Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hash
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vu plus хороший ресивер небуду спорить, но боюсь несправится с настройками с нелегальной прошивкой потому что без них смарт карты неработают кюбкафе250 лежит у меня как новый я его и непользовал прошит в дреамбокс постоянно зависал мджикамд ссаm cлетал карту то открывает то неоткрывает короче был полный геморой, иза этого остерегаюсь купить Дреамбокс 900 4к что там тоже такая херня скачивай плагины обновляй камд всё через интернет и наверно работает нестабильно и много лет непоработает. и ещё эта Енигма 2, то что процессор у дримма броадком это круто, но чтобы настроить его как часы я думаю это нервотрёпка, также как и ву плюс с енигмой2 у дримов только качество изображения крутое в остальном ничего особенного. то что надо продвигатся к просмотру 4к это верно но всего лишь 3 канала с хотбёрда идёт открыто в этом формате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
hash писал(а): | что делать где найти подходящий тюнер от других моделей не подойдет же!? Может кто знает как решить проблему? |
Для начала напиши маркировку на тюнер-модуле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
hash:Ты здесь обсуждаеш древний Куб-кафе который уже давно все забыли,сегодня на дворе 2020 год,и если ты возьмеш любой приличный рессивер он будет работать как часы,я уже минимум 10 лет пользуюсь рессиверами серии vu+ почти каждый год меняю на новый а те что продал все стоят у клиентов и работают как часы,единственое надо брать оригинал и с китайскими поделками не связыватся даже в руки не брать и будет тебе счастье в доме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|