Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:48 Заголовок сообщения: Re: \ |
|
|
Parol писал(а): | dimon777 писал(а): |
Бывает зайду на форум, а тут и без меня так нагажено, что вижу - мне тут делать уже нечего...
|
Ничего, проходи мимо, не читай. Убирать есть кому.
А почему модератор должен непременно участвовать в беседах? Личное дело каждого, вступать или не вступать, вот в этом мы все равны. | Ваша категоричность очевидно мешает понять , что слово должен здесь неуместно. По некоторым вопросам хотелось бы иметь мнение и их, и всё. Дело добровольное. Я просто сравниваю посты до и после. И это не аксиома , а моё частное мнение не обращайте внимания . С уважением , ganimed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратил. Слово должен я применил в значении обязан лишь затем, чтобы подчеркнуть, что в обязанности модератора не входит вступать в диалог с остальными участниками. Захочет поговорить- пожалуйста, не захочет, так и будет. Ваше желание знать мнение модератора мне понятно, а вот у меня такого желания не возникает.
С неменьшим уважением к Вам и вашему частному мнению. Parol. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Обратил. Слово должен я применил в значении обязан лишь затем, чтобы подчеркнуть, что в обязанности модератора не входит вступать в диалог с остальными участниками. Захочет поговорить- пожалуйста, не захочет, так и будет. Ваше желание знать мнение модератора мне понятно, а вот у меня такого желания не возникает.
С неменьшим уважением к Вам и вашему частному мнению. Parol. | Я , конечно , не Цицерон и жаль , что Вы не поняли меня. Не модератора мнение , а человека со знанием дела (спутникового ТВ) . Модераторство тут непричем , опыт и знания наших командиров мне интересен . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:51 Заголовок сообщения: Re: \ |
|
|
ganimed писал(а): | Единственно жаль , что они уже мало принимают участия в наших постах , как участники диалога. Может мантия к этому обязывает ? |
Мантия может обязывать в споре не занимать позицию одной из сторон - как у судьи в спорте.
О себе могу сказать, что к сожалению не хватает времени и на более желаемые вещи, чем пообщаться на форуме о спутниковом телевидении. Не могу я всё успеть, хотя очень хотелось бы. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:55 Заголовок сообщения: Re: \ |
|
|
Sat-Digest писал(а): | ganimed писал(а): | Единственно жаль , что они уже мало принимают участия в наших постах , как участники диалога. Может мантия к этому обязывает ? |
Мантия может обязывать в споре не занимать позицию одной из сторон - как у судьи в спорте.
О себе могу сказать, что к сожалению не хватает времени и на более желаемые вещи, чем пообщаться на форуме о спутниковом телевидении. Не могу я всё успеть, хотя очень хотелось бы. | Вот это и понятно. Спасибо , всё путём . С уважением, ganimed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ganimed писал(а): | Я , конечно , не Цицерон и жаль , что Вы не поняли меня. Не модератора мнение , а человека со знанием дела (спутникового ТВ) . Модераторство тут непричем , опыт и знания наших командиров мне интересен . |
А разве мы не о модераторах говорили? Тогда кого Вы командиром называете, только админа?
Дык я тоже на цицероновы лавры не претендую. И мне казалось, что я Вас понял, во всяком случае, очень старался. Честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | ganimed писал(а): | Я , конечно , не Цицерон и жаль , что Вы не поняли меня. Не модератора мнение , а человека со знанием дела (спутникового ТВ) . Модераторство и админство (если хотите) тут непричем , опыт и знания наших командиров мне интересен . |
А разве мы не о модераторах говорили? Тогда кого Вы командиром называете, только админа?
Дык я тоже на цицероновы лавры не претендую. И мне казалось, что я Вас понял, во всяком случае, очень старался. Честно. | Конечно , не только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 3:32 Заголовок сообщения: |
|
|
parol,ganimed
В чём проблема
Умер кароль Да здравствует кароль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык нет проблем у нас с ganimed, и быть их не может. Чего нам делить?
Каждый имеет своё мнение, его и высказывает. Всё путём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Дык нет проблем у нас с ganimed, и быть их не может. Чего нам делить?
Каждый имеет своё мнение, его и высказывает. Всё путём. |
Просто многие непонимают что именно в споре рождается истина. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hash
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
PAVLODAR почему ушёл с поста модератора?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RO.NET SAT

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
hash писал(а): | PAVLODAR почему ушёл с поста модератора?  |
Да мне тоже интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Может его "ушли". _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может обрыдло? _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю куда ушёл Павлодар, но факт на лицо- форум засорён спамом  _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ceprei
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: 52.10N; 36.12E =>Между Курском и Орлом.
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлодара осуждать нельзя! Он ушёл во благо форума , он ценит этот форум! Предлогаю Админу и владельцу назначить (по договоренности) анонимного модератора . Достали спамом!!! _________________ ~~~Хобби~~~ 36E-Хабо0.55+++ Бр+Vip-кино; 75E-Супр0.9, 53E-?0.8, 13Е-Супр0,9....Openbox X800,F300. DRE-5000,Sams S300V. <<Dentist>> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liusia
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Офф
Ах, господа, ваши формулировки, изысканность слов и в выражениях краткость, взаимные поклоны и размахивания шляпами со страусиными перьями наводят меня на мысль, что я не в спутниковом форуме, а в обществе мушкетеров короля и гвардейцев кардинала , только вы все без шпаг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно быть всегда предельно внимательными корректными и вежливыми друг к другу-мы же здесь как в большой семье -а вы считаете что это не так? _________________ DM 800 HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Liusia писал(а): | Офф
Ах, господа, ваши формулировки, изысканность слов и в выражениях краткость, взаимные поклоны и размахивания шляпами со страусиными перьями наводят меня на мысль, что я не в спутниковом форуме, а в обществе мушкетеров короля и гвардейцев кардинала , только вы все без шпаг  |
Зато с тарелками. _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчи писал(а): | Liusia писал(а): | Офф
Зато с тарелками. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|