Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kgd
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Tеrminatоr писал(а): | Был Bonum-1, недолго работал в позиции 36°. Затем Eutelsat W4 (он же в последствии Eutelsat 36A), Eutelsat W7 (он же Eutelsat 36B), затем Express AMU1 (он же Eutelsat 36C) вместо W4 (36A), сейчас Eutelsat 36D вместо W7 (36B).
Насчёт Экспресса (36C) очень много смаковалось по поводу названия на телеспутнике в теме триколор тем же жекой калининградским (kgd, eugen70) (если в названии ников немного не путаюсь) ещё в году в 16-м. Я, кстати, злорадствую, что Калининград без покрытия остался с 36C.
Про какие санкции здесь сейчас речь? Про крымские ещё что ли? | Раз меня вспомнили вставлю пять копеек,мне как то до лампы АМУ1 (отвернули лучь,или нет,всеравно потом на место вернут со временем)Выше сказали о пакете Триколор с 56гр,он вполне нормален и практически повторяет то что на 36м.
Касаемо НТВ+ всё ценное есть в IPTV и в HD а на 36м это всё прёт в SD,так что можно злорадствовать некоторым хоть до посинения,у меня достаточно знакомых кто не стал вертеть тарель с 36,спорт на нтв+ вполне себе доступен с нового борта,а двадцатка идёт в эфире вполне себе неплохом качестве хоть и в SD.
Как то так и удачи всем.... _________________
Home TV:68,5*east and 30*west |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasalt
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kgd писал(а): | НТВ+ всё ценное есть в IPTV и в HD а на 36м это всё прёт в SD, | Это где в IPTV появился НТВ? если бы подобное было никто бы не шарил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWL
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это нэт? ИЭСТЬ!
https://ibb.co/KGqMZPr
И я выбрал HD
Хороший был канал. Миткова, Листьев, "Взгляд". Сейчас не смотрю _________________ Openbox AS4K CI Pro, AS4K, AS4K CI Lite, AS1, AS2
Последний раз редактировалось: OWL (Чт Окт 17, 2024 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasalt
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
OWL, речь шла про пакет НТВ+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWL
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
НТВ + есть в полном объеме. Почему ему не быть? Какие мне скрины наделать? Может у вас режут - у нас смотри хоть зенки повылазят, да еще и бесплатно
И ваши же слова были:
Цитата: | Это где в IPTV появился НТВ? |
_________________ Openbox AS4K CI Pro, AS4K, AS4K CI Lite, AS1, AS2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_I
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
stasalt писал(а): | Это где в IPTV появился НТВ? если бы подобное было никто бы не шарил. | На официальном сайте компании, ну или OTT НТВ+, так точнее. Но в общем то это вариант IPTV.
Проблема в том что сейчас не у всех в РФ российский IP и даже при оплаченной подписке без обращения в техподдержку он работать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|