| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hoda
Зарегистрирован: 23.11.2005 Сообщения: 339 Откуда: 48*08 N 37*51 E Донбасс
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Когда у людей в деревне показывает всего один канал и тот с рябью,то триколор после это покажется сказкою + небольшая абонентская плата.А у нас девяносто процентов страны это деревни и посёлки.Какой ещё вариант вы можете предложить людям с небольшим достатком Хоть немного думайте что пишите. |
В этом случае вариантов куча кроме Триколора!!!
Поставить людям в деревне дешёвый рес с одной башкой на кой-нить спутник где 1.2.3.4.5 и более открытых каналов без ряби(например 75 или 53 или 40-с или 90-ку).Только не надо говорить что скоро всё закроется!!!Эти разговоры длятся уже с начала эпохи цифрового ТВ а каналов открытых с годом прибавляет на орбите! _________________ мотор со Strongом 110см и тремя головами снесло градом,осталась 90см(харьков)-75Е 85Е 90Е и 60см(Харьков) 36Е GI8120 Openbox S1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon1945
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: КЛЕЦК 53,04"широты 26,38"ДОЛГОТЫ.BELORUSIYA
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да но сдесь все в одной куче(каналов больше чем в эфире РБ) _________________ 13 w 5w TOPFIELD4000FI.4z HUMAX va-fox.53w 36w DRE5000(триколор).IMPERIAL 3000std 19 w(аналоговое) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что, все с дуба рухнули??!!! Дешовый Триколор?!!! 50 рублей в месяц?!!! Да вы о чем! Глаза откройте наконец!!!!
Сколько красная цена DRE-5000 или как их там? Да хлам такого класса стоит 2500 в розницу (мы сами продаем). И это максимум!!!!
А сколько стоит этот отстой реально?!!! Вот и посчитайте....
6000 переплаты!!!! А это почти годовая подписка на базовый НТВ+, да еще с предоплатой! Это за 30 каких-то каналов сомнительного качества, говенную техподдержку, и переодическое кидалово?!
У Остапа Бендера и то больше совести было!!!
Математики, блин!
Извините, вырвалось!!!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Да вы что, все с дуба рухнули??!!! Дешовый Триколор?!!! 50 рублей в месяц?!!! Да вы о чем! Глаза откройте наконец!!!!
Сколько красная цена DRE-5000 или как их там? Да хлам такого класса стоит 2500 в розницу (мы сами продаем). И это максимум!!!!
6000 переплаты!!!! А это почти годовая подписка на базовый НТВ+, да еще с предоплатой! Это за 30 каких-то каналов сомнительного качества, говенную техподдержку, и переодическое кидалово?!
Математики, блин!
Извините, вырвалось!!!  |
Я на своей плазме смотрю НТВ Плюс - и ни на что его не променяю. Даже, если мне предложат бесплатно смотреть чего-нить.
А на кухне у меня Орион-Экспресс. За 199 рублей в месяц - набор каналов нормальный
А Триколор, у меня активирован, но я его практически не смотрю. Так для подстраховки он...  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись.
Последний раз редактировалось: КАЛИГУЛА (Чт Фев 12, 2009 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biman

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжа это мы с тобой понимаем что этот ресивер хлам,но три миллиона людей этого не понимают...Вывод сам сделаешь или мне подказать  _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
Openbox® Prismcube Ruby |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| biman писал(а): | Серёжа это мы с тобой понимаем что этот ресивер хлам,но три миллиона людей этого не понимают...Вывод сам сделаешь или мне подказать  |
Пусть хлам (по каким показателям - вопрос), но за 2 с лишним года работы по гарантии пришло всего 2 аппарата, и то один по 380 вольт.
А большинство клиентов просят набор, чтоб было ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, РЭН ТВ, Культура, и при этом отсутствовала абонплата. Приэтом первоначальный платеж их не пугает, они уже мыслеено расстались с деньгами, теперь только определяются- с какими!
Так что для ассов САТ ТВ - хлам, а для зрителей - хорошо! _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon1945
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: КЛЕЦК 53,04"широты 26,38"ДОЛГОТЫ.BELORUSIYA
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем и разговор _________________ 13 w 5w TOPFIELD4000FI.4z HUMAX va-fox.53w 36w DRE5000(триколор).IMPERIAL 3000std 19 w(аналоговое) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergo
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | Да вы что, все с дуба рухнули??!!! Дешовый Триколор?!!! 50 рублей в месяц?!!! Да вы о чем! Глаза откройте наконец!!!!
Математики, блин!
осмелюсь не согласиться с некоторыми Вашими утверждениями:
Ваша "математика" все-таки тоже не очень дружит с арифметикой-чтобы увидеть Базовый, тоже нужно купить хотя-бы что-нибудь из Вашего "хлама" (за 2500) и карточку (за 1500)...
качество каналов?... ну по деньгам и товар
а на "говенную техподдержку, и переодическое кидалово" ни один из моих клиентов не жаловался...
добавлю, что не являюсь сам поклонником 3К и не смотрю, поэтому-ничего личного.
и вообще, к чему столько пафоса? вспомните Шарикова: "у нас в стране каждый имеет свое право"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanes
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | Да вы что, все с дуба рухнули??!!! Дешовый Триколор?!!! 50 рублей в месяц?!!! Да вы о чем! Глаза откройте наконец!!!!
Математики, блин!
Я на своей плазме смотрю НТВ Плюс - и ни на что его не променяю. Даже, если мне предложат бесплатно смотреть чего-нить.
А на кухне у меня Орион-Экспресс. За 199 рублей в месяц - набор каналов нормальный
А Триколор, у меня активирован, но я его практически не смотрю. Так для подстраховки он...  | А в гостиной у меня Радуга ТВ и получается полный компресс. _________________ Талант не пропьёшь.
GI8290,GI6699-96,5E(C+Ku),90E(C+Ku),85,2E(Ku),80E(C),75E,56E,53E,42E,36E. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergo писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | Да вы что, все с дуба рухнули??!!! Дешовый Триколор?!!! 50 рублей в месяц?!!! Да вы о чем! Глаза откройте наконец!!!!
Математики, блин!
осмелюсь не согласиться с некоторыми Вашими утверждениями:
Ваша "математика" все-таки тоже не очень дружит с арифметикой-чтобы увидеть Базовый, тоже нужно купить хотя-бы что-нибудь из Вашего "хлама" (за 2500) и карточку (за 1500)...
качество каналов?... ну по деньгам и товар
а на "говенную техподдержку, и переодическое кидалово" ни один из моих клиентов не жаловался...
добавлю, что не являюсь сам поклонником 3К и не смотрю, поэтому-ничего личного.
и вообще, к чему столько пафоса? вспомните Шарикова: "у нас в стране каждый имеет свое право"  |
А математика здесь простая.
Если даже за пару тысчонок каждый год покупать ресивер для НТВ+ , то это не так накладно как в случае с ,лишенной постгарантийного обслуживания, Дрехой.
Или вы наивно думаете , что Дреха , в которую забито 5 лет просмотра Трикала выдюжит даже 1,5 года? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет ресиверов DRE - по моим подсчетам у них процент брака (2% за три года - блоки питания, 0,1% плата/модуль) - меньше чем у определенных моделей ресиверов самсунг(s300 - не так давно 99% за три года работы). Все это странно, т.к. всеобщее мнение что ресиверы DRE - отстой.., но работают же |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моим личным подсчетам брак Дрех 4500 переваливает за 20%.
Также цифры в районе этой у многих дилеров 3к по Сибири. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киргиз
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А цена... Вы платите даже за правнуков 3 раза! А сами не досмотрите до конца, то что оплатили Лёнька Голубков деликатнее был  _________________ Кыргызстан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivanes писал(а): |
А Триколор, у меня активирован, но я его практически не смотрю. Так для подстраховки он...  |
| Ivanes писал(а): | | А в гостиной у меня Радуга ТВ и получается полный компресс. |
Нет Радугу пока не поставил. Да, на ней всё тоже самое, за исключением пакета Viasat тут уж перебьюсь как-нить....  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrlucky
Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 518 Откуда: 44.37'46.00" N, 33.32'02.00" E
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился Кинорейс 3 на 12341 _________________ Openbox S4 Pro+ | Openbox SX4 | Openbox S9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| mrlucky писал(а): | | Появился Кинорейс 3 на 12341 |
В пакете Триколор ТВ???  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фримен
Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нравиться народу триколор за простоту обслуживания ( купил карточку, активировал и забыл на год), за набор каналов - Первый, Россия , НТВ, ТНТ, СТС ( да большего и не хотят ) , за "бесплатный пакет" и что нет ежемесячной абонентской оплаты. Я ни как не пойму что мешает НТВ+ открыть базовый пакет с так называемыми эфирными каналами. Купил карточку, ресирвер и смотри , хочеш Евроспорт , Дискавери, Джетикс - заплати абонентку. Сделали бы так-уверен были бы на коне , а так сейчас -Триколор да и поправу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я ни как не пойму что мешает НТВ+ открыть базовый пакет с так называемыми эфирными каналами. |
ЖАДНОСТЬ _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЛИТАРНОСТЬ. Или желание позиционировать себя таковыми.
Триколор - народное тв. Терпеть ненавижу, но ей-богу как альтернатива эфиру в деревнях - очень даже ничего. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wertyos

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | альтернатива эфиру в деревнях - очень даже ничего.
|
Особенно сейчас по 9500 с установкой,таких зарплат в деревнях нет,если только за квартал _________________ Topfield 7700HSCI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|