Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslah1
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2024 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока единственная публичная информация о планируемом запуске во второй половине 2024 года спутника Eutelsat 36D, так что все события скорее всего сместятся на 2025 год. Трансляции на Россию, Европу и Африку, как обычно. Какие там будут каналы на Россию, что за оператор и во что это выльется - никому не известно. Я бы не преувеличивал значение всего этого, операторские приемники могут запросто заблокировать возможность приема других каналов, как они делали это с телеканалом TNV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирас
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2024 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
DAARK, вот тут. В самом конце статьи слова Андре Ланга.
Ruslah1 писал(а): | Пока единственная публичная информация о планируемом запуске во второй половине 2024 года спутника Eutelsat 36D, так что все события скорее всего сместятся на 2025 год. |
Eutelsat 36D запуск 27 марта этого года. То есть в конце этого месяца. Он заменит 36B. Скорей всего, будет возможность там разместить пакет каналов "Свобода", и даже в русском луче с круговой поляризацией. _________________ OPENBOX S3 CI II |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tеrminatоr
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11 писал(а): | Сам Красноярск к какой части Сибири прикрепишь ? |
tihorechka11, ты мне по ушам не езди. Я родился в юго-западной части Западной Сибири и прекрасно знаю как что называется.
Европейская часть, Урал, Западная Сибирь - западная часть РФ. Начиная с Красноярска и Енисея начинается Восточная Сибирь и восточная часть РФ.
Я тебе рекомендую приехать в Новосибирск, например, и поискать красноярские товары. Кроме одной марки колбасы из Красноярска и IP-адресов Красноярского края и Норильска у Мегафона, которые по какой-то причине выдают абонентам, ты ничего не найдёшь. Хотя у Мегафона два Data-ценра, в Новосибирске и Красноярске.
С востока в Западную Сибирь вообще мало чего поступает, кроме какого-то сырья, угля. И ещё медицинские препараты восточносибирских и дальневосточных фармакомпаний, но в крайне малом объёме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
bob_marli писал(а): | Географ глобус пропил | у него была одна заезженная пластинка о лицензии Телекарты и МТС ...
Сейчас другую приобрёл - топонимика Сибири ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|