Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
6АРМАЛЕЙ
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю может канал и смотрят гдето в Зимбабве ,но я просто хотел заметить свои наблюдения.То что врет то фигня а вот откуда тараканы на мониторе взялися так я в шоке Показывали новости а там типа как его.........вроде этот Путин выступал и вдруг на весь монитор таракан минут семь лазил когда новости ишли........!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никак непойму, чем этот канал особенно националистически настроенным украинцам на этом форуме по душе не пришёлся. Вроде ведущие не москали, а гарные аглицкие хлопцы и дывчыны, да и амерыканов там мае. Особенной какой-то лжи я там до сих пор не заметил, хотя признаюсь, смотрю изредка, по формату канал очень напоминает немецкий государственный образовательно-пропагандистский Deutsche Welle. Я вот 5-ый украинский иногда смотрю, чтобы альтернативную точку зрения получить, так ведь так удивился вчера вечером, нам ведь Российская пропаганда и лживое телевидение такое не рассказывают, там один милый такой пожилой дядька чернобровой брюнетке-ведущей с причёской почему-то походящей на дешёвый парик рассказывал, что оказывается до распаду Родяньского Союзу именно Украина всю Москву и Россию газом снабжала...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас такие-же страсти, какие у нас 10-15 лет назад были...
Но это проидёт... будете покупать по мировой цене и Россия всё ровно мозги компоссировать будет...
Она не забудет, что вы (Украина) её бросили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 17:48 Заголовок сообщения: 111111 |
|
|
tigekala писал(а): | У вас такие-же страсти, какие у нас 10-15 лет назад были... :oops:
Но это проидёт... будете покупать по мировой цене и Россия всё ровно мозги компоссировать будет... :wink:
Она не забудет, что вы её бросили... |
Очень просто и очень правильно подмечено.
И почему бросили - мы сделали шаг вперёд...
Добавлю - столько крика шума и гама от первых лиц не делает им чести. Вообще складывается впечатление о намеринии главных Ваших сделать нас кровными врагами...
Только что смотрел по ОРТ заключительные соревнования-шоу (блин забыл как называеться)игры Украина Россия Франция Китай (футбол с быками костюмы куриц) и т.д. Победила Украина. Но по версии Первого я понял что Россия. Вообще очень своеобразно преподносят информацию Российские каналы. Глубоко сомневаюсь что этот новый канал Россия Тудей будет выдавать чтото новое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что канал мало кому нравится. Так ведь и не мудрено, он изначально на ЗАГРАНИЦУ планировался вещать, причём, не на соплеменников, а совсем наоборот. Мы и так новостями российскими перегружены, а вот западный зритель по-русски ни бум-бум, в основном, и как ему, любопытному, побольше об "Раше" узнать? Вот и позаботились об нём, как смогли.
Мне кажется, что больше про этот канал говорить и нечего. Обсуждать
чьи-то фиксы, произношение, тараканов и всё такое- это удел дамочек
скучающих, а не любителей САТ ТВ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6АРМАЛЕЙ
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Я так понимаю, что канал мало кому нрави
скучающих, а не любителей САТ ТВ.  |
А ты любитель спутникового телевидения? Да ты шаровик слабовольный. Зачем сбежал за бугор? Что Жизнь тяжолая в России?Прожилки затрусилися и скорей в теплое местечко а вы там хоть перестреляйтеся ? А сейчас сидеть в гаштете жрать пиво стаканами и расуждать о жизни в СНГ причем расуждения похожи на лепет младенца упавшего с качели.
А теперь насчет пиз..а с Росия тудэй. Какотой то Вася выступал и говорил ,что Украине перекроем газ если они не будут платить по 22о долларов и на Украине нечем будет приготавливать пищу Это разве не БРЕД собаки??????
Для справки :Украина добывает газ которого хватает для покрития 100% потребностей населения и еще 35 %хватает для промышленности. Остальное закупается в Туркменов и Русских. Причем пострадают в основном предприятия владельцы которых русские. (их большинство) . И то чт оэти владельцы-бизнесмены укр.производств ГАЗПРОМ штурмуют и реально стоят на коленях с мольбой не допустить повышения цен на газ...почему это не показывают по российскому телевидению?
А почему Украина должна прогонят ьгаз по трубе с россии по цене в 5 раз ниже европейской .
А почему рус. флот что в Севастополе почти на шару дислоцируется в Севастополе?
Вот когда это все узнаеш будеш говорить где правда а где ложь...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 18:34 Заголовок сообщения: 1111111 |
|
|
6АРМАЛЕЙ писал(а): | Parol писал(а): | Я так понимаю, что канал мало кому нрави
скучающих, а не любителей САТ ТВ. :D |
А ты любитель спутникового телевидения? :shock: :shock: :shock: Да ты шаровик слабовольный. Зачем сбежал за бугор? Что Жизнь тяжолая в России?Прожилки затрусилися и скорей в теплое местечко а вы там хоть перестреляйтеся ? А сейчас сидеть в гаштете жрать пиво стаканами и расуждать о жизни в СНГ причем расуждения похожи на лепет младенца упавшего с качели.
А теперь насчет пиз..а с Росия тудэй. Какотой то Вася выступал и говорил ,что Украине перекроем газ если они не будут платить по 22о долларов и на Украине нечем будет приготавливать пищу :shock: :shock: :shock: Это разве не БРЕД собаки??????
Для справки :Украина добывает газ которого хватает для покрития 100% потребностей населения и еще 35 %хватает для промышленности. Остальное закупается в Туркменов и Русских. Причем пострадают в основном предприятия владельцы которых русские. (их большинство) . И то чт оэти владельцы-бизнесмены укр.производств ГАЗПРОМ штурмуют и реально стоят на коленях с мольбой не допустить повышения цен на газ...почему это не показывают по российскому телевидению?
А почему Украина должна прогонят ьгаз по трубе с россии по цене в 5 раз ниже европейской .
А почему рус. флот что в Севастополе почти на шару дислоцируется в Севастополе?
"6АРМАЛЕЙ" - Чуть спокойней и сдержанней. Все всё понимают и там и тут. И уподобаться" ИМ "главным "прапорщикам" кричащим в рупор по всем каналам - не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 18:39 Заголовок сообщения: 111111 |
|
|
Продолжаем дебаты о новом супер канале Russia Today 10971H HB. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
6АРМАЛЕЙ писал(а): |
А ты любитель спутникового телевидения? Да ты шаровик слабовольный. Зачем сбежал за бугор? Что Жизнь тяжолая в России?Прожилки затрусилися и скорей в теплое местечко а вы там хоть перестреляйтеся ? А сейчас сидеть в гаштете жрать пиво стаканами и расуждать о жизни в СНГ причем расуждения похожи на лепет младенца упавшего с качели.
Что ж, сами видите, что отдел ЦК КПСС по пропаганде очень неплохо этого самого Бармалея "отделал". Всё это я слышал лет так 30 назад, ничего нового: предатель, отщепенец, ну и т. д.. Поразительное знание жизни! Я никогда не был гражданином России, пивные не люблю, пиво немцы "жрут" не стаканами, а бокалами, стаканАми КУШАЮТ водочку, запомните это, молодой человек, жрут животные, а также очень невоспитанные индивидуумы .
Вот когда научишься вести себя, поговорим за жизнь, а сейчас извини, слишком ты, братец, девственнен !
А о канале в самом деле говорить нечего. Не явление и не событие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|