| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yarka_33
Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 327 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Редактор нужен. Есть допустим 30 каналов, а я смотрю 3. Так я эти три канала рядом поставлю и буду на пульте нажим верх-низ, очень удобно. А так нужно запоминать номера каналов и набирать их на пульте, или как у меня через кнопку Ок вызывать список каналов и искать нужный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Кроме всего этого - Твой ОПЕН = Мерс = Калека уже mpeg 4 понимает?
И ладно, тема не о тошнительном ОПЕНе. |
Тема действительно не об этом ,а о количестве абонентов ,а ОНО (количество )зависит напрямую от качества предлагаемого товара .Между нами говоря конечному пользователю глубоко до лампочки как будет называться ресивер ОПЕНБУХ(арик) или ЁПРСТ7700 .МИФЫ о лучших тюнерах создаем МЫ (дилеры,установщики,продавцы).А народу при предложении данной услуги главное,чтобы картинка была на экране и днем и ночью ОПЕН не МЕРС ,а скорее ЗАПОРОЖЕЦ для ЭНТУЗИЗИСТОВ (вроде НАС ).Есть энтузиасты ,которые тюнингуют СУБАРУ (DM-800).А для народа (читай потребителя ) есть метро (трамвай)который ходит по рельсам (по расписанию) с определенными списками и позволяет ГАРАНТИРОВАННО добраться из пункта А в пункт Б(например увидеть любимый футбол) согласно купленным по тарифу билетам Вот когда ВЫ(МЫ) объясним это людям,вместо того чтобы расписывать технические прелести того или иного ресивера,тогда и КОЛИЧЕСТВО абонентов начнет РАСТИ .
(Хотя конечно не только от этого оно зависит - но это уже совсем другая история (тема) страна ) _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| yarka_33 писал(а): | | Редактор нужен. Есть допустим 30 каналов, а я смотрю 3. Так я эти три канала рядом поставлю и буду на пульте нажим верх-низ, очень удобно. | Я же сказал - Можно создавать свои букеты... Как на Виасатовском и также на Дримбоксе.
Вот и засунешь свои 3 любимых канала в этот букет и на пульте верх - вниз, очень удобно. | Yuva2004 писал(а): | | ... которые тюнингуют СУБАРУ = DM-800. | Это ещё десткие игры... Есть такой - Reelbox Avantgarde HD Extension = Bentley.
Этот тюнер умеет апскайлить простые SD каналы так, что эти каналы на ПЛАЗМА экране кажутся, как HD каналы.
Правда... Этот тюнер стоит 2000 баксов и чтоб понять этого тюнера, нужно быть полным линуксоюйдом, кем я не являюсь.
Потому и кажется, мне, софт этого тюнера, как после атомной катастрофы.
А так... В остальном, я с Тобой, Yuva2004, полностю согласен. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekal писал(а): |
А если честно, то для чего этот редактор каналов?
Как будто это ОПЕН пупок МИРа! Вот это критерий! ОПЕН среди тюнеров как Мерс...
Кроме всего этого - Твой ОПЕН = Мерс = Калека уже mpeg 4 понимает | Есть хорошая пословица -Умом Россию не понять! К Украине это тоже относится! А опен это украинский мерс, а это вдвое удобнее! Это то на что нужно равнятся, если хотят преуспеть на рынке. По логике получается что в зимбабве надо поставлять мерсы с минимальным дорожным просветом, а дорог там нет! И не надо навязывать что если сказал нет то это плохо. Кстати в слоте Х820 стоит карта НТВ+украина и модуль с картой триколор! И не нужно писать что чел халявщик! Тут Вы батенька ошиблись! А на стронге планировался просмотр украинских каналов и пакета кино, как дополнение к существующему списку. Но чудо от виасат не показалось удобным. И это решило его судьбу в данной ситуации! Вот так уважаемый Нечего тут всех в халявщики записывать и грести ВСЕХ под одну гребёнку, товарисч. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | кто сказал. что его тащат ?
его со спутников принимают ...
потому и нет УТ-1.. и не будет )))
аплинка в Украине у них НЕТ!!! | Гыыыыы, мегаэконом проект с большим понтом.  _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | Кабельное тв стоит 40 гривен для одной квартиры.
На площадке обычно 4 квартиры.
Уже более 1000 площадок платят только за одну квартиру.
Надо только кабеля за балконами развести в квартиры соседям.
И ЛЮДЯМ ПОЛЬЗА И КАБЕЛЯМ ВРЕД. | Ну, не путайте тёплое с мягким. Говоря о цифровом спутниковом, сравнивать его с аналоговым кабельным.
Цифровое кабельное уже несильно разведёшь по квартирам, т.к. для просмотра в каждую квартиру нужен ресивер и карточка (если не поднимать шаринг). Вот вопрос и решён.
А аналоговое кабельное - не конкурент цифровому как по качеству картинки так и по объёму контента. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | | А Опен это украинский Мерс, а это вдвое удобнее! Это то на что нужно равнятся, если хотят преуспеть на рынке. | Помнишь анекдот - Не пойму я вас, Панкратьевых... Она говорит хорошо, а вы, супруг, говорите, плохо!
Обьясняю - Ещё всего-лишь пол года назад, все владельцы этих калек орали на всех украйнских форумах:
Опенбокс не поддерживается (не развивается) фирмой, который их вам продавал. Теперь опять мир, солнце и жвачка? И навсегда?  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я знаю что качество уже бывает на грани если без усилителя.
Но сейчас выключили в кабеле ТНТ.СТС .....
Теперь спут антен пачками покупают домохозяйки смотреть ДУРДОМ-2
и други подобные передачи а качество их не волнует.
Виасат не сможет поднять свой рейтинг пока такие люди в стране есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто о чём, а я об тёплом. С мягким.
Как тут доказывают некоторые, народ в массе своей так насытился ресиверами, что главным и определяющим для него стало МЕНЮ виасатовского аппарата. "Не хотелось бы никого обижать", но други мои, это фигня!
Кому какое что, есть там редактор, нет там редактор, букет, физкульт-привет!
Главное, какие каналы и какая цена пакета! А какой ресивер спросят в последнюю очередь...Что, нет очередей за подпиской на Вижн? Значит, состав и цена пакета не устраивают! А вовсе не пепельница в Мерсе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala, а может хватит подводить всё под опен F300. Про 820 слыхали и что они поддерживают в картридере и с какими камами работают знаете? Для кого там все эти слоты предназначены??? Правильный ответ для того кто готов платить деньги за просмотр! И я вам привёл конкретный пример, а вы всё за старое! У нас продана не одна сотня тысяч ресиверов, и опены занимают отнюдь не последнее место в этом списке. Так что думайте зачем и почему. | Цитата: | | Главное, какие каналы и какая цена пакета! А какой ресивер спросят в последнюю очередь...Что, нет очередей за подпиской на Вижн? Значит, состав и цена пакета не устраивают! А вовсе не пепельница в Мерсе... | НУ да, главное ехать, а то что на БРЫЧКЕ, это всё фигня! Подождём пока мерс подгонят
--------------------------------------------------------------------------
| Цитата: | | Опенбокс не поддерживается (не развивается) фирмой, который их вам продавал. Теперь опять мир, солнце и жвачка? И навсегда? | http://sat-forum.org/index.php/topic,105942.0.html Ознакомтесь на счёт поддержки, а заодно и сюды загляните http://sat-forum.org/index.php/topic,72848.0.html и подумайте когда ЭТО будет про-вижана.юкрейна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | tigekala, а может хватит подводить всё под опен F300.
Про 820 слыхали и что они поддерживают в картридере и с какими камами работают знаете? Для кого там все эти слоты предназначены?
Правильный ответ для того кто готов платить деньги за просмотр! | Нет, неправильный ответ!
Так как твоя любимая калека не поддерживает карт Vision TV, Viasat, Sky Digital, Sky Italia... и не говоря уже про пакет Yes.
А какой тюнер поддерживает, Ты уже сам должен догадаться.
Неужели до сих пор не понятно - В этом МИРе нет такой вещи: Хороший и дешёвый!
Если хочется иметь хороший и дешёвый, придётся покупать 2 - Один хороший и второй дешёвый.
Я с этим закончу... Бессмысленный спор.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): | НУ да, главное ехать, а то что на БРЫЧКЕ, это всё фигня! Подождём пока мерс подгонят
--------------------------------------------------------------------------
|
А на чём ехать будет от дороги зависеть!
Тебе ли, Сусанину, этого не знать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
тема закрыта на ремонт! _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|