| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Parol.Далеко ходить ненадо.Британский Sky например. Есть каналы, в основном спортивные. Chelsea TV например. Которые подписчик Ская может смотреть заплатив дополнительно 10 фунтов в месяц. |
В смысле, можно заплатив определённые деньги, купить себе к основному пакету ещё каналы по выбору? Так в принципе делают американские операторы, но при этом ВСЕГДА есть базовый пакет, без которого никуда, а всё остальное бусинки, какие закажешь, такие и нанижешь...
Стало быть, платформовцы как бы передовые , но ведь у того же Ская есть разные пакеты, то бишь, есть выбор. А здесь ДВА пакета, и один канал...Всё равно было логичнее продавать всё вместе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему было-бы логичным отделить котлеты от мух. То есть сделать отдельный пакет Платформа спорт, и чтобы туда вошли все спортивные каналы, кроме наверное федерального Россия 2. И за этот пакет уже брать допалнительные деньги. При этом пакет Платформа HD сделать дешевле.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | А по-моему было-бы логичным отделить котлеты от мух. То есть сделать отдельный пакет Платформа спорт, и чтобы туда вошли все спортивные каналы, кроме наверное федерального Россия 2. И за этот пакет уже брать допалнительные деньги. При этом пакет Платформа HD сделать дешевле.  |
Я тоже так подумал, но не хотел подсказывать ...
У них же в момент сработает просто поднять цены!
Логика совковая, не надо забывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | А по-моему было-бы логичным отделить котлеты от мух. То есть сделать отдельный пакет Платформа спорт, и чтобы туда вошли все спортивные каналы, кроме наверное федерального Россия 2. И за этот пакет уже брать допалнительные деньги. При этом пакет Платформа HD сделать дешевле.  | Так они так и сделали и берут по 100 рублей в месяц,за данный канал,на мой взгляд он этих денег стоит,да и за свой пакет они берут не дорого,правда модуль стоит дороговато. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| вася 1973 писал(а): | | Avsat писал(а): | А по-моему было-бы логичным отделить котлеты от мух. То есть сделать отдельный пакет Платформа спорт, и чтобы туда вошли все спортивные каналы, кроме наверное федерального Россия 2. И за этот пакет уже брать допалнительные деньги. При этом пакет Платформа HD сделать дешевле.  | Так они так и сделали и берут по 100 рублей в месяц,за данный канал,на мой взгляд он этих денег стоит,да и за свой пакет они берут не дорого,правда модуль стоит дороговато. | Они берут отдельно 100 рублей за один канал. А я предлагал убрать спортивные каналы из HD пакета и сделать отдельный пакет спортивных каналов. И уже за него брать отдельно деньги. Пусть за спортивные каналы плотят те, кому они нужны. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nevuch12
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horocho писал(а): | | Мужики кончайте флудить. В теме не шла речь не о фильмовом наполнении каналов, не о том кто лучше из операторов спутникого телевидения в области HDTV, а только об отношении Платформы к своим подписчикам и выполнении сотрудников своих прямых обязанностей. Можно было бы обсудить вопрос о отключении с 1 июля канала Спорт и возникших сложностях с оплатой продления подписки на этот канал, но я делать этого пока не хочу, т.к. сотрудники спутникого оператора предоставили всю информацию о способох оплаты за канал Спорт и к ним у меня нет претензий. А кому нравится Платформа создайте тему "Я люблю Платформу такой как она есть" и пишите там хвалебные отзывы. Всем удачного просмотра |
Флудить никто не собирался.Развязанная здесь Вами полемика ,также не соотносится с озаглавленной Вами темой.Теперь цитирую Вас:"срок годовой подписки у меня заканчивается 17 июня","18 июня в пятницу в 22-40 все каналы за исключением спорта вырубились","21 июня в 13-30 По Москве каналы заработали".Система активации Платформы устроена так,что даже если Вы заранее оплатили подписку,после окончания старой в час х(00:00МСК), трансляция пакетов прерывается и автоматического продления(переактивации) карты не происходит - скорее всего недоработка программистов.Требуется либо звонок,либо электронное обращение в службу поддержки.Так это я к чему?Ваш срок заканчивался в 00:00ч. 17июня,отключился пакет в 22:40 18 июня,следовательно Вы смотрели Платформу по старой подписке на 46ч.40мин. больше положеного.Переактивация карты произошла через 62ч. 50мин.,таким образом Вы были ущемлены в просмотре всего 16ч.10мин.Скорее всего это время Вам будет компенсировано в конце уже текущей подписки.Если Вас что-то не устраивает,то можете обратиться в суд ,а не ждать извинений от Платформы.Косяки есть у всех.Вот здесь http://telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=37120&start=20 моя история с продлением моей подписки,после разрешения которой я, по крайней мере оказался в выигрыше более чем на двое суток.
Horocho,Вам просто чуть-чуть не повезло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nevuch12
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | вася 1973 писал(а): | | Avsat писал(а): | А по-моему было-бы логичным отделить котлеты от мух. То есть сделать отдельный пакет Платформа спорт, и чтобы туда вошли все спортивные каналы, кроме наверное федерального Россия 2. И за этот пакет уже брать допалнительные деньги. При этом пакет Платформа HD сделать дешевле.  | Так они так и сделали и берут по 100 рублей в месяц,за данный канал,на мой взгляд он этих денег стоит,да и за свой пакет они берут не дорого,правда модуль стоит дороговато. | Они берут отдельно 100 рублей за один канал. А я предлагал убрать спортивные каналы из HD пакета и сделать отдельный пакет спортивных каналов. И уже за него брать отдельно деньги. Пусть за спортивные каналы плотят те, кому они нужны. |
Платить сколько?150 руб. за два канала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| nevuch12 писал(а): |
Флудить никто не собирался....
Horocho,Вам просто чуть-чуть не повезло. |
Однако!
Бардак с правами на просмотр, это как-бы чуть-чуть...
Между прочим, сейчас, 8 июля, вопросы с проплатой за канал HD Sport до конца не решены. Напоминаю, что с 1 июля канал стал ОТДЕЛЬНО платным, и не надо мне, плиз, возражать, что мол вот там и там.....
Для нас НЕ РЕШЕНЫ. Кто эти мы, смотрите в моей подписи.
Avsat где-то прав, я тоже склоняюсь к такой схеме, когда спорт должен быть выделен отдельно в пакет. Потому что если человек смотрит спорт, то весь, а не такой или эдакий....Если кому-то спорт не нужен, он его просто не станет покупать, а уж смотреть и подавно.
Всё равно Платформа делит свои каналы по пакетам , почему бы ей не стать гибче....шланга?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horocho
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для nevuch12 и сотрудников Платформы поясняю:
1. Я не развязывал полемику по всем тем вопросам, которые наболели у участников форума, лишь расказал как ко мне отнеслись сотрудники Платформы, если у других наболело то уж извините...
2"если Вы заранее оплатили подписку,после окончания старой в час х(00:00МСК), трансляция пакетов прерывается и автоматического продления(переактивации) карты не происходит - скорее всего недоработка программистов..."-- так пусть дорабатывают програмисты Платформы. А то получается я должен следить за окончанием моей подсписки, не возражаю, заранее продлевать ее, не возражаю, сообщать заранее об оплате, тоже не возражаю хотя это нонсенс, но звонить после всего этого, чтобы мне включили подписку, тогда зачем я (и наверно не только я) заблоговременно сообщал о том что у меня продлена и оплачена подписка. Проще вывесить на сайте Платформы сообщение о том, что оплаченая подписка может быть включена после обращения в службу поддежки (либо звонок,либо электронное обращение ). Есть еще более простой путь исправить косяк програмистов: посадить сотрудника Платформы проверять оплаченые счета и своевременно включать своих абонентов. А то это похоже на сговор компании Платформы HD и операторов междугородней связи. Хотя я лично так не думаю.
3.Я не сомневаюсь, Платформа мне продлит на то время, которое я пропустил при просмотре. Мне нравится, что они стараются наполнить наш эфир как можно большим количеством каналов высокой четкости, отсюда скорее всего и не доработки с продлением подписки на канал каналом HD Sport. Но месяц который обещала Платформа для решения проблем с этим каналом идет, осталось всего 22 дня и мне бы не хотелось, чтобы после истечения июля месяца на канал вылилась новая порция критики.
Всем удачи и удачного просмотра |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gils

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я вообще удивляюсь как на Платформы вышел нтвшный канал HD Sport. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nevuch12
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| gils писал(а): | | а я вообще удивляюсь как на Платформы вышел нтвшный канал HD Sport. |
Для привлечения новых абонентов, за n-ную сумму, уплаченную за него, и вошел в состав Платформы.И что бы эту сумму "отбить" и при этом не повышать стоимость основного HD пакета, было принято решение выделить его отдельно.Не пойдет дело с доп. оплатой, расторгнут соглашение с +++ и все.Имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не пойдёт, тут даже к гадалке ходить не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Не пойдёт, тут даже к гадалке ходить не надо. |
Аналогично, как на триколоре канал "Наш футбол"
Клиент приходит, спрашивает, но 100р за 3 мес просмотра за все время заплатил только один человек! _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horocho
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати кто нибудь видел карты оплаты (скретч-карты) на канал HD Sport. Мне в прошлый понедельник 5 июля в службе поддержки компании Платформа HD обещали, что эти карты в течении недели должны появиться у дилеров по всей России. Ксожалению всю неделю был занят, и если это действительно так: отпишитесь кто видел или это очередное обещание.
Всем удачного просмотра |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Карты не видел. Но на их сайте очень просто и быстро можно оплатить кредиткой. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Карты не видел. Но на их сайте очень просто и быстро можно оплатить кредиткой. | Я оплатил и через три минуты он открылся,сейчас просто везде все отдыхают,а вот в сентябре все дружно вспомнят об этом канале. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал по-другому, скорее забудут.
Когда не смотришь постоянно какой-либо канал, нет и привычки.
Если он будет показывать какой-то спортивный эксклюзив, то начнут покупать на месяц-другой. Учитывая ПОСТОЯННЫЕ заморочки провайдера с подпиской, пойдут жалобы, раздражение...
Короче, я пока в него не верю. Идея с пакетами была нормальной, а этот один- самодеятельность советских времён. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nevuch12
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Я бы сказал по-другому, скорее забудут.
Когда не смотришь постоянно какой-либо канал, нет и привычки.
Если он будет показывать какой-то спортивный эксклюзив, то начнут покупать на месяц-другой. Учитывая ПОСТОЯННЫЕ заморочки провайдера с подпиской, пойдут жалобы, раздражение...
Короче, я пока в него не верю. Идея с пакетами была нормальной, а этот один- самодеятельность советских времён. |
У меня тоже нет уверенности,но не в связи с подпиской,а в связи с наполнением канала от +++.Футбола поменьше,а разнопланового спортивного контента, побольше, и за счет этого канал выглядел бы более выигрышно.Имхо.Не все же зрители футбольные поклонники.А пока, в таком виде лично мне он мало интересен, и я думаю не мне одному,поэтому подписываться пока желания не возникает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|