| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cope
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11, ну так давай проверю тебя на методы общения, на опыт общения, ну и действительно ли ты такой продвинутый и в чём-то не только умнее! д
Дам тебе ID номер приёмника - и пробей мне доступ в л/к. Извинюсь здесь перед тобой публично на форуме и отпишу - что да этот человек действительно умён и своих слов на ветер не бросает.
Ну как такой вариант? или может уже обиделся? или может корона с барского плеча упадёт! Поможешь?
Ну а за то что вписался в тему и мимо не пробежал - повторно спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 271 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По мотивам данной движухи (как говорил один известный персонаж, чтоб скучно не жилось)
А не замахнутся ли триколору на Белоруссию? Включить несколько белорусских каналов и вот вам спутник союзного масштабу. А там может и другие подтянутся. Оборудование для смотрения наштампуют, цена то его грошовая, а продажа рублевая. _________________ Снял три зеркала от греха подалше, чего и вам советую.
http://www.focusa.net/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Там не во включении местных каналов загвоздка
Нужно будет "кроить" пакет согласно действующим лицензиям на вещание для обеих территорий и делать что то по наполнению наподобие а-ля НТВ+ Украина (не к ночи будет вспомнено).
Овчинка выделки не стОит для НСК  _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11 - ты где дорогой подевался? Непосильную похоже задачку я тебе поставил, или занят пока?
Вот всё думаю над твоими словами и не могу понять - где же у меня барские замашки и потребности. Что же я такого лишнего или не понятного прошу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не надо было трогать тему регистрации. Она конечно есть. Нет, и не было личного кабинета, а он нужен. Если чел долго не смотрел, даже закинув на счёт деньги кина не будет. Необходимо в ЛК подтвердить Триколор-Центр, или Триколор-Сибирь. После подтверждения кино появится. Ты не совсем понимаешь написанное тебе.
При чём здесь твой телефон? В техподдержке надо говорить, из села без интернета, телефон кнопочный, скан не могу сделать и т. д. Что тебе советовали, а ты не поняв. погнал волну. Умерь гордость, тебе это надо, а не дяде. Читай внимательно то, что тебе пишут. Напиши Андрею снова, но не так как здесь. Проси чтобы перевёл договор твой себе в дилерский и сделал ЛК, или на крайняк отметил подтверждение.
На этом умываю руки. Удачи. _________________ АХ 4KBOX HD51 13E 19.2Е 36E 42Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5, вот тебя я понял, всё понятно и разборчиво.tihorechka11 сам виноват - погнал пургу про ум и т.п., да и объяснять понятливо не может.
А в техподдержку я написал, практически слово в слово как он говорил, а потом говорит - типа ответили закономерно, у тебя большие потребности и высокомерный. Так зачем было советовать такое? А сейчас смотрю вообще исчез с радаров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
одним словом страна контрабандистов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 4:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| cope писал(а): | gera5, вот тебя я понял, всё понятно и разборчиво.tihorechka11 сам виноват - погнал пургу про ум и т.п., да и объяснять понятливо не может.
А в техподдержку я написал, практически слово в слово как он говорил, а потом говорит - типа ответили закономерно, у тебя большие потребности и высокомерный. Так зачем было советовать такое? А сейчас смотрю вообще исчез с радаров | Не лукавь, я чётко усё разяснил, про писульки в поддержку не упоминал ...
| Цитата: | | Прокатывает у людей не с первого раза, но прокатывает, даже в поддержке опсосов. Тут - на кого нарвёшься. И какой скрин? Если ты звонишь из деревни с кнопочного телефона где сотовая связь полудохлая Very Happy до ближайшего города сотня вёрст по гравийке, в деревню приехал за последие 5-10 лет первый-второй раз. Если поддержка не поможет придётся переходить к более адекватному оператору | А барчук начал бахвалиться крутым телефоном и тем что не "нищеброд", самый что ни на есть нищерброд, не по достатку по духу, да и НЕ установка второго комплекта на дачу сама за себя говорит ... Деньги есть но жаба душит, потому и смотрим не легально  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, начнём с того, что просмотр любого российского оператора за пределами РФ, является нелегальным. Пиратским, это назвать нельзя, потому что оборудование куплено у российского дилера, и оплата просмотра приходит на счёт компании. Но вопросы качества приёма, оборудования на свой страх и риск, особенно у Триколора. Из-за пределов РФ начинать с ними какие-либо контакты считаю пустым делом, как-бы совсем не забанили по ай-ди. Покупать надо проверенное с ЛК и паролями. Перед этим думать и читать, и задавать вопросы до, а не после. НТВ+ к этому относится нормально, лишь бы платили. Телекарта, скорее всего тоже. Тем более тамошние дилеры всегда помогут, особенно, если приобретается у них. _________________ АХ 4KBOX HD51 13E 19.2Е 36E 42Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного разряжу тему.
Вчера я лоханулся немного. История такова.
Звонит бабуся помоги настроить. Приезжаю, а там она кого- то наняла перенести все антенное хозяйство с дома на кухню( отдельный домик типа летний кухни) . Прилепили они антенну, провели кабель и все подсоединили. А сигнала нет. Смотрю не хватает разворота на Триколор , говорю нужно переставлять. Решил на старое место и новый кабель. Сказано сделано. Настраиваю ,а работает только 12226,остальные молчат. Ладно думаю, в сатфиндере давно частоты не обновлял. Триколор может что поменял. Ресивер все каналы нашел, но чет маловато около 150 штук. А должно быть около 200 на 8300. Наверно не точно зеркало настроил. Ставлю первый канал- А там такая картинка- типа ошибка 10 . и оплатите пакет Музыкальный. Что за музыкальный пакет? и оплата есть до апреля 26 года. Активацию делаю, не помогает. Нет кина на всех кроме Союз, Инфо и Промо. Тарель настроена а ошибка 10. походив ,подождав . Нажимаю красную кнопку. А там провайдер-Триколор- Сибирь. Ах вот где собака порылась. Иду перестраиваю с 56 на 36. И частоты сатфиндера все заработали ,кроме одной. И кино сразу запоказывало. Вот так и на старуху бывает проруха. А всего-то 20 градусов и одинаковые частоты. Нужно посмотреть какие транспондеры не повторяются и забить в прибор. Чтоб не было ошибок с 56 на 36 и наоборот. Но это не точно. Триколор и тут может все сравнять. _________________ Снял три зеркала от греха подалше, чего и вам советую.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
gera5, Телекарта - перенос договора в другой ЛКУ происходит по фото карты. НТВ+ тут ни кто не заморачивается, лишь бы оплата шла. хотя у операторов проблем с изменением сотового телефона нет, правда у Телекарты через поддержку (звонок, письмо). Да и у Триколора особых проблем нет. Выше уже озвучил алгоритм действий, он кстати един для всех российских сат операторов: "дурачка включаем" и вперёд. Действенно.
pavel221, забиваем 12174L 4340 -TNV Казань, она только на 36-м. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| tihorechka11 писал(а): | | забиваем 12174L 4340 -TNV Казань, она только на 36-м. | Как говорил профессор Преображенский в гениальном фильме: "Стаж !!!")
Я в подобных ситуациях проверяю на 11785R, в нашем регионе сигнал убойный на данной частоте, не суть, но pavel221 право, для установщика это база)). Я понимаю чуйка установщика редко подводит, но когда сомненья первое что делаю это перепроверка на уникальной частоте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | забиваем 12174L 4340 -TNV Казань, она только на 36-м | Точно, как я про татаров забыл-то. 645 лет все таки прошло. Не мудрено.
Нужно их вторым номером поставить. _________________ Снял три зеркала от греха подалше, чего и вам советую.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cope
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| tihorechka11 - не заговаривай зубы, от вопроса не уходи, я тебе выше вопрос задавал - что помалкиваешь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|