| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nuieve
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Первый Спортивный писал(а): | | До сих пор у него это неудавалось, мал немножко и опыта не хватает, хотя ничем не подкрепленных амбиций больше чем у нового русского в пьяном виде... |
Ты уже достал, как маленький ребенок скулишь и плачешь что тебя обижают, паранойю развел тут. Расслабься, я кроме этого форума больше нигде не участвую (по ТВ) и нигде слава богу с тобой не "общался". Ты слишком мелкий чтобы я с тобой ругался. Смирись уже с тем, что есть МНОГО людей для которых твой канал - продукт помойки, равно как и судя по твоему лексикону и ты сам, хотя это само собой разумеется. Письмо я в евроспорт отправил, а прореагируют ли они - мне в принципе все равно. Следующий турнир по снукеру я буду уже смотреть по евроспорту или скаю. И если тебя опять кто-то где-то доведет до истерики, то это не плохой парень из sat-digestа, можешь быть уверен. Придется тебе расширить свою кампанию по "повыпасыванию" критиков...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Первый Спортивный писал(а): | Я предлагал ему неоднократно выйти на связь установленным способом задать интересующие его вопросы и получив ответы либо удовлетвориться либо дистанциироваться. Но не это его цель.
Он по другую сторону баррикад. Его задача мочить.
|
А у Вас свои цели и задачи. Вы для нас лицо канала, нужно держать себя в руках.
На провокации не отвечать.В инете провокатора не осадишь, а своим "адекватным" ответом создашь о себе не лучшее впечатление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Первый Спортивный
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nuieve писал(а): | | Первый Спортивный писал(а): | | До сих пор у него это неудавалось, мал немножко и опыта не хватает, хотя ничем не подкрепленных амбиций больше чем у нового русского в пьяном виде... |
Ты уже достал, как маленький ребенок скулишь и плачешь что тебя обижают, паранойю развел тут. Расслабься, я кроме этого форума больше нигде не участвую (по ТВ) и нигде слава богу с тобой не "общался". Ты слишком мелкий чтобы я с тобой ругался. Смирись уже с тем, что есть МНОГО людей для которых твой канал - продукт помойки, равно как и судя по твоему лексикону и ты сам, хотя это само собой разумеется. Письмо я в евроспорт отправил, а прореагируют ли они - мне в принципе все равно. Следующий турнир по снукеру я буду уже смотреть по евроспорту или скаю. И если тебя опять кто-то где-то доведет до истерики, то это не плохой парень из sat-digestа, можешь быть уверен. Придется тебе расширить свою кампанию по "повыпасыванию" критиков...  |
Собаки скулят и ты вместе с ними. Мелкий говоришь, а кто тут ругань развел как не ты? Ты бы и сам отправился вслед за письмом... продукт ... беспредала.
На критику мы реагируем, а от таких как ты стараемся держаться подальше. Чего и от тебя требуем ... критик чертов.
До истерики доводит быдломасса, активным представителем которой ты и являешься. _________________ Первый Спортивный
Последний раз редактировалось: Первый Спортивный (Вт Авг 22, 2006 19:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Первый Спортивный
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Трансляции снукера сегодня запланировано не было, поскольку нет перегона на это соответствующего.
Указанная трансляция была показана нами вчера. Мы закончили ее транслировать на 40 минут раньше предполагаемого времени.
Броад кастеры сегодня снукер не дают.
Встреча турнира о котором говорил тут "телезритель" сегодня не играется/не экранизируется.
Естественно этой программы не показывает сегодня ни один канал.
Кроме как кто - то в записи. Так что "телезритель" может довольствоваться "несвежим продуктом" если где то найдет.
А заодно прикупить Skay (на СНГ тюнера не продаются) или купить карточку у телеканала Евроспорт (если ему продадут, соизволив спуститься до его уровня и удовлетворить его желание - рекомендуем написать прошение об этом).
Всего наилучшего _________________ Первый Спортивный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|