| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
janispauls

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skrynia писал(а): | skiff36
Покажите нам фотографию Вашей антенны и окно бабки. |
И фотографию бабки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов сдалась тебе эта бабулька, она тебе кто сестра, брат или близкий родственник, чтобы реагироать на этот бред. Главное, что действительно от твоего таза нет вреда, остальное всё пофигу. Пусть обратится к психотерапевту. Мы уже это проходили, кагда кому-то не нравилась причёска, одежда, машина... _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magistr
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| была у меня проблема с соседом по площадке-его самовольная пристройка к моей двери мне объективно мешала пользоваться моей же дверью. я 8 месяцев шукал консультант и ходил к знающим людям и в итоге выиграл суд. скажу честно-очень устал, достаточно сложно было собрать базу доказательств нарушений Правил пожбезопасности,Гражданского и Жилищного кодексов,т.к. судье не достаточно было того что его постройка мне просто мешает жыть и дышать. по поводу тарелки-если кто знает где можно увидеть хотя бы одно мотивированное решение федерального суда РФ по удовлетворению иска о снятии тарелки,прошу его здесь запостить либо дать ссылку. Очень интересны нормативно-правовые акты }» Ближе к жизни-шлите всех лиц имеющих чтото против ВАШЕЙ тарелки на йух. и не берите в голову. если будут какие-либо штрафы от РПН или милиции то катаем заяву в прокуратуру пр "самоуправству"- у знакомого глава райной администрации житья не давал выдавая через некоторые промежутки времени Предписания его гаражному кооперативу (выполнить дорогу асфальтом,сделать освещение внутренней територии, и т.п. отсебятину и гроз я в них еще мналожением штрафа за невыполненпе их в срок) без указания ссылки на НПА так после того как ему разъяснили чем это может для него окончиться притух. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|