| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kurser
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По неизвестным причинам на 75 градусе у Триколор стали прописываться частоты 11531 и 11559 оператора Геотелеком, при сетевом автоматическом поиске каналов. _________________ 0.55 - 75/ABS2A, Триколор.
120 - 55/Ямал402.
Последний раз редактировалось: kurser (Чт Авг 13, 2026 2:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kgd
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор был, что ближе к осени будет движуха на 75гр, возможно, повторю, c этим и связано данное действо... _________________
Home TV:68,5*east and 30*west |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 307 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2026 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Триколор как всегда в своем репертуаре. Не удивляет. Но, не ожидаешь откуда тебе под дых напхают.
Не слежу за новостями от триколор. Пока я в хвост и в гриву нашего дружбана, они (Триколор) под шумок (проблемы с бензином в стране, и в мире ) изменили, вернее повысили цены. Теперь Единого нет, даже на 13 и 23, 24 и другие старые приемники тарифа и подписки Единый. А есть Единый ультра стоимостью 2500 р в год.
Следовательно, многие откажутся в пользу эфирного цифрового телевидения. но это уже совсем другая история.
Но вот как объяснить клиенту, что Единый ультра это только 3 канала в UHD качестве и за них оператор накидывает 700 рубликов в год. А все остальные плюшки только через инет. И как ресивер серий 8 тысячь или 210 и выше подрулить к инету?? Да обладателю 8304 приемника планшет на андроиде с просмотром и нах не нужен. Тем более мобильного инета нет и не предвидется.
Прав был Лавров, хотя слова его должны были звучать не там и не тем людям. _________________ Снял три зеркала от греха подальше, чего и вам советую.
https://focusa.net/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2026 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проверил через приложение 13 и 23 серию, есть предложение оплатить пакет Единый (1800₽). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Триколор среди подписок не светится Единый. Это раз. Второе - вчера клиент оплатил 1800р (23 серия 8307 приемник), доступа в ЛК нет. Возможно деньги были переведены или зачислены на личный счет. Начал писать в чат. В ответ - Единого нет, с января он в архиве и бла, бла, бла. Отвечал оператор. Никакие аргументы не принимались во внимание. Вот тебе бабушка и Юрьев день. Пришлось докинуть 700р. _________________ Снял три зеркала от греха подальше, чего и вам советую.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAARK
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, вышеупомянутые серии оплачиваются Единым ультра только если была пауза в оплате (на какой срок - не знаю).
Если чел беспрерывно смотрит, то Единый оплачивается и зачисляется как пакет без проблем. Архивный это не тоже самое, что его уже нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovan0707
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| pavel221 писал(а): | | На сайте Триколор среди подписок не светится Единый. |
У знакомого такая же проблема возникла, решил оплатить летом подписку (закончилась в декабре ) и так же только Единый ультра. А те кто непрерывно оплачивал так и осталось 1800 в год.
Но думаю со временем всех переведут на 2500
Хотя 210 р в мес не так уж и дорого в нынешнее время _________________ vu+duo 2, openbox s3 micro , |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| DAARK писал(а): | Насколько я знаю, вышеупомянутые серии оплачиваются Единым ультра только если была пауза в оплате (на какой срок - не знаю).
Если чел беспрерывно смотрит, то Единый оплачивается и зачисляется как пакет без проблем. Архивный это не тоже самое, что его уже нет. | Два года пауза должна быть. Никто оплату в 1800р. не отменял, хотя у многих светится 2500, по факту 1800р. платят и смотрят.
| Цитата: | | думаю со временем всех переведут на 2500 | Gлохо думаешь об операторе, переведут на 3500, да и переводят уже - сподвигая на обмен. _________________ "Ни чего личного", а "Оператор не важен". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Триколоровская хитропопость во всей красе. Чтоб как-то наказать пьяниц, которые годами лакали спирт. Вот придумали такую штуку - платите 2500р. Деньги не великие, но хоть с пьяных овец - шерсти клок.
Действительно клиент не смотрел с ноября 23 года. Подписки все чистые на карте.
А вот Триколор все равно промухал. Когда не стало кина, все ринулись оплачивать 1800р. И вот тут-то нужно было и внедрить. Массовость (700р) немного бы потешила их жадность. _________________ Снял три зеркала от греха подальше, чего и вам советую.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gera5

Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 1037 Откуда: Беларусь г Брест
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо было щёлкать клювом. Я из Белоруссии ухитряюсь проплачивать две подписки Единого. С января 2017 года. Хотя братья не принимают оплату с наших карт, да и вход в ЛК то появится, то нет. И справедливости ради в Едином Ультра каналов намного больше, чем в Едином, и цена вопроса в 700р разницы. Не надо свою лень и разгильдяйство сваливать на оператора. 23 и 24 серию пора менять давно. Там и за 1800р половины каналов не увидеть из-за хевка. _________________ АХ 4KBOX HD51 36E 42Е 51.5Е 75Е 80Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вы говорите?? Граждане не понимают разницы колбасы из Светофора и Микояновского мясокомбината. А вы Хевик, 210р в месяц, обмен с конской доплатой в 6-7 тр. Не хотят, не знают и не думают и не хотят слушать. Лишь бы было много и дешево. Объяснять? Это будет себе во вред и расцениватся -Как меня хотят обмануть и нагреть на деньги. Жизнь такая пошла, к сожалению. Но это уже совсем другая история.
Про клюв- Не всегда. В частном случае. Умер хозяин, приставку отложили в долгий ящик. Через три года достали и решила невестка все наладить. Триколор никогда не подходил к клиенту частным случаем. Сколько его выкрутасов было? Пальцев на конечностях не хватит загибать. _________________ Снял три зеркала от греха подальше, чего и вам советую.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kgd
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2026 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| pavel221 писал(а): | | Триколоровская хитропопость во всей красе. Чтоб как-то наказать пьяниц, которые годами лакали спирт. Вот придумали такую штуку - платите 2500р. Деньги не великие, но хоть с пьяных овец - шерсти клок | Игорь правильно сказал: жадность и хитрожопость наказуемы и хватит чушь писать про спирты, обычная скриптованная карта, годами халва наказуема и что такое 2500р - два похода в магазин если разобраться, а хитросделанный тут только Вы. Можно подумать что Вы народу услугу оказываете за пять копеек. Так что не стоит тут на кого то валить свой головняк... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2026 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kgd писал(а): | | обычная скриптованная карта, годами халва наказуема и что такое 2500р - два похода в магазин если разобраться, а хитросделанный тут только Вы. Можно подумать что Вы народу услугу оказываете за пять копеек. Так что не стоит тут на кого то валить свой головняк... |
Во первых, это не мой головняк, а клиента. И головняк ему обеспечивает практически всегда Триколор.
Во вторых, я всегда пою осану Триколору. Он без работы никого не оставит. А каждый труд должен оплаченным.
В третьих, в чем моя хитропопость?? В том что я озвучил проблемы?? Вы знаете сколько мне в личку и на почту писали после того как триколор вырубил все проскриптованные карты?? Коих я посылал оплачивать все офицально.
В четвертых, Триколору надобно было сразу сделать оплату в 2500р для тех кто годлами смотрел проскриптованные карты. Но умная мысля приходит опосля.
В пятых, не нужно сравнивать походы в магазины с ценой за просмотр телевидения. И там и там пища, но только разные отверстия для переваривания и усвоения. _________________ Снял три зеркала от греха подальше, чего и вам советую.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kgd
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2026 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивать нужно и это всегда было. С той лишь разницей, что в магаз за жрачкой - это всего лишь два похода, а тут - год просмотра с кучей бонусов.
Если хватит ума посмотреть личный кабинет и увидеть - что там и к чему. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2026 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Отрадно, что по первым 4 пунктам нет возражений.
А вот про личный кабинет - это очень и очень ненадежный, и пустой вопрос.
Сталкивался, очень часто, что ЛК оформлен на Иванова, петрова, сидорова (ненужное зачеркнуть).
Ну Вы прям как маленький, ей Богу. _________________ Снял три зеркала от греха подальше, чего и вам советую.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2026 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| pavel221 писал(а): | В четвертых, Триколору надобно было сразу сделать оплату в 2500р для тех кто годлами смотрел проскриптованные карты. Но умная мысля приходит опосля.
В пятых, не нужно сравнивать походы в магазины с ценой за просмотр телевидения. И там и там пища, но только разные отверстия для переваривания и усвоения | Можно было бы и 3500р., не обеднели бы. Проскриптованные смотрели обеспеченные граждане.
Согласен, сравнения с походом в магазин, пачкой сигарет, бутылкой водки, не просто не корректны, а глупы и абсурдны.
Хотя особых поблем с просмотром триколора у абонентов нет, вернее их просто нет, они есть у дилеров и установщиков, но это сугубо их проблемы и вываливать на публику ещё тот квест
Любой российский DTH - коммерческий проект и правильно делаете что поёте хором осанну Триколору, он вам не даёт перейти на хлеб и воду _________________ "Ни чего личного", а "Оператор не важен". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|