| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Сергей 77777"]Этот пакет давно надо было запускать на Украине.У меня как установщика всегда спрашивают а сколько российск.каналов будет.ведь не секрет что на укр каналах нечего смотреть.Недавно ставил антену...[quote]
Я здесь позволю не согласиться с тобой.
Так как, если даже сравнить российские каналы в их международной версии, то тот же телеканал "РТР-Планета", уступает по качеству и содержанию контента, ряду украинских телеканалов. _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше или хуже русские каналы это не нам решать а зрителю.
Главное процесс пошел уже на декабрь есть заказы на этот пакет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | Лучше или хуже русские каналы это не нам решать а зрителю.
Главное процесс пошел уже на декабрь есть заказы на этот пакет. |
я высказал лишь сугубо личное мнение  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лозуг в советское время был : "Больше товаров хороших и разных".
Как раз по теме получается.
Я считаю, что главное в этом - появление выбора для клиентов и расширение фронта работ для монтажних организаций. Я за то, чтоб добавили в продаже на Украине официально Премьеру, поляков, Диджитурк и тп. Пусть не многие, но люди спрашивают и готовы платить! _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kafa- согласен на все 100 процентов.
Ведь тогда в магазине можно повесить обьяву есть официальные катры для просмотра В Украине.
А народ сам разберется платить 25-30 гривен в месяц .
Ведь платят по 25 гривен за МТС на 25 дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный документик (говорил же тогда ,что еще не видимо не вывесили)Вопрос в другом вот есть "у меня" с десятка полтора мертвых Дусь,которые и НТТ-шниками не стали и доп.соглашение по передаче прав-обязанностей в Россию не оформили, а в базе НТВ+ числяться как не платящие .Вот ждет ли их амнистия по новым правилам  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuva2004
Из разъяснений 2 летней давности -им нужно подключаться на Украину по новой после окончания акции по переоформлению подписок. Будет ли сейчас амнистия- вряд ли,НТТ от этого ничего не выигрывает.Проще -используй их договор для страждущих российского пакета,ну и их не забудь,скомбинируй скидку на новую карту  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по части комбинаторики нам здесь ума не занимать ,за совет спасибо.Бум ждать дальнейшей официальной информации _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 81 Откуда: г.Каменец-Подольский
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так бурно восприняли на "ура" и уже принимают заказы. А никто не подумал подсчитать, что будет лучше по деньгам и наполнению для нового клиента ( который никогда не имел дел со спутниковым телевидением) :
триколор : DRE с картой "Старт" + тарелка.
НТВ+ : "Рекомендованный НТВ плюс ресивер"+ плата за подключение - 1500 р. + годовая подписка - 1534 р. + тарелка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| DSR5001 писал(а): | триколор : DRE с картой "Старт" + тарелка.
НТВ+ : "Рекомендованный НТВ плюс ресивер"+ плата за подключение - 1500 р. + годовая подписка - 1534 р. + тарелка. |
с ТРИКОЛОР есть риски - всё-таки не является Украина лицензированной зоной приёма. А НТВ Плюс в этом отношении застрахован, и его можно легко поставить.
Хотя со всеми этими запретами могут и НТВ Плюс запретить.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | | DSR5001 писал(а): | триколор : DRE с картой "Старт" + тарелка.
с ТРИКОЛОР есть риски - всё-таки не является Украина лицензированной зоной приёма. А НТВ Плюс в этом отношении застрахован, и его можно легко поставить.
Хотя со всеми этими запретами могут и НТВ Плюс запретить.  |
О чем Вы говорите какая лицензированной зоной приёма, какие "со всеми этими запретами могут и НТВ Плюс запретить", меньше смотрите телевизор, особенно канал "Вести". Да я думаю каждый присутствующий здесь на форуме установщик из Украины, устанавливает без всяких проблем клиенту "Триколор" а если клиент денежный то "НТВ+" и отнюдь не украинский, а самый натуральный российский. И проблем с этим ни у кого не наблюдается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Триколор не очень хорош из за своего тюнера.
Кам модуль с белой картой триколор стоит огромное количество долларов.и надо российский адрес желательно настоящий или родственника.
По цене получается дешевле поставить змея на 75.80.90.
Самое удачное в этой затее это законность и цена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| DSR5001 писал(а): |
О чем Вы говорите какая лицензированной зоной приёма, какие "со всеми этими запретами могут и НТВ Плюс запретить", меньше смотрите телевизор, особенно канал "Вести". Да я думаю каждый присутствующий здесь на форуме установщик из Украины, устанавливает без всяких проблем клиенту "Триколор" а если клиент денежный то "НТВ+" и отнюдь не украинский, а самый натуральный российский. И проблем с этим ни у кого не наблюдается. |
Я понимаю. Но это не законно. Я говорю, о законности.
Причём здесь канал "Вести" ? Вы думаете, у меня других новостных каналов нет?  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="КАЛИГУЛА"] | DSR5001 писал(а): |
......................quote]
Я понимаю. Но это не законно. Я говорю, о законности.
Причём здесь канал "Вести" ? Вы думаете, у меня других новостных каналов нет?  |
Извините, а при чем тут "запрещения тарелок НТВ" ??? Бред сивой кобылы... _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про запрет тарелок, как таковых говорю - а про запрет на вещание той или иной телекомпании на территории Украины.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Триколор фтопку. Я хочу родне поставить 13-5-4+36-39-53. Вставляю в опены карточки нтт эконом и нтв-плюс семейный. 2 опена. Расшариваем. Радиопульты. И все. Пакет сформирован. В моем случае. Можно смотреть в пригороде. Не задорого. Кабельным там не пахнет. Триколор не интересен. Тюнер фуфло. Модуль-дорого. А так- ляля _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Триколор фтопку. Я хочу родне поставить 13-5-4+36-39-53. Вставляю в опены карточки нтт эконом и нтв-плюс семейный. 2 опена. Расшариваем. Радиопульты. И все. Пакет сформирован. В моем случае. Можно смотреть в пригороде. Не задорого. Кабельным там не пахнет. Триколор не интересен. Тюнер фуфло. Модуль-дорого. А так- ляля |
А цена всего этого удольствия : " 13-5-4+36-39-53. , карточки нтт эконом и нтв-плюс семейный. 2 опена. Расшариваем. Радиопульты", будет немаленькая.
Может все-таки : " 13-5-4+36-39-53. , карточка нтв-плюс базовый. 2 опена. Расшариваем. Радиопульты" . Зачем все эти "карточки нтт эконом и нтв-плюс семейный" - по деньгам они может и выигрывают но по наполнению ну никаких сравнений. Плюс как Вы собираетесь совмещать работу карточки нтт эконом и нтв-плюс семейный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что именно соединить? Расшаривание эконома и семейного? Или оплату и подключение? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DSR5001

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Что именно соединить? Расшаривание эконома и семейного? Или оплату и подключение? |
Имелось в виду расшаривание двух карт НТВ+ одновременно, Вы собираетесь вставить обе карты в один опен, или по одной карте на один аппарат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|