| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejka, в то время запписывающая аппаратура была большой редкостью. Да еще не в стАлице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не надо ляля,все было.Я снимался в детский передачах на одной из областных студий в 70-80-е,там даже своего канала небыло,а в эфир выходили в виде месных вставок.Все писалось заранее,очень часто либо утром либо вообще ночью,потомучто мало было именно камер,а куда писать было в достатке,в каждой из четырех студий стояли,смешные для сегодняшнего восприятия бабинные видеомагнитофоны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| alan писал(а): | | Ваши правители решают за вас, что вам смотреть, а что нет. Лишают свободного выбора и доступа к информации. | Первый федеральный С-band замуровались Роскриптом сами. Сами за себя решили, чтобы их никто не видел.
Ну и пусть... Буду смотреть Первый Германский... Das Erste Он не нычкуется. Уже и язык почти выучил. Мыслить по-немецки начинаю...
Кабельное ТВ не в счет, т.к. оно бывает только в больших городах, где Первый федеральный почти никто не смотрит. Там всё глямуры, да заграницу подавай.
Первый федеральный нужен на периферии. Ан нет... Все не как у людей.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ex- очень красиво и точно написал -если свои правители закрыли нам доступ к русским канал будем учить другие.
Я уже давно смотрю все каналы стран- где работал больше года -понимаю многое а вот говорить не было время учить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|