрутой оператор
Невидать нам Интера и УТ-1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TGL61
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | сусанин писал(а): | Да никто не опасается вижн!!! Они как не крути никогда не смогут дать то, что есть у кабельщиков! Да и цена за просмотр будет в несколько раз выше. Тут есть другое поле деятельности это посёлки и сёла, в которых кабельного не будет никогда! И если руки растут правильно и спутниковое ТВ востребованно, то почему этим не заниматся??? Для этого нужен нормальный тюнер и соответствующий набор каналов с учётом местных двуязычных особенностей. Ну чтоб не стыдно было его поставить людям. Всего делов  |
Дык, вроде бы на это поле, да с таким приёмником Вижн и пришёл. Девайс прямо скажем, без вытребенек и незамысловат, а что можно требовать за эти деньги! Он с фукциями своими справляется? Что ещё надо...
Как я понимаю, Вижн будет варьировать составы пакетов, цены, к осени видимо, на рынок выпустит HD тюнер и добавит соответствующие каналы.
Ну, не народный проект это, не народный! |
Почему не народный? Никто не знает что народу в данный момент нужно. Помаленьку берут и подключаются. Тюнерок правда "каменний век " и ПО туповатое а так ничего. Просто солидным людям предложить его стыдно а выбора нет. Кушать то хочется.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| TGL61 писал(а): | | Тюнерок правда "каменний век " и ПО туповатое а так ничего. | Хех... Вот, вот...
Так как вы никогда не видели, как выглядит оффициальный тюнер, то даже установщики из рта выпускают только то, что слюньки туда принесут.
А вы что надеялись, что оффициальный тюнер перепрошивается и в этот тюнер можно ставить ваш любимый эмулятор? | TGL61 писал(а): | | Просто солидным людям предложить его стыдно а выбора нет. Кушать то хочется. | Солидные люди не занимаются вашим любимым халявным просмотром. Они с ровной спиной платят и смотрят.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
То не всегда так. Предложил клиенту. Чел посмотрел и сказал прямо- мне такое уродство вместо ОПЕНА Х820 в стойке моей аппаратуры не надо и даром! И дело было вовсе не в эмуляторе! Элементарная вещь- редактор каналов, а его нет!!! Не нужно думать что у нас одни дикари живут! Мало иметь набор каналов. Нужно ещё что бы было удобно ими пользоваться. Эй шишки из виасат, слышите там??? Не слышат! Оплакивают разгром от сборной России, вместе с Голландцами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | Чел посмотрел и сказал прямо- мне такое уродство вместо ОПЕНА Х820 в стойке моей аппаратуры не надо и даром! | Я уже сразу понял, что это небыл солидный человек, а настоящий халявщик! Халявщик = Опенбокс. | сусанин писал(а): | | Элементарная вещь - редактор каналов, а его нет! | Вот, вот. Редактор каналов нужен для кого? Правильный ответ - Для Опенбокса, соответсвенно и для халявщика.
А для оффициального тюнера Виасата редактор каналов не нужен. Так как этот тюнер ставит сам каналы в очеред и даже делает соответствующие букеты. | сусанин писал(а): | | Эй шишки из Виасат, слышите там? Не слышат! Оплакивают разгром от сборной России, вместе с Голландцами. | Что случается с таким петухом, который рано кукерекает? Опять правильный ответ - Такого петуха турки раком ставят.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Вс Июн 22, 2008 0:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вот какое дело.
Опен 820 прекрасный аппарат. И им останетсядо тех пор, пока будет открывать некоторые закрытые каналы. Потом всё, о нём забудут быстро...Примеры приводить не буду, все знают.
Что даёт Вижн своим незатейливым приёмником? Не так много, только ГАРАНТИРОВАННЫЙ просмотр тех каналов, за которые вы заплатили. Как и любой другой провайдер...
На осознание такой простой вещи у некоторых уходят годы...
А жаль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2_tigekala
Халявщик = Опенбокс
у меня дома все ресиверы - опенбокс... ( 5шт )
значит я = халяффффффщик ????
| Цитата: | | Редактор каналов нужен для кого? Правильный ответ - Для Опенбокса, соответсвенно и для халявщика. |
если я хочу переместить каналы или проверить как они перемещаются.. в любом из ресиверов.. скажем .. в тестах для журнала.. значит я тоже халяффщик ???
вон даже в ресивере Поверхность+ есть опция редактирования списка каналов - сугубо для халяффщикофффф.. и пох.. что ресивер не опенбокс.. функция то для халявы...
всем остальным лицезреть как есть . все перемещается.. будь то глобо.. будь то хумакс.. будь то опен.. кого волнует?
.все как в армии .. по уставу.. тобишь согластно потока.. перемещаешься - не наш . не перемещаещься - наш!!1 _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 5:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет... Не бери так близко к сердцу, бери... итд.
А если честно, то для чего этот редактор каналов?
Дримбокс тоже сам ставит каналы в очередь, по альфавиту. Можно сделать свои букеты, но и туда ставит Дрим каналы по альфавиту.
По моему редактор каналов, это вообще не показатель... Есть намного важнее критерии для тюнеров, чем этот редактор каналов.
Ты вообще заметил, что сказал этот "солидный человек" в ответ? "Вместо моего ОПЕНа!!!
Как будто это ОПЕН пупок МИРа! Вот это критерий! ОПЕН среди тюнеров как Мерс...
Услышав слово ОПЕН, меня уже тошнит. Честнее было этому "солидному человеку" сказать - "Вместо моей Калеки"! Правда, это моё личное мнение.
Кроме всего этого - Твой ОПЕН = Мерс = Калека уже mpeg 4 понимает?
И ладно, тема не о тошнительном ОПЕНе. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|