| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tihorechka11
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Через дилера смена почты ещё тот квест, вряд ли кто-то согласится, самое простое звонок в поддержку с телефона на который нужно сменить для этого нужно знать id и ФИО на кого зарегена карта. Когда после смены прилетит пароль на сотик в ЛК меняется почта.
Информация от человека который вхож в четыре дилерских кабинета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 271 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если с регистрацией почты для входа в ЛК такая заморочка и все ради того чтобы два раза в год менять в ЛК с 36 на 56 и наоборот, то легче, дешевле и надежнее установить одну из антенн на 36 или 56 градус. И не заморачиваться с этим вопросом.
Но наверно чел не ищет легких путей. _________________ Снял три зеркала от греха подалше, чего и вам советую.
http://www.focusa.net/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
!!!
Последний раз редактировалось: cope (Ср Ноя 05, 2025 20:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diletant
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Обратитесь к пользователю с ником dtracker. Всегда помогал даже в запутанных ситуациях, за что ему большое спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| diletant писал(а): | | Обратитесь к пользователю с ником dtracker. | Спасибо попробую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе его и советовал. Зовут его Андрей. К нику добавь @mail.ru и пиши на мыло. Так быстрее увидит.
И по поводу "переобулся и наехали" - никто на меня не наезжал и переобуваться мне уже поздно. На счёт тебя были сомнения не тролль ли. Но взяло верх другое совсем.
Я с 2007 года плотно подсел на спутниковую тематику. Тогда все и всем помогали, учили, прощали ошибки, оговорки и т.д. Вобщем было братство любителей сат. тв. Люди помогали независимо от границ и прочего. Теперь, увы, такого нет.
Так что не парься. Андрей должен помочь. У меня два его модуля и его регистрация с личными кабинетами. Скорее всего, на твоём девайсе совсем его нет. Установщики белорусские редко их делали. _________________ АХ 4KBOX HD51 13E 19.2Е 36E 42Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5, Ок.
Регистрация наверное есть, но похоже на несуществующее ФИО (вымышленное). Сегодня решил позвонить старому хозяину и попросил его фамилию, затем связался с техподдержкой Триколор и спросил - может на эту фамилию договор заключён? В ответ получил инфу: договор заключён на другую фамилию, на этом и разбежались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kgd
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| gera5 писал(а): | | с 2007 года плотно подсел на спутниковую тематику. Тогда все и всем помогали, учили, прощали ошибки, оговорки и т.д. Вобщем было братство любителей сат. тв. Люди помогали независимо от границ и прочего. Теперь, увы, такого нет | Было дело, реально помогали новичкам и не троллили, потом новички помогали другим новичкам, со временем научишись чему либо.
Сейчас троллинг, подкол и... Это так маленькая ремарка к сказанному  _________________
Home TV:68,5*east and 30*west |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="gera5"]Я тебе его и советовал. Зовут его Андрей.
Пообщался с товарищем Андреем, сначала ответил помогу без проблем !!! а потом дал "заднюю". Не могу говорит разгласить данные.!!! Для чего сразу согласился - не пойму. Вот такие дела. Спасибо gera5, что хоть как то хотел помочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что Андрюша ещё написал в завершении нашей беседы:
все кто смотрит путевизор, как и луку.. тяжелобольные люди
а больше там смотреть нечего
не хочу тратить время на азы спутникового тв
смотрите свой зомбоящик.
Слабенький пацанчик - нервишки никчему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 4:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| cope писал(а): | | Регистрация наверное есть, но похоже на несуществующее ФИО (вымышленное). Сегодня решил позвонить старому хозяину и попросил его фамилию, затем связался с техподдержкой Триколор и спросил - может на эту фамилию договор заключён? В ответ получил инфу: договор заключён на другую фамилию, на этом и разбежались. | Никогда не нужно пытаться угодать фамилию, просто говорите, что устанавливали и активировали антенну сами на юбилей бабушке-дедушке, на кого конкретно регистрировали из правнуков-внучек ни кто не может вспомнить.
Андрей ещё тот шутник, он с местными-то установщиками не контачит, хотя помочь он не мог, почему выше уже написал. Да и его основное направление в сат тв всегда было НТВ+, поэтому сдуру и согласился. На данном этапе, пологаю, разгребает проблему с симками |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Люди помогали независимо от границ и прочего. Теперь, увы, такого нет. | Нырнуть в беседку, начало 2000х, атмосфера совсем другая, менталитет другой. Оно и понятно, постсоветское время, поколение выросшее на моральных ценностях. Когда государство задает вектор, счас называют это проектностью, есть сплочённость, эго уходит на второй план. А счас как в той песне :" ...снова в бой, каждый сам для себя ..." как мыши вокруг благ и бабла, без обид, я не про всех))
Бабло из инструмента превратилось в цель и потеряли главное. Сорри за офтоп |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kgd
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| cope писал(а): | | Вот что Андрюша ещё написал в завершении нашей беседы: | О как, Америка была открыта в Смоленске Можно подумать у остальных есть что посмотреть, походу разгребая свои косяки по симкартам чел напрочь отстал от жизни, смешно. Всегда говорил - жадность всегда наказуема _________________
Home TV:68,5*east and 30*west |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, он из Смоленска владелец фирмы Микрон. Подозреваю, что значительная часть оборудования в РБ через него пришло, и зарегистрировано им же. Не понимаю почему он так себя повёл? Мать его в Витебской области живёт, ездит туда регулярно. Совсем бесстрашный стал Андрюша
Надо было не про регистрации с ним говорить. А попросить перевести этот договор в свой кабинет дилера, и сделать личный кабинет с паролем. _________________ АХ 4KBOX HD51 13E 19.2Е 36E 42Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| gera5 писал(а): | | Надо было не про регистрации с ним говорить. А попросить перевести этот договор в свой кабинет дилера, и сделать личный кабинет с паролем. | Ну кто же знал, что всё так получится - видимо на политической теме его понесло.
| Цитата: | | Никогда не нужно пытаться угодать фамилию, просто говорите, что устанавливали и активировали антенну сами на юбилей бабушке-дедушке, на кого конкретно регистрировали из правнуков-внучек ни кто не может вспомнить | Ну а чем это поможет? как обычно скажут - заявление и скрин паспорта. Еслиб скрин не требовали - можно было просто "липу" прогнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
DAARK, всё не так конечно: популярность сат тв падает, любителей и профессионалов на порядок, если не два - убавилось, форумов соответственно так же поубавилось, пользователеё на форумах тусуется на три порядка менее, по сути единицы.
Андрей ещё в начале ковида поставил на коммерцию переоформление сим, при чём не само переоформление, а за простую методичку брал денежку, когда три из четырёх российских опсосов в апреле 2022 (за год могу ошибиться) сговорились о непредастовление плюшек при MNP, влетел... методичка оказалась липовой
Да и проблема у cope - "яйца выведенного не стоит".
Политизация сат тв негативно сказывается, как на сат тв, так и на тех кто пытается притянуть туда за уши политику.
| cope писал(а): | | Ну а чем это поможет? как обычно скажут - заявление и скрин паспорта. Еслиб скрин не требовали - можно было просто "липу" прогнать. | Прокатывает у людей не с первого раза, но прокатывает, даже в поддержке опсосов. Тут - на кого нарвёшься. И какой скрин? Если ты звонишь из деревни с кнопочного телефона где сотовая связь полудохлая до ближайшего города сотня вёрст по гравийке, в деревню приехал за последие 5-10 лет первый-второй раз. Если поддержка не поможет придётся переходить к более адекватному оператору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| tihorechka11 писал(а): | | И какой скрин? | Скрин паспорта, тоесть фото паспорта некоторых страниц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы в курсе, значение слова скрин и напоминаем, что на кнопочном телефоне сие проделать не возможно, если вы не вкурсе, у вас барские замашки и потребности. Всё это похоже на троллинг, прав был Гера, когда изначально это заподозрил - чуйка у него сработала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11, дайте мне свой адрес эл. почты - я вам сброшу фото телефона которым я пользуюсь, чтоб вы меня за "нищеброда" не считали. Вот вам ответ через телеграмм от триколоровцев.
Обьяснил им как советовали, получил ответ:
| Цитата: | Для изменения данных вам необходимо заполнить анкету на сайте tricolor.ru, в разделе «Контакты – Оставьте обращение». Тема обращения «Изменение регистрационных данных».
К обращению нужно будет прикрепить:
- подписанное заявление на изменение регистрационных данных (скачивается при оформлении обращения)
- скан/фото паспорта 2,3 стр. и стр. с регистрацией |
Возможно чуть ошибся вместо СКАН написал СКРИН.
tihorechka11 и ещё вопрос к тебе - почему пишешь во множественном числе "Мы в курсе"?
Отвечай за себя дорогой и не делай вид что умнее других, это тебе так напутствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
За телефон я не сомневаюсь, т.к. заметны барские замашки. То что вам ответили так в Триколоре закномерно, нет опыта общения и высокомерие зашкаливает.
Я не делаю вид, просто умнее, не скажу за остальных, но вас - так точно и не только умнее.
Хотя повестись на троллинг глупца и потом утверждать что умнее его - не есть признак ума. Но было желание помочь, хотя нужно было пройти мимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|