Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

А что с НТВ+?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАЛИГУЛА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кто он вообще такой - этот НТВ ПЛЮС ?
КТО? КТО? Twisted Evil
Kafa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuva2004 писал(а):
IMHO :
Лично среди моих клиентов пострадали те кто пользовался HS на ОПЕНАХ, пришлось достать пыльные Хьюмаксы Wink и вернуть людей к просмотру.

Если ты людей предупреждал о не совсем законном способе просмотра и объяснял при установке разницу между рекомендованным и нерекомендованным оборудованием - то совесть твоя чиста, тк выбор (относительно жить честно или воровать) делал абонент!
Yuva2004 писал(а):
Ничего хорошего этим они конечно не добилсь скоро все вернется на свои места ,а осадочек (как в старом одесском анекдоте )останется.

У кого ? Абонента? Так он сам выбирал, что лучше чуть-чуть украсть!
А заповедь есть "не укради" !
А если за абонента ты сделал выбор - так не кивай на здоровую голову.
ПыСы: Это касательно домашнего шаринга. А вот за бардак +++ с официальными модулями и ресиверами нормальный руководитель должен кого-то убить, причем принародно!
DAARK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно были ли подобные изменения у других например западных операторов и если да то как это происходило на практике.
А вообще приходилось не раз ставить интуристу у кот. есть офф. подписка, ну например France telecom в виа, или с турксата, всегда без проблем через модуль . А тут получается и модуль не всегда спасение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avs1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут вообще заповеди?
Реальное воровство- это когда крадешь реальную вещь, у соседа, или в магазине.
По большему счету это они воруют у нас. Это они у нас украли Родину, нравственность, природные богатства и тд. Это Бил Гейтс у нас ворует миллиарды, пользуясь не справедливыми законами, защищающими монополистов и олигархов.
Когда-то я слушал радио свободу, хотя это было запрещено законом. Тоже можно сказать что я воровал. Сейчас на Украине запрещают российские каналы, русский язык. Тоже можно сказать что я ворую, принимая российские НТВ,СТС,ТВЦ и тд.
На счет воровства интеллектуальной собственности это вопрос философский, а не религиозный.
КАЛИГУЛА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Я считаю, что как раз Самохин обокрал именно меня - я ему заплатил, а мне говорит, достань свой старый говённый рекомендованный терминал и ни в чём себе не отказывай! Evil or Very Mad Arrow
Заповеди - это к нему! Пусть учит. Confused

Dmitriy.Samokhin@ntvplus.com Arrow
Пашёёёёллллл...
noo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kafa писал(а):
Если ты людей предупреждал о не совсем законном способе просмотра и объяснял при установке разницу между рекомендованным и нерекомендованным оборудованием - то совесть твоя чиста, тк выбор (относительно жить честно или воровать) делал абонент!

Послушайте, Вы в своем стремлении к честности обогнали даже плюсов! Не сложно будет договор открыть и почитать? Или хотя бы предупреждение на официальном сайте плюсов? Так вот там нет ни слова про Нечестный просмотр на нерекомендованом оборудовании.
Но есть замечание :"Разница между рекомендованным и нерекомендованным Телекомпанией оборудованием
состоит в том, что при изменении различных параметров вещания, рекомендованное оборудование продолжит функционировать без каких-либо заметных пользователю проявлений, а нерекомендованное может по тем или иным причинам начать работать некорректно" http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=1&page=9
Зачем же передергивать?
Кроме того может Вам известна ситуация с рекомендованым Humax Ace+? Их владельцы продолжают страдать,хоть и получили извинения.
Veteran

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noo писал(а):
Послушайте, Вы в своем стремлении к честности обогнали даже плюсов! Не сложно будет договор открыть и почитать?
+1000500. Если так рассуждать, то и использованный Вами логин Kafa является ВОРОВАННЫМ Smile , так как это древнее название Феодосии. Лично я являюсь подписчиком НТВ+ с тех времён, когда ресивер был черной пластмассовой коробкой с пластмассовым ключом. Также приобреталось всё рекомендованное оборудование, которое постепенно начинало глючить, про качество изображения вообще молчу. И вот теперь пришлось с дачи привести Самсунг 9500, приобретенный в 2002 году. Опенбокс 770 был приобретен только лишь из-за функции тайм-шифта, которая работает в удобном для меня режиме только в нём.
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчи писал(а):
Цитата:
Формально они правы.

Да нихера не правы Smile
Газпром им жопу прикрывает,вот и изголяются.

Цитата:
В договоре НТВ+ действительно есть такой, противоречащий Закону О Защите прав потребителей, пункт.

И если раньше компания ограничивалась лишь т.н. "рекомендацией" приобретать для пользования их услугами узкий список вполне конкретного оборудования столь же конкретных производителей, то теперь, похоже, буквально вынуждает, в нарушение Закона О Защите прав потребителей, который запрещает обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) (как, например, издатель кинофильма на DVD не в праве ограничить возможности просмотра своего продукта только dvd-плеерами Samsung) приобретать оборудование именно из предлагаемого ими списка.

Конечно не правы НТВ зачем переживать как заменить карту пусть у них голова болит как им поменять карту.
Да карта по закону принадлежит НТВ вот пущай приходят к вам и сами меняют ее дома а то вруг вы ее чипом не правильно вставишь и она сгорит.
Закон есть такой -если вещь не твоя и трогать ее нельзя.
Да многие дедушки бабушки вообще не подозревают что в их тюнере стоит карта а за нее платят дети или внуки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ganimed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:51    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

у компании есть свои юристы и всё взято естественно не с потолка. Когда идет грабеж их собственности , то все доступные и в юридическом плане средства используются. Только не так же грубо относится к своим же клиентам Exclamation Это уже менталитет фирмы и иже с ними.
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у компании есть свои юристы
------------------------------------
Очень плохи юристы если не знают законов- что чужое трогать нельзя никому .
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ШО тут спорить Very Happy видимо Солнечный Крым так же как и Солнечная Одесса , а так же как и "солнечный " МурмАнск не первый раз сталкивается с по...змом менедмента +++ по отношению к собственным абонентам .Лично я уже давно перестал удивляться ИХ чуткой заботе Wink .Как это сделано было бы в цивлизованном мире я думаю понятно .Абонента бы предупредили в письменном виде (по электронке или по обычной почте) до 25 числа о нецелесообразности использования нерекомедованного оборудования.А дальше пусть сам на себя пеняет...Тут цель не предупредить (как у Гаишника) тут цель трахнуть(на бабки) и УСЁ Wink
З.Ы. если я не прав относительно зарубежных операторов пусть зарубежные друзья меня поправят Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Я представляю, как трахали бы западных операторов если за просмотр заплачено, а картинки нет.
Некоторые бы на этом состояние заработали бы... Wink
КАЛИГУЛА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Мда... Я представляю, как трахали бы западных операторов если за просмотр заплачено, а картинки нет.
Некоторые бы на этом состояние заработали бы... Wink

Arrow Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Это как с МакДоналдсом, когда в гамбургере найдут камушек размером с блоху где-нить в Миннесоте, то миллионы отсуживают...
В России - это не прокатит, ГАЗПРОМ ж...
А то потом ещё кто-нить скажет, что голубое топливо - вовсе не голубое, и потребует возмещения ущерба и т.п. Cool
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На карточке написано- Карточка является СОБСТВЕННОСТЬЮ ОАО НТВ -ПЛЮС.
Несанкционированное использ запрещенно.
Так что Собстенность пусть трогают только люди которые имеют разрешение от НТВ и заверины нотариусом.
Иначе как в АРАБСКИХ СТРАНАХ.
Приговор уже приведен в исполнение представителями радикальной исламистской группировки Аль-Шабаб. Подсудимые были подвергнуты наказанию в присутствии нескольких сотен людей.

«По решению шариатского суда каждый из подсудимых лишился правой руки и ступни левой ноги, - сообщил лидер аль-Шабаб Али Мохамед Хуссейн (Ali Mohamed Hussein), – Приговор был вынесен после того, как вина каждого подозреваемого была полностью доказана. Преступники признались в ВЗЯЛИ ЧУЖУЮ СОБСТЕННОСТЬ
МОБИЛЬНИК.
А то додумались ПЛЮСНУТЫЕ предлогают клиенту самому бегать на почту искать карту и самому запихивать куда попало.
Эту задачу должны выполнить представители плюснутных- однозначно .
Надо любить себя в Антенне а не антенну на себе.
wertyos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на все сто
Надо просто подавать в суд.
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если вам прислали карточку заказным письмом .
То почтальену сказать я двоюроднй брат и росписыватся за письмо не имею право и пускай отправляют обратно на НТВ письмо.
А в это время смотреть на любом тюнере свою старую карточку и пусть только попробуют выключить. Закон на стороне клиента- пока представитель НТВ не установит новую карту к вам в тюнер.

Народ спрашивает а как быть в селе где почтальенша всех знает.
Да очень просто купите ей шоколодку и попросите отправить обратно заказное письмо от нтв . мол так и так напишите клиент ухел на заработки в Испанию смотрят дети . Оплата идет с веб мени.
И пускай болит голова у нтв как ее вам заменить.

Последний раз редактировалось: zxcmnb (Вт Июн 30, 2009 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал на соседнем форуме---Вчера втыкал карту П+ в ортон9500 работает на ура,уже отвязали--- это означает полный пирец НТВ.
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорить об этой ситуации можно долго и нудно.
Очевидно следующее:
1. Компании наплевать на своих подписчиков (кстати, завтра в подобной ситуации под ЛЮБЫМ благовидным предлогом может оказаться любой, из оставшихся);
2. Проблему можно решить только 3 путями:
а) скрепя сердце за потерянные деньги (PVR не дёшевы, априори) и функции, купить (опять за свои средства) рекомендованное г**но;
б) не продлевать договор с Компанией (в знак протеста);
в) смотреть что хочешь и на чём хочешь, только - противозаконно.
К последнему (воленс-неволенс) и подталкивает неуклюжий маркетинг и меджмент +++.
Чтобы прояснить ситуацию насчёт нерадужной и ближайшей перспективы последних, вот несколько постов с их оф. форума (ссылок не даю - всё равно потрут) и другого ресурса, где эта тема разбирается:

Цитата:
al_lomtev Заявление в суд
понедельник, 29 июня 2009 г. 11:03

Я подал, а сегодня вот написал НТВ+ такое письмо:
Неуважаемое НТВ+!
Как я уже сообщил, мною подготовлен иск в суд по факту нарушения вами моих прав, как официального потребителя ваших услуг. Будучи юристом, я не буду прибегать к услугам адвоката и сам буду отстаивать свои права в суде.
На сегодняшний день проведена официальная экспертиза моего оборудования для приема оплаченной услуги НТВ+, в ходе которой установлено полное его соответствие требованиям производителя по приему сигнала АСS ViAccess и зафиксировано отсутствие изображения на всех оплаченных каналах.
Также опрошен сотрудник НТВ+, который подтвердил, что изменения в трансляции телесигнала, приведшие к невозможности просмотра оплаченных мною каналов НТВ+, не связаны с работами по улучшению качества предоставляемых услуг, а затрагивают только коммерческие интересы НТВ+, что свидетельствует о незаконности ваших действий.
Кстати, список «рекомендованного оборудования», ничтожен по своей сути, т.к. затрагивает мои права как потребителя услуг НТВ+. А те многочисленные его изменения, которые проводились в течение ряда лет, подтверждают его ничтожность.
Для приобщения к материалам дела, прошу вас дать мне официальный ответ о причинах не предоставления вами оплаченной услуги, о сроках устранения нарушений в работе НТВ+ и путях устранения этих нарушений.
И еще, приостанавливать прием вашей услуги я не буду. Хочется посмотреть как вы поступите с денежкой, которую я регулярно перевожу вам. Думаю, что придется еще раз обращаться в суд! Хи хи!
С неуважением, пока еще официальный потребитель услуг НТВ+
ответить все сообщения al_lomtev пожаловаться

Цитата:
archy писал(а):
Цитата:
Юридически никаких нарушений нет.

1.3. Оборудование приобретается Абонентом самостоятельно, исходя из перечня Оборудования, рекомендуемого Телекомпанией и с учетом выбранного Абонентом варианта Подписки. Телекомпания не несет ответственности перед Абонентом, если технические свойства Оборудования, приобретенного у третьих лиц, препятствуют Абоненту в получении Услуг.

Цитата:
Garry
Не так.

Цитата:
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих
права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению
с правилами, установленными законами или иными правовыми актами
Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются
недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права
потребителя, у него возникли убытки, то они подлежат возмещению
изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ,
услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на
свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом
(исполнителем) в полном объеме.
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя
предоставлять дополнительные услуги, оказываемые за плату.
Потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата
сумм, уплаченных за предоставление без его согласия дополнительных
услуг.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Договор - это не истина в последней инстанции. Не следует так уж на него уповать.

А самое для +++ страшное, если подадут грамотный коллективный иск. Вот тогда их юристы почешутся...

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
katod2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
Говорить об этой ситуации можно долго и нудно.
перспективы последних, вот несколько постов с их оф. форума (ссылок не даю - всё равно потрут) и другого ресурса, где эта тема разбирается:

Цитата:
al_lomtev Заявление в суд
понедельник, 29 июня 2009 г. 11:03

Незнание закона не освобождает от ответственности. Договор - это не истина в последней инстанции. Не следует так уж на него уповать.

А самое для +++ страшное, если подадут грамотный коллективный иск. Вот тогда их юристы почешутся...

Плевали их юристы на все.. Их крыша -газпром.
AVT

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А кто не будет покупать - отключим газ!" (С) к/ф "Бриллиантовая рука".
Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2).
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: