Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DAARK
|
Добавлено: Вс Май 25, 2025 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Serik82, здесь технический форум, важна конкретика, а вы игнорируете вопросы по делу.
Вызывайте мастера, он разберётся. Либо пользуйтесь списком каналов от ручного сканирования, профиль отключаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kgd
|
Добавлено: Вс Май 25, 2025 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Serik82 писал(а): | Да, webOS, версии не помню, но обновлять не нужно т к ТВ говоритючто актуально.
Да, на всех трех СI+ Триколор. Антенна на спутник 56 гр, т.е. смотрю Триколор-Сибирь.
Да, версия модуля актуальна (проверял с Триколор) при поиске обновлений говориьючто актуальна. | Тогда надо было всего то после сброса тв (читал Вы делали это) выбрать источник сигнала "спутник" ну и Экспресс АТ1, говорить что его нет в Ваших тв не надо - у меня модель 2015 года и он там есть.
Второй момент, в меню тв есть опция "Включение профиля модуля" она отключена по умолчанию. Потом тоже самое уже в настройках модуля тоже включить Профиль оператора, ничего после поиска никуда не денется, а так "оно само востановилось" - будете снова и снова тут вопросы задавать.
Удачи в изысканиях... _________________
Home TV:68,5*east and 30*west |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Вс Май 25, 2025 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
pavel221 писал(а): | Кто там говорил по стоимости 150р в месяц это не деньги. Да, не деньги .Но какие деньги, такие и каналы. Как говорится, полное соответсвие цена-качество. | 20 лет назад они ориентировались на публику которая хотела раз заплатить за ресивер и смотреть бесплатно. В последствии перешли на 1-2 бакса в месяц и это уже прогресс, но ассортимент соответствующий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
val1176
|
Добавлено: Пн Май 26, 2025 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и сейчас тоже самое, если переводить в зеленые (можно сказать и не подорожал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik82
|
Добавлено: Вт Май 27, 2025 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kgd писал(а): | Тогда надо было всего то после сброса тв (читал Вы делали это) выбрать источник сигнала "спутник" ну и Экспресс АТ1, говорить что его нет в Ваших тв не надо - у меня модель 2015 года и он там есть | С чего вы это взяли? Как нет? я его смотрю Триколор-сибирь
DAARK писал(а): | Serik82, здесь технический форум, важна конкретика, а вы игнорируете вопросы по делу.
Вызывайте мастера, он разберётся. Либо пользуйтесь списком каналов от ручного сканирования, профиль отключаете. | Какая конкретика? Что вы советовали-я делал. То, что не помогает-я написал. Какие детали еще нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вт Май 27, 2025 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от вас ничего не надо), если вы так же настраиваете свои тв как пишите, то это ваши проблемы)). Я вам дал исчерпывающие инструкции, покажите их домашним питомцам и они настроят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik82
|
Добавлено: Ср Май 28, 2025 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем же хамить? Я же вам сказал, что я по вашей инструкции делал - не помогает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 249 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Телевизоры LG Мне нравятся своей простотой и понятной настройкой.
У них один недостаток - ПО под конкретного провайдера. Где нет полноценного редактора.
Но тут найти выход можно. Создание провайдера-спутник в разделе под названием Другие. Ручками прописать все транспондеры, хочешь Сибирь, хочешь Европа. И Опаньки. Тут тебе и переместить, и блокировать и пропустить.Нет только функции Удалить. Но она и не нужна, когда есть пропустить и переместить. Но можно создать и Избранное. Но по мне удобнее загнать как Микеланджело все что не нужно в конец списка и пропустить. И оставить только те, что смотришь, коих всего пара десятков.
Но как говорится всю водку не выпьешь, всех денег не заработаешь, всех девок не переполюбишь, Все каналы не пересмотришь. _________________ Если здесь напишу про свое оборудование для просмотра как некоторые, то ни места, ни букв не хватит, а вы помрете от зависти. Так что живите долго и щасливо.
http://www.focusa.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik82
|
Добавлено: Ср Май 28, 2025 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
DAARK писал(а): | Serik82, здесь технический форум, важна конкретика, а вы игнорируете вопросы по делу |
Так вот, я нашел в чем дело - все работает. Обьяснить почему так случилось я пока не могу.
1. убрал спутник 56 гр
2. настроил все на 36 гр (антенна повернута на 56 гр), сигнал есть
3. отсканировал
4. в настройках стоит Триколор-Сибирь
5. модуль все открывает.
Все перестало пропадать и работает, как и прежде. Все каналы есть и ничего не пропадает на всех трех LG тв.
Могу предположить,что это глюк Триколора т к недавно они разделяли пользователей на Триколор-ТВ и Триколор-Сибирь. Но это мои предположения.
Что было, пока сказать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Ср Май 28, 2025 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомнительно... Вы просто выполнили всё последовательно, как и советовали изначально. Писать мало-мальски умеете, да и то с оговорками, читать - не особо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik82
|
Добавлено: Ср Май 28, 2025 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11, видимо вы не поняли. У меня антенна повернута на 56 гр А настраивпл я на спутник 36 гр. Он не должен показывать
Все, что я раньше сбрасывал на заводские, ручные поиски и пр. - не помогало.
На сайте Триколор-тв установлен спутник Триколор - Сибирь 56 гр.,
36 гр не должен показывать, а все зарабоало нормально.
Чтобы вам было пончтнее. В Режиме спутние каналы настраивались, но только были разбросаны. При переключении на Триколор-Сибирь после выключения тв часть каналов пропадала.
Сейчас на 36 гр стоит Триколор-Сибирь и ничего не пропадает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам выше писали по поводу названия спутника, может Вас и научили читать, только Вы это не усваиваете даже с N-ного раза.
Писать так же не умеете - rратко и по сути, не разводите бодягу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik82
|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обьяснить явление можете? Если нет, то пож.подождите пока кто то это сделает.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не претендую на звание умного ), я не для этого заглядываю сюда, вопрос: а для чего вы здесь?)
Вы получили совет от меня и от других, долго мусолите здесь одно и тоже. Трудно не согласиться с коллегой, вы не умеете читать. Вам давно уже объяснили что делать и как.
Ваше "явление" объясняется просто, не сочтите за хамство ), как бы так помягше... ну скажем так - вы некомпетентны ))).
Когда у вас спрашивают версию ПО, ответ актуальная звучит как приговор. С того момента мне стало всё ясно ))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Serik82 писал(а): | Обьяснить явление можете? | Достаточно того как объяснил коллега? Я бы выразился по жёстче, но зачем?
Выше уже всё сказал, а так же изначально стр. две назад дал вам действенный совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
val1176
|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | tihorechka11, видимо вы не поняли. У меня антенна повернута на 56 гр А настраивпл я на спутник 36 гр. Он не должен показывать |
Действительно, писал же вам уже- спутник можно обозвать Васей и градусы поставить хоть 136, это ни как не влияет на сигнал (показывает или не показывает).
Ну заработало и ладненько. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik82
|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
val1176, я ничего не менял и спутники не переименовывал.
Я хочу понять, почему так произошло
tihorechka11, Вам сколько раз повторять, за советы спасибо, но они не помогли, хотя я все делал как советгвали. Так понятно? Обьяснить можете почему так произошло?
В остальном меня ваше мнение не интересует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Serik82 писал(а): | Вам сколько раз повторять | А вы когда регились, Правила читали (п.п.5-6)?
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33732
ЕЩЁ РАЗ увижу оверквоттинг и посты подряд - нафиг снесу!
И это я молчу о том, КАК вы пишите Очки оденьте или смартфон с бОльшей клавой купите, если зрение подводит. Терпение заканчивается в читабельный вид приводить ваши посты _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Май 29, 2025 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Serik82 писал(а): | Я хочу понять, почему так произошло |
Хотите на самом деле понять? Отвечаю кратко: из-за вашей недалёкости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kgd
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Russian Extreme уходит со спутника
Компания «Медиа Контент» сообщает, что с 31 мая 2025 года прекращается спутниковое вещание сигнала телеканала Russian Extreme TV (REX SD/HD). До этой даты операторам необходимо перейти на альтернативные источники получения сигнала. | Ну и канал покинул пакеты оператора или остался на месте  _________________
Home TV:68,5*east and 30*west |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|