Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 354, 355, 356  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DAARK

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serik82, здесь технический форум, важна конкретика, а вы игнорируете вопросы по делу.
Вызывайте мастера, он разберётся. Либо пользуйтесь списком каналов от ручного сканирования, профиль отключаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serik82 писал(а):
Да, webOS, версии не помню, но обновлять не нужно т к ТВ говоритючто актуально.
Да, на всех трех СI+ Триколор. Антенна на спутник 56 гр, т.е. смотрю Триколор-Сибирь.
Да, версия модуля актуальна (проверял с Триколор) при поиске обновлений говориьючто актуальна.
Тогда надо было всего то после сброса тв (читал Вы делали это) выбрать источник сигнала "спутник" ну и Экспресс АТ1, говорить что его нет в Ваших тв не надо - у меня модель 2015 года и он там есть.
Второй момент, в меню тв есть опция "Включение профиля модуля" она отключена по умолчанию. Потом тоже самое уже в настройках модуля тоже включить Профиль оператора, ничего после поиска никуда не денется, а так "оно само востановилось" - будете снова и снова тут вопросы задавать.
Удачи в изысканиях...

Home TV:68,5*east and 30*west
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
bob_marli

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel221 писал(а):
Кто там говорил по стоимости 150р в месяц это не деньги. Да, не деньги .Но какие деньги, такие и каналы. Как говорится, полное соответсвие цена-качество.
20 лет назад они ориентировались на публику которая хотела раз заплатить за ресивер и смотреть бесплатно. В последствии перешли на 1-2 бакса в месяц и это уже прогресс, но ассортимент соответствующий Laughing
val1176

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 6:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оно и сейчас тоже самое, если переводить в зеленые (можно сказать и не подорожал)
Serik82

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2025 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kgd писал(а):
Тогда надо было всего то после сброса тв (читал Вы делали это) выбрать источник сигнала "спутник" ну и Экспресс АТ1, говорить что его нет в Ваших тв не надо - у меня модель 2015 года и он там есть
С чего вы это взяли? Как нет? я его смотрю Триколор-сибирь
DAARK писал(а):
Serik82, здесь технический форум, важна конкретика, а вы игнорируете вопросы по делу.
Вызывайте мастера, он разберётся. Либо пользуйтесь списком каналов от ручного сканирования, профиль отключаете.
Какая конкретика? Что вы советовали-я делал. То, что не помогает-я написал. Какие детали еще нужны?
DAARK

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2025 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне от вас ничего не надо), если вы так же настраиваете свои тв как пишите, то это ваши проблемы)). Я вам дал исчерпывающие инструкции, покажите их домашним питомцам и они настроят)))
Serik82

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем же хамить? Я же вам сказал, что я по вашей инструкции делал - не помогает
pavel221

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телевизоры LG Мне нравятся своей простотой и понятной настройкой.
У них один недостаток - ПО под конкретного провайдера. Где нет полноценного редактора.
Но тут найти выход можно. Создание провайдера-спутник в разделе под названием Другие. Ручками прописать все транспондеры, хочешь Сибирь, хочешь Европа. И Опаньки. Тут тебе и переместить, и блокировать и пропустить.Нет только функции Удалить. Но она и не нужна, когда есть пропустить и переместить. Но можно создать и Избранное. Но по мне удобнее загнать как Микеланджело все что не нужно в конец списка и пропустить. И оставить только те, что смотришь, коих всего пара десятков.
Но как говорится всю водку не выпьешь, всех денег не заработаешь, всех девок не переполюбишь, Все каналы не пересмотришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serik82

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAARK писал(а):
Serik82, здесь технический форум, важна конкретика, а вы игнорируете вопросы по делу

Так вот, я нашел в чем дело - все работает. Обьяснить почему так случилось я пока не могу.

1. убрал спутник 56 гр
2. настроил все на 36 гр (антенна повернута на 56 гр), сигнал есть
3. отсканировал
4. в настройках стоит Триколор-Сибирь
5. модуль все открывает.

Все перестало пропадать и работает, как и прежде. Все каналы есть и ничего не пропадает на всех трех LG тв.
Могу предположить,что это глюк Триколора т к недавно они разделяли пользователей на Триколор-ТВ и Триколор-Сибирь. Но это мои предположения.
Что было, пока сказать не могу
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомнительно... Вы просто выполнили всё последовательно, как и советовали изначально. Писать мало-мальски умеете, да и то с оговорками, читать - не особо
Serik82

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11, видимо вы не поняли. У меня антенна повернута на 56 гр А настраивпл я на спутник 36 гр. Он не должен показывать
Все, что я раньше сбрасывал на заводские, ручные поиски и пр. - не помогало.
На сайте Триколор-тв установлен спутник Триколор - Сибирь 56 гр.,
36 гр не должен показывать, а все зарабоало нормально.
Чтобы вам было пончтнее. В Режиме спутние каналы настраивались, но только были разбросаны. При переключении на Триколор-Сибирь после выключения тв часть каналов пропадала.

Сейчас на 36 гр стоит Триколор-Сибирь и ничего не пропадает
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам выше писали по поводу названия спутника, может Вас и научили читать, только Вы это не усваиваете даже с N-ного раза.
Писать так же не умеете - rратко и по сути, не разводите бодягу.
Serik82

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьяснить явление можете? Если нет, то пож.подождите пока кто то это сделает.
Спасибо.
DAARK

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не претендую на звание умного ), я не для этого заглядываю сюда, вопрос: а для чего вы здесь?)
Вы получили совет от меня и от других, долго мусолите здесь одно и тоже. Трудно не согласиться с коллегой, вы не умеете читать. Вам давно уже объяснили что делать и как.
Ваше "явление" объясняется просто, не сочтите за хамство ), как бы так помягше... ну скажем так - вы некомпетентны ))).
Когда у вас спрашивают версию ПО, ответ актуальная звучит как приговор. С того момента мне стало всё ясно ))).
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serik82 писал(а):
Обьяснить явление можете?
Достаточно того как объяснил коллега? Я бы выразился по жёстче, но зачем?
Выше уже всё сказал, а так же изначально стр. две назад дал вам действенный совет.
val1176

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
tihorechka11, видимо вы не поняли. У меня антенна повернута на 56 гр А настраивпл я на спутник 36 гр. Он не должен показывать

Действительно, писал же вам уже- спутник можно обозвать Васей и градусы поставить хоть 136, это ни как не влияет на сигнал (показывает или не показывает).
Ну заработало и ладненько. Удачи
Serik82

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

val1176, я ничего не менял и спутники не переименовывал.
Я хочу понять, почему так произошло
tihorechka11, Вам сколько раз повторять, за советы спасибо, но они не помогли, хотя я все делал как советгвали. Так понятно? Обьяснить можете почему так произошло?
В остальном меня ваше мнение не интересует
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serik82 писал(а):
Вам сколько раз повторять
А вы когда регились, Правила читали (п.п.5-6)? Evil or Very Mad
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33732
ЕЩЁ РАЗ увижу оверквоттинг и посты подряд - нафиг снесу! Twisted Evil
И это я молчу о том, КАК вы пишите Exclamation Очки оденьте или смартфон с бОльшей клавой купите, если зрение подводит. Терпение заканчивается в читабельный вид приводить ваши посты

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serik82 писал(а):
Я хочу понять, почему так произошло

Хотите на самом деле понять? Отвечаю кратко: из-за вашей недалёкости.
Kgd

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2025 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Russian Extreme уходит со спутника

Компания «Медиа Контент» сообщает, что с 31 мая 2025 года прекращается спутниковое вещание сигнала телеканала Russian Extreme TV (REX SD/HD). До этой даты операторам необходимо перейти на альтернативные источники получения сигнала.
Ну и канал покинул пакеты оператора или остался на месте Question

Home TV:68,5*east and 30*west
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 354, 355, 356  След.
Страница 355 из 356

Перейти: