| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| mday писал(а): | | Виасат Балтик частная коммерческая контора(ни коим образом не относится к Балтийским государствам)-те услуги , которые они предлагают, в частности СатТв ни кого не обязывают пользоватся их услугами на территории Балтийских гос-в | Опять ошибаешься... Конечно частная фирма. Но договор можно с Виасатом составлят на Балтик пакет только в 3-х этих государствах. И карту/тюнер вынести из территорий этих государств нельзя.
Я вижу,Ты не читал договор с Виасатом. Кстати, теперь уже в этом договоре напоминается про шаринг тоже!
Также как например нельзя пользоватся тебе картой НТВ в Латвий. Или Sky Digital картой, так Avsat?
А так как Виасат оффициально вещает в этих 3-х государствах, он должен обеспечит перевод каких-то каналов на государственных языках этих государств. И не более.
А я хотел сказать, что они переводят больше, чтоб не вышел опять международный скандал, который особенно нравится Москве - не соблюдаются права русскоязычного населения. | Avsat писал(а): | | И ещё, ты много знаешь о Viasat так почему молчишь что в той же Швеции например за дополнительные деньги можно также на Виасате смотреть русскоязычные каналы . | Тут Вы правы... только не каналы, а канал. Виасат Нордик шведцкий "золотой" пакет, 55 каналов, стоИт в месяц 30 евро.
Но туда в придачу можно заказать ОДИН канал - Viasat Russia, за 17 евро в месяц! Программа состоИт из лучших кусков ОРТ (Первый) и НТВ Мир.
Cпрашиваете, почему так дорого один канал? А так, заказщиков нету, приходится немногим заплатить все затраты связи с вещанием этого канала. | Avsat писал(а): | | Я не говорю за молодёжь , которым внушают что русский язык это только для дебилов. | Опять Московская пропаганда... Ничего не внушают. Со второго класса в школе начинается учение английского языка, с пятого класса второй иностранный язык можно выбирать. Моя выбрала русский.
Вам (Москве) конечно нравился больше, если со второго русский и с пятого английский? Кстати, в 20% частных высших учёба идёт только по английский. И для эстонцев и для других национальностей...
Просто молодых самих больше тянет Европа и Америка, чем Россия... Теперь же для них все границы открыты... | Avsat писал(а): | | Или может тебя жаба душит что русскоязычных каналов гораздо больше чем эстонских? | Какая жаба? У нас всего-лишь 3 эстонских телеканала. Что достаточно для страны с 1,4 миллиона жителей. Исходя из этого у Россий должно быть 300 эфирных телеканала!  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Сб Апр 22, 2006 10:00), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jacobs

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики зечем спорить, мы на форуме хорошо понимаем друг друга и любой язык это благо и мне искренно жаль англичан и русских, французов каторые в основном кроме родного незнает неодного, не то что швейцарцы, голандцы. _________________ (E8400,E6550,HP 4720S)Win7;Benq 241W;LG37LF2500+M237WDP;Sanyo PLV-Z5;TT S2-3200,Satelco S2-PCI/H264(DVBViewer4.8.6,AltDVB);SS-1&2;CoolstreamNeo;DM800;GM-Triplex;52LNB;18Dishes(30°W-90°E) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спорю, я обясняю, как в действительности дела... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новохудоносор
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): |
Опять ошибаешься... Конечно частная фирма. Но договор можно с Виасатом составлят на Балтик пакет только в 3-х этих государствах. И карту/тюнер вынести из территорий этих государств нельзя.
|
Однако же вывозят! И по взаимному согласию, пусть и неофициальному, но продают, имея при этом неплохой бизнес. В частности, в любимой тобою Москве есть фирма, работающая напрямую с Viasat. Так они продают приёмник с активизированной карточкой на два года, за 580$, ненамного дороже чем в прибалтике.
Соответственно и телекомпания нтв+ имеет прямые контакты с некоторыми прибалтийскими компаниями, предоставляющими их услуги, так-же - неофициально.
Это не "рука Москвы", а чистый бизнес, никуда от этого не денешься, все мы долгое время были единой страной. Если некоторым эстонцам, или отдельным украинцам не хочется слышать русский язык, что же - придётся им подождать лет ещё 15-20
Хотя их дети вряд-ли поблагодарят тех родителей, которые в своё время всячески старались отмежеваться, порвать все связи, накалить отношения, перечеркнуть всё прошлое и будущее!
А так как Виасат оффициально вещает в этих 3-х государствах, он должен обеспечит перевод каких-то каналов на государственных языках этих государств. И не более.
|
Прав mday,никто никого не обязывает, Viasat спутниковый оператор.
Попросту говоря - бизнес не удался, если например, TV 1000 baltic и Discovery транслировался на языке оригинала, с литовскими, латышскими и эстонскими субтитрами!
Кроме Великого английского языка есть ещё не менее Великий русский язык, который худо-бедно понимают большинство тех, кто смотрит Viasat baltic.
Три эстонских телеканала... наверняка они ненамного веселее финских программ Вот потому и появилась в прибалтике такая компания, как Viasat, зарабатывая деньги не смотря ни на какие исторические и нынешние реалии. Да к тому же они увеличивают свою абонентскую базу продвижением на восток, пусть даже и неофициально, это - бизнес!
А я хотел сказать, что они переводят больше, чтоб не вышло опять международного скандала, который особенно нравится Москве - не соблюдаются права русскоязычного населения.
|
А переводят они на русский язык потому, что ненравится это прежде зрителю, а не Москве. Выше я упоминал об этом, политика здесь неуместна.
tigekala, этой фразой ты озвучил позицию очень немногих , недальновидных мягко говоря, жителей Литвы, Латвии и Эстонии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новохудоносор писал(а): | Однако же вывозят! И по взаимному согласию, пусть и неофициальному, но продают, имея при этом неплохой бизнес. В частности, в любимой тобою Москве есть фирма, работающая напрямую с Viasat. Так они продают приёмник с активизированной карточкой на два года, за 580$, ненамного дороже чем в прибалтике.
Соответственно и телекомпания нтв+ имеет прямые контакты с некоторыми прибалтийскими компаниями, предоставляющими их услуги, так-же - неофициально. | В этом Вы правы, что неоффициально. Для этого имется даже фраза сат-тв - СЕРОЕ ПИРАТСТВО. У меня точно такая НТВшная карта.
Одно тоько ху***, Вы никогда не узнаёте на чей имени действительности договор с Виасатом/НТВ и никак не можете проверять Сколько действительности заплачена карта...
Т.е. если один день картинки нету, вы не знаете в чём ошибка. Может карта продление (ЕММы) не получала, а может быть она не заплачена, хотя вы заплатили.
И звонить вым тоже некуда, так как Виасат требует номер договора, данные человека на котором догопор итд. | Новохудоносор писал(а): | Прав mday,никто никого не обязывает, Viasat спутниковый оператор...
А переводят они на русский язык потому, что ненравится это прежде зрителю, а не Москве. Выше я упоминал об этом, политика здесь неуместна. | Вы не правы. Каждый оператор обязуется при вещаний какого-то государства сколько-то програм обеспечивать переводом государственного языка.
В этих государствах русский язык не государственный язык... | Новохудоносор писал(а): | | Три эстонских телеканала... наверняка они ненамного веселее финских программ... | Я уже сравнивал 1,4 миллона жителей с 140 миллионом. У Вас в Москве значит 300 свободных эфирных каналов? | Новохудоносор писал(а): | | tigekala, этой фразой ты озвучил позицию очень немногих , недальновидных мягко говоря, жителей Литвы, Латвии и Эстонии. | Об этом уже несколько раз писалось... Вы живя в Москве лучше знаете здесьние дела, чем мы сами? Вы слушаете только Московскую пропаганду, сам в жизни здесь не побывав...
ОКОНЧАНИЕ. Там где-то впереди mday и mr. Шариков утвердили, что никого эти русскоязычные каналы в пакете Виасат Балтик не интересуют, а тут какая тема вышла...! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Сб Апр 22, 2006 11:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | сам в жизни здесь не побывав... |
НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ! СОВЕТ: НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЙ СЕБЯ ВСЕМ !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новохудоносор
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как о стенку горох! Я не учил в своём посте ни Viasat ни жителей прибалтики, лишь констатировал реальное положение дел, знаю которые не по-наслышке, а от родственников и многих знакомых, живущих там.
Умываю руки.
С уважением ко всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
УДАЧИ ВСЕМ! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новохудоносор
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ОКОНЧАНИЕ. Там где-то впереди mday и mr. Шариков утвердили, что никого эти русскоязычные каналы в пакете Виасат Балтик не интересуют, а тут какая тема вышла...! |
Ну и я закончу, правы mday и Vikar - если сравнивать наполнение пакетов нтв+ и Viasat, то последние, при практически одинаковой стоимости базового пакета невыдерживают никакой критики.
Естественно, платёжеспособный клиент делает свой выбор в пользу нтв+
Только не сочти это за "руку Москвы"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | У меня точно такая НТВшная карта. |
_________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А тема так безобидно начиналась .... Давайте жить дружно у уважать мнения других ! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новохудоносор писал(а): | | Ну и я закончу, правы mday и Vikar - если сравнивать наполнение пакетов нтв+ и Viasat, то последние, при практически одинаковой стоимости базового пакета невыдерживают никакой критики. | Опять ошибаетесь! Виасат Балтик базовый стоИт 99EEK ~ 215 Российских рублей в месяц. НТВ+ базовый стоИт 550 рублей: http://www.ntvplus.ru/consumer
Но критика, насчёт выбора каналов в Балтик пакете, оправданная...
У Виасат Балтик есть "базовый", "серебренный" и "золотой". "Золотой" т.е. полный стоИт 279 EEK ~ 600 Рос рублей в месяц.
Правдо туда можно ещё присобачить Ticket2 = Spice Platinum за 100 руб. в месяц. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня тикеты были не интересны, а вот экстры - очень, но приобрести я их не могу - не нордическое лицо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Какая жаба? У нас всего-лишь 3 эстонских телеканала. Что достаточно для страны с 1,4 миллиона жителей. Исходя из этого у Россий должно быть 300 эфирных телеканала! Я уже сравнивал 1,4 миллона жителей с 140 миллионом. У Вас в Москве значит 300 свободных эфирных каналов? |
Ну и прогрессию Вы составили! Это сколько же тогда у китайцев должно быть каналов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тюратам писал(а): | Для меня тикеты были не интересны, а вот экстры - очень, но приобрести я их не могу - не нордическое лицо.  | 11747V, SR 27500, FEC 3/4 Videoguard - Viasat Xtra 1/2/3/4. Они входят в Виасат Нордик Золотой пакет.
Но только на них передачи идут только тогда когда есть мачи... т.е. целыми днями может не быть картинки... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala, да -да - да и трансляцию (языки) выбираешь,команды каких стран играют. Я о другом - об условиях официальных продаж, для прибалтийских" братско-европейских" стран.Их как считали странами ... ,так и продают им такую ... ПЛАТНУЮ УСЛУГУ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня например своё чучело в Финляндий... на кого карты... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lord
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытался прочитать всю тему целиком - не получилось... Бред какой то. Если я правильно уловил мысль, то отвечаю: Плевать, на каком языке показывает Виасат, лишь бы мне ( и тем, кто платит за это деньги) было бы интересно! А мне интересно на русском ( спасибо за русский язык), моему соседу интересно на английском - спасибо за английские дорожки и каналы, ещё интересен спорт ( и плевать на каком языке!!!), спасибо за спорт!
И неневижу козлов, кто сортирует людей по языкам, странам и т.п.!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| lord писал(а): | Попытался прочитать всю тему целиком - не получилось... Бред какой то...
И неневижу козлов, кто сортирует людей по языкам, странам и т.п.!!! |
Чтобы уловить мысль надо жить на форуме ! (Что-то больно громко сказал ?)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lord
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет, я никого не хочу обидеть, просто считаю, что надо жить дружно. Так сказать, обще человеческие ценности, которые не должны зависеть от того, кто на каком форуме живёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|